五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚木木
  196楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/8 7:25:52 [只看该作者]

2023 05 08

今天天气不错,所以,早上出去晨练了。
跑到小公园之前,就已经听到各种声音交织在一起。
园子里人很多,不过远远望去,还是老头老太太居多,可能是他们起来早,比较勤快的原因。

我和妹夫两个人就有点扎眼了,下次可不能跑到公园这里来。妹夫和我两个人都是比较社恐之人。两个人不约而同就直接掉头跑回家,那个默契值简直不能太高。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  197楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/5/8 7:28:16 [只看该作者]

木头竟然还有点社恐呀,我这今天下雨了,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  198楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:42:36 [只看该作者]

有些老人家晨练的动作都会给人意外的惊讶,会忍不住想笑的那种

但是,这些动作也许可以医治他们老年人的一些病痛

回到顶部
狐朵朵
  199楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:37:58 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-8 7:25:45的发言:

就不要奉承我了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚木木
  200楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/9 19:28:05 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-8 20:42:36的发言:

我知道你这个名字了!

回到顶部
楚木木
  201楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 19:28:15 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2023-5-8 21:37:58的发言:

回到顶部
楚木木
  202楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 19:28:48 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-8 20:42:36的发言:

嗯 ,确实如此。

回到顶部
楚木木
  203楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 19:28:57 [只看该作者]

2023 05 09

刚刚把海客看图作业交上,真是太拖拉了。

以后要早早写上,不能这样子最后才交。

怎么还能像上学时那样,开学最后一天,才写作业呢?

大家都是成年人了,不是小学生了。

怎么还能如此这般呢,哈哈哈哈。

今天下午,单位排练节目了,迎接五月十二日的护士节。

今年的节目,感觉还可以,可能是大家经过三年的疫情。

厚积薄发么?估计是如此吧。

回到顶部
李豆豆
  204楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:11:21 [只看该作者]

2023 05 10

今天有一个天大的好事,我李豆豆,不负豆豆之名。

七颗豆豆齐全了,不枉啊不枉啊,不然,顶着豆豆的名衔。

却无豆豆的实质,那在五月,怎么能自称豆豆呢。

这下,实质名归了。

所以开心。

人逢喜事,自然便是精神爽。

感觉世界哪哪儿都好,都美丽,极是顺眼。

感觉许多的泡泡在飞啊飞。

五颜六色的,每一个细胞仿佛都在舞蹈。

是吧,是吧,我的开心,来得就是这样容易。

回到顶部
诺澜幻
  205楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 2:53:37 [只看该作者]

天呐,我以为,一直以为豆只有4种颜色,我都拥有了

没想到还有3种颜色,还有3种……

回到顶部
潮汐锁定
  206楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 12:03:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:同步自转 点击进入小小金库洛希极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:41:15 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-11 2:53:37的发言:
天呐,我以为,一直以为豆只有4种颜色,我都拥有了

没想到还有3种颜色,还有3种……

对啊,我另外三种也只一颗,不然可以送你了。

回到顶部
潮汐锁定
  207楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 12:03:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:同步自转 点击进入小小金库洛希极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:46:55 [只看该作者]

2023 05 11

今天上午没有排手术,巡查各科室。

中途,和她说话。

告诉她,没手术,在单位应酬,科室巡查。

她问,你带队么,我说嗯,我最大。

她说,带队那就没办法躲后面了,那还看手机?

我回,代表我业务繁忙啊。

她回,我不是你业务,我是你家务!

四十米大刀就冷风阴阴,冲我甩过来!

我大笑,看她可爱的样子。

她说,你别看手机。

我说,好。她说,别一直看手机YZ大人。

我跟你后面呢,你回头看。我一回头,这是谁人扯着我的衣角?

我捏了捏了小手,她说,勾勾小指还差不多。

然后三个字回我:烦人精。

呃,你最可爱。

回到顶部
蓝忘机
  208楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:59:46 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2023-5-10 19:11:21的发言:

2023 05 10

今天有一个天大的好事,我李豆豆,不负豆豆之名。

七颗豆豆齐全了,不枉啊不枉啊,不然,顶着豆豆的名衔。

却无豆豆的实质,那在五月,怎么能自称豆豆呢。

这下,实质名归了。

所以开心。

人逢喜事,自然便是精神爽。

感觉世界哪哪儿都好,都美丽,极是顺眼。

感觉许多的泡泡在飞啊飞。

五颜六色的,每一个细胞仿佛都在舞蹈。

是吧,是吧,我的开心,来得就是这样容易。

你怎么凑齐七个豆豆的

回到顶部
溪山琴况
  209楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:15:54 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2023-5-11 18:59:46的发言:

你怎么凑齐七个豆豆的

有我五姐给的,最后一颗,是草儿在海客获奖得来的

回到顶部
溪山琴况
  210楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:16:06 [只看该作者]

2023 05 12

今天是国际护士节,首先祝我们的护士节日快乐!
下午开了联欢会,总体来说,节目效果相当不错。
我们的同事,真是人才济济,唱歌舞蹈朗诵,样样红。
有的小护士舞蹈跳得特别好,堪比专业。
其中一个护士,那柔韧性,那风车转得特别好!
比我强。
大院长唱了四首歌,高音的质感特别强。
把联欢会推向了高潮。
这样的活动。其实平时也可以多多开展。

回到顶部