五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚木木
  151楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:17:24 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:13:46的发言:

乌龙花难道不是?

哦哦哦,我不知道呢,原来如此

回到顶部
楚木木
  152楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:17:52 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:13:56的发言:
早啊,林耳。图片点击可在新窗口打开查看

早啊,你是多喜欢狐狸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  153楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:38:22 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-4 6:08:59的发言:

虽然重新回来才一年多,但是至少就有很多马甲,这一年多又注册了好多,总是有100+了

他有说你好多马甲,但不知道你能有这么多,超乎了我的想象呀图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  154楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:40:11 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-4 6:10:04的发言:

原来也喜欢章子啊,我也有一套私章,不知道你喜欢不,如果喜欢,我给你挂上。是丘比龙。

好呀好呀,刚刚开始喜欢的,谢谢先

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
楚木木
  155楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 18:11:13 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-4 9:38:22的发言:

他有说你好多马甲,但不知道你能有这么多,超乎了我的想象呀图片点击可在新窗口打开查看

嗯 ,是的,因为经常找他做衣服,所以和他说过。

但是老实说,不及马甲的十分之一啊

回到顶部
楚木木
  156楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 18:11:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-4 9:40:11的发言:

好呀好呀,刚刚开始喜欢的,谢谢先

不谢,已经给你挂上了,我觉得很可爱。

回到顶部
  157楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/4 18:16:36 [只看该作者]

2023 05 04

今天有几个要记一下:

第一,一直在下雨。中午给我送的饭。

第二,天气不好,可能是早上着凉了。然后下午闹肚子。

第三,然后趁闹肚子开小差的时候,和她说了几句。

让我争取正教授,笑达心底。

(我本来就是了的啊,不然如何升到现在的职位。)

第四,看到楚楚留言,居然,澈这个马甲,是当年她注册的。

她说,这是什么样的缘份啊,是啊,当时两个人笑抽抽了。

第五,准备手机和爱派一起掐点,买金叶子。

第六,争取拿回家十片金叶子。

回到顶部
乌龙幻
  158楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 19:28:48 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-4 18:11:36的发言:

不谢,已经给你挂上了,我觉得很可爱。

谢谢,看见了,很喜欢,我很喜欢超萌的表情

回到顶部
超弦
  159楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 20:48:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:27:39 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-4 19:28:48的发言:

谢谢,看见了,很喜欢,我很喜欢超萌的表情

喜欢就好

回到顶部
超弦
  160楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 20:48:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:27:55 [只看该作者]

完成任务,掐中十片。

回到顶部
引力波
  161楼 一褂初级  13帖  2023/3/16 20:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:28:19 [只看该作者]

完成任务

回到顶部
楚木木
  162楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 7:22:17 [只看该作者]

2023 05 05

果然,昨天的抢金叶子之路,一波三折。

现在想想,又觉得,何至于此,竟然是巴巴地蹲了一晚上。

还让着妹妹帮忙掐点了。

第一轮,妹妹,不知道为何,点错了。

第二轮,掐早了一秒。

第三轮,掐晚了一秒。

第四轮,我让她过来头对头两个掐点。成功。

第五轮,依照第四轮一样,一起看着时间掐。

果然成功。

想一想,前三次,竟然是自己的错,如果早早和她说好。

全掐中,也未可知。

很高兴对她说:明年继续啊。

妹妹很讶异:要明年了?

敢情这是掐上瘾了?

回到顶部
金多多
  163楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:53:09 [只看该作者]

到此一游

回到顶部
乌龙幻
  164楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:37:08 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-4 18:11:13的发言:

嗯 ,是的,因为经常找他做衣服,所以和他说过。

但是老实说,不及马甲的十分之一啊

真被你们马甲控打败了,能记得住吗?哈哈

回到顶部
乌龙幻
  165楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:41:52 [只看该作者]

蹲了一晚,10片金叶子,哈哈……做的漂亮

你是对表还是对时间呢?听说有人还对秒表呢

回到顶部