五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有16361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  706楼 四褂中级  1092帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:35:09 [只看该作者]

日记未写,章子又飞了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  707楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:39:18 [只看该作者]

2023 08 17

早上早早出发了,送我们家辉姑娘他们。

说好,十一再回来。

老太太这样的心态,还挺好的,我觉得。
我以前怕老太太去北京,不太习惯,但是现在还挺好。

很为她高兴。在姥姥这里,最起码,身活起居,医疗健康没有半分问题。
三位老人一起,和谐又融洽。

小孩子在一起,也不错。

发现我们家辉姑娘,语言上很有天分,北京话说得溜溜的。
换成现在的说法,就是一个妥妥的大学霸。

回到顶部
沐沐
  708楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:39:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:02:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你是要穿着木夏到深秋吗

看你把我吓的

回到顶部
沐沐
  709楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 20:39:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-8-17 20:35:09的发言:
日记未写,章子又飞了

怎么可能

回到顶部
乌龙幻
  710楼 四褂中级  1092帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:41:36 [只看该作者]

三位老人家一起生活,真好

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
少年游
  711楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/8/18 7:55:17 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-8-17 20:41:36的发言:
三位老人家一起生活,真好

嗯嗯,医疗保障好

回到顶部
少年游
  712楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/8/18 7:55:26 [只看该作者]

2023 08 18

到处都是人,都是都堵。

中国人不缺的就是人。当然,只是目前为止。
这几年,明显生育率不高了。

结婚率也不高了。

大家的观念都变了吧。

尤其是现在的零零后,单位有不少小护士,都是零零后。

思想观念明显与我们八零后不同。

有时候他们的想法,我们这些人听起来,感觉真是毁了三观。
碎了一地节操。

我能说一下,是世风日下么?

现在的年轻人啊,想当年,我们八零后,是被诟病的一代。

回到顶部
折枝花满衣
  713楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 年年风信 扶清风 琴外 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:11:05 [只看该作者]

零零后明明是整顿职场的一代

真是十年河东十年河西,当年被追着五条街打的少年如今也追别的少年打了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦婉之CF
  714楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:45:33 [只看该作者]

秦婉之来看看你
朋友的默契以后千万不要那么好
不过多年之后再聊起,会不会还是很好笑
当然我其实想说的好笑是,朋友间的默契和金马引发的血案
江湖不远,后会有期
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌果果
  715楼 四褂初级  845帖  2009/1/28 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/8/18 17:55:25 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2023-8-18 10:11:05的发言:
零零后明明是整顿职场的一代

真是十年河东十年河西,当年被追着五条街打的少年如今也追别的少年打了。图片点击可在新窗口打开查看

终于到家了,累死我了

回到顶部
乌果果
  716楼 四褂初级  845帖  2009/1/28 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/8/18 17:57:05 [只看该作者]

以下是引用秦婉之CF在2023-8-18 10:45:33的发言:
秦婉之来看看你
朋友的默契以后千万不要那么好
不过多年之后再聊起,会不会还是很好笑
当然我其实想说的好笑是,朋友间的默契和金马引发的血案
江湖不远,后会有期
图片点击可在新窗口打开查看

接着转?

回到顶部
南巢
  717楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:47:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来负荆请罪

回到顶部
南巢
  718楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:47:28 [只看该作者]

周末愉快啊。金马引起的一场冤案。

回到顶部
单七音
  719楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 1:37:31 [只看该作者]

以下是引用南巢在2023-8-18 20:47:11的发言:
我来负荆请罪

哈哈

回到顶部
单七音
  720楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 1:38:05 [只看该作者]

以下是引用乌果果在2023-8-18 17:57:05的发言:

接着转?

什么?没明白,哈哈

回到顶部