五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  226楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:56:40 [只看该作者]

我这座城市几乎就两个季节

冬天很漫长9月开始冷到6月份,夏天3个月差不多

就像今年,大衣直接短袖,然后又大衣又短袖~

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  227楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:58:12 [只看该作者]

以下是引用棪木在2023-5-14 14:08:21的发言:

嗯 ,48分了,还差17分。

17分完,然后呢?可以换章子?图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棪木
  228楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南有乔木 点击进入小小金库君悦心兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:33:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-15 10:49:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

早上好!

回到顶部
棪木
  229楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南有乔木 点击进入小小金库君悦心兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:33:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-15 10:56:40的发言:

我这座城市几乎就两个季节

冬天很漫长9月开始冷到6月份,夏天3个月差不多

就像今年,大衣直接短袖,然后又大衣又短袖~

我们这里春天很短,冬夏要长些。

回到顶部
棪木
  230楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:34:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-15 10:58:12的发言:

17分完,然后呢?可以换章子?图片点击可在新窗口打开查看

对,65分可以兑私章。

回到顶部
棪木
  231楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:34:26 [只看该作者]

2023 05 16

今天我们这里是夏天。
明天可以看成春天。
不论是春天和夏天,都是我的天。
我的晴天情天。我喜欢这个天。
忙碌会阻挡思念么?忙碌会耽误思念么?
忙碌会改变思念么?忙碌会中和思念么?
忙碌是催化剂还是加速度?
忙碌是隐身衣还是沙漏?
是摇摇椅还是荡秋千?
是抓不住的那根线,还是扯不开的那条链?
是一念间,神游物外于万千。
是以为记。是以为纪。
那张,图片。

回到顶部
费米子
  232楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 11:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夸克 点击进入小小金库轻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 6:04:15 [只看该作者]

2023 05 17
下雨了,时伴有雷声。毕竟是夏天了。

但是看天气预报,未来的几天,气温低于昨天。
昨天晚上,早早就躺下了。这两天都是。
看了会儿书,就睡着了。

不过心里有牵挂,所以最初是零星碎片。
之后才一整块的。梦里有什么?醒来就忘了。

哦,昨天晚上,论剑那里,去掐点发帖了。
然后一顿掐点轰,一些弊端开始显现。
且相当明显。不知道会不会完善。估计实施起来,很难。

回到顶部
凌湛
  233楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:41:07 [只看该作者]

2023 05 18

雨后空气清新,但是没有去外面跑步。
和妹夫不约而同,进了健身房。
跑步机上跑步。
妹夫以前,就是专心研究的学究。
现在在我们的熏陶下,也成了健康小达人。
气质都不同了。

对了,这里说的是健康,而不是健身。
时间过得,且快且慢。
应该是,随着人的心境而来。
此与彼,彼与此,时空有时会颠倒。
我在这个颠倒时空里,与自己握手言和。
而后,握手言欢。

回到顶部
喃兮
  234楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:23:32 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
暗哑于秋
  235楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 20:30:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:52:20 [只看该作者]

零星碎片然后一整块,这种的变化过程还真特别图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暗哑于秋
  236楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 20:30:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:55:22 [只看该作者]

把忙碌看成一种享受就好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  237楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:49:34 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:23:32的发言:
周五愉快。

周末快乐!

回到顶部
林耳
  238楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:49:55 [只看该作者]

以下是引用暗哑于秋在2023-5-19 8:52:20的发言:
零星碎片然后一整块,这种的变化过程还真特别图片点击可在新窗口打开查看

特别吧,上午好

回到顶部
林耳
  239楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:50:11 [只看该作者]

以下是引用暗哑于秋在2023-5-19 8:55:22的发言:
把忙碌看成一种享受就好呀图片点击可在新窗口打开查看

看到你的衣服,才知道是你。

回到顶部
林耳
  240楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:50:18 [只看该作者]

2023 05 19

明天是周末,所以,我现在差点忘了写日记了。

主要是在游戏里,一通乱操作,忘了时间。

这会儿已经快十点了。

所以,我是不是第一次,差点忘记日记呢。

还好还好,时间还来得及,不然。

不过,也没有什么,肯定会想起来,补上的。

想想明天周末,就开心,就兴奋。

明天是一个好日子,主要是一个好数字。

我们莫要辜负了,这个好数字啊。

520,我来了。

回到顶部