五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木心
  871楼 一褂初级  49帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库枕草子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:29:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-28 8:04:48的发言:
版杀我没写总结哈
木头,中秋国庆快乐啊,你们能休息几天啊

我只要下了,基本都写,而且都是提前写了,编辑到别的主题里面。

节日快乐

我现在不值夜班,不轮班。

所以,能休八天。

回到顶部
木心
  872楼 一褂初级  49帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库枕草子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:30:01 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:40:08的发言:
哇哦,小耳朵好帅,战战哦。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

肖战很帅。

节日快乐 ,是禾禾么

回到顶部
木心
  873楼 一褂初级  49帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:36:36 [只看该作者]

2023 09 28

两节马上就到了,心情有点小激动。

我喜欢这两个节日,一个代表团圆,一个代表归属。

既有归属感的骄傲,又有团圆时的其乐融融。

怎么想,都是赏心悦事。

这几天过节,大概率是没有什么时间的。

所以在想,要不要今天把论坛上的作业,全部消灭掉。

吃完饭再说吧。

报名了版杀。

海客那里得了两分,我现在应该是10分了。

那么,就再接着玩儿下去,突然又有了小心思。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
是非
  874楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:09:49 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  875楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/29 16:03:22 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:09:49的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐!

回到顶部
秦心
  876楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/29 16:08:53 [只看该作者]

2023 09 29

今天中秋节,团圆之日。

中秋与国庆,温度最是适宜,适合出门走走,看看。

只是除了人多,还是人多。

难得的第一次这样的长假,我有点“受宠若惊了”。

以前,虽然也会放假,但是都是轮班的,时间从来没有固定在一起。

但是今年不同,我第一次休这样的长假,连续八天。

委实过瘾。虽然才是第一天,但是我已经预见到了。

他们在喝茶聊天,我上来把作业完成。

回到顶部
秦心
  877楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 10:14:46 [只看该作者]

2023 09 30

下午不知道几点走,晚上不知道几点回来。

所以,还是上来先把日记写完吧。

突然又想起来,论剑还没有写,也不知道自己能不能完成。

如果不可以,就退出吧,反正也没有踩到几个豆豆。

大概就是一颗吧,想想,不可惜。

因为明天后天是没有时间的,

那么必须今天把帖子交上。

但是,我能交上么?现在是真不想写啊。

虽然一直有退出来的心理准备,但是真正要退出来,还是觉得遗憾。

回到顶部
刘刘
  878楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:59:27 [只看该作者]

那就顺其自然,该退的时候就不会有遗憾了。
国庆节快乐,林耳。

回到顶部
暮挽妆
  879楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/1 10:42:57 [只看该作者]

秦心,好久不见

终于冒泡了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  880楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:38:41 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:59:27的发言:
那就顺其自然,该退的时候就不会有遗憾了。
国庆节快乐,林耳。

节日快乐啊,刘刘!送你花

回到顶部
秦心
  881楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:39:01 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:42:57的发言:

秦心,好久不见

终于冒泡了

图片点击可在新窗口打开查看

药药,节日快乐

回到顶部
秦心
  882楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:39:43 [只看该作者]

2023 10 01 
首先祝我们伟大的祖国,生日快乐,繁荣昌盛。人民幸福。

就是因为我们伟大的祖国,我们才有了今天的幸福生活,才能够在和平昌盛的大环境中,拥有足够的闲情逸致,带着热爱生活的情绪,过节,赏月。

今年是我们家,最团聚的一年。姥姥姥爷,奶奶以及大舅小舅携家眷一起,全部回来了。我们好几十口人,就在院子里,吃饭,喝茶,赏月。

听老爷子讲那过去的事情,战争岁月的艰辛,新中国的崛起。他们那代人,特别有家国情怀。或者,经历过战争的人,都知道我们现在幸福生活得来委实不易。更是珍惜现在的这种幸福生活。老爷子说,月是故乡明。但是,能一家人团圆在一起,月亮更明。更亮。

老爷子还带着一家人,放了几十个孔明灯,我自己放了三个。代表了我最深切的祝福。

其实,我并没有那么多的浪漫情怀,看月亮,能看出什么名堂来呢?其实就是美好的向往与憧憬吧。

回到顶部
灯灯
  883楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/1 22:56:58 [只看该作者]

以下是引用秦心在2023-9-29 16:08:53的发言:

2023 09 29

今天中秋节,团圆之日。

中秋与国庆,温度最是适宜,适合出门走走,看看。

只是除了人多,还是人多。

难得的第一次这样的长假,我有点“受宠若惊了”。

以前,虽然也会放假,但是都是轮班的,时间从来没有固定在一起。

但是今年不同,我第一次休这样的长假,连续八天。

委实过瘾。虽然才是第一天,但是我已经预见到了。

他们在喝茶聊天,我上来把作业完成。

看你,兴奋得海客都不下了。看我,火车上发活动审帖子,我太秀了……

回到顶部
灯灯
  884楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/1 22:57:55 [只看该作者]

忙这么久,享受假期吧!

回到顶部
秦心
  885楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 5:34:44 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-10-1 22:56:58的发言:

看你,兴奋得海客都不下了。看我,火车上发活动审帖子,我太秀了……

我也不想退出的,实在是前期没写,临时再写就没时间了。还是你精力好,年轻真好。

回到顶部