五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦心
  886楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 5:35:27 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-10-1 22:57:55的发言:
忙这么久,享受假期吧!

嗯嗯,你也好好享受,秋天的大疆更是美

回到顶部
秦心
  887楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 5:35:36 [只看该作者]

2023 10 02

真是没想到,昨天晚上虽然在外地,虽然十点多才睡。但是睡眠质量却出奇之好。
一夜无梦,睡到自然醒,睁眼一看,五点。这这,简直奇迹了。灯灯说我太兴奋了,还真是。多少年啊,我所向往的心心念念的生活,假期。
作为临床医生哪敢想,但是,就是这样,怎么还有小朋友,非要那么高分,好好的C9不去,去读临床呢?害。这情怀,也是赞。
六点半去餐厅吃饭,这一天节目还挺多,先把作业写上吧,晚上掐点,疲累就不好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  888楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:12:24 [只看该作者]

小耳朵这次连续假期了嘛,难得吖。小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒
  889楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/10/3 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:12:24的发言:
小耳朵这次连续假期了嘛,难得吖。小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

对啊对啊,朵朵同学节日快乐!

回到顶部
句芒
  890楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/10/3 20:53:16 [只看该作者]

2023 10 03

正好不知道写些什么,看到游戏里居然有马甲句芒,不错啊,我顺手上这个号来写日记吧,也算是神来之笔了。
不错不错,给我的日记来点谈资,不然,还不知道从何说起呢。
而我这个马甲,是我们家少女,草儿同学的,我抢过来了,春神嘛。就是木神,正好是我的。所以啊,所以。就是我的了。
风云的主题我是没看过的。所以也不知道电视里还有这个人物,不然,自己便会抢了去吧,不过,时间上,自己来不及。

回到顶部
句芒
  891楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 6:04:03 [只看该作者]

2023 10 04

又看到句芒了,所以,我继续用句芒说话。还有小夭,夭是桃之夭夭的夭,句芒是输入法系统,默认的词组,这是最早的生态系统了,词组鼻祖,会说话的行走的杠杆,是夯实的基石,最佳词组投资人,最早合伙人之一,有没有代沟?有没有切身包涵意义上的冲突?思维导图以及软件开发的图挂上,显示,不存在。可以继续无线对接无缝对接。整体保持在百分之八十水平上,这个起点很高,需要词组大部队集合,方能排兵布阵,尽显方块字无穷尽魅力。

回到顶部
少年游
  892楼 二褂初级  202帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:29:59 [只看该作者]

2023 10 05

夜的钢琴曲,又开始奏响了,而我却不知身居何处。这是昨夜中的梦境,仿佛冥冥中,有什么在牵扯着我,又无从分辨,那么熟悉的久违的,心心念念的感觉,就那么悄无声息地,出现在思维导图里。如全息影像,又似乎是无影灯下,争分夺秒。怎么都是晃晃悠悠,心跳加速,血液循环系统开放,又仿佛浮光掠影,只是一个小范围的情绪铺张,缓缓慢慢,无处着力,继而手机铃声响起,醒了,梦断了,天亮了。

回到顶部
艾蒲
  893楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:45:40 [只看该作者]

这手机铃声来得真是时候,问好林耳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
少年游
  894楼 二褂初级  202帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/10/6 17:25:15 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:45:40的发言:
这手机铃声来得真是时候,问好林耳图片点击可在新窗口打开查看

问好问好

回到顶部
少年游
  895楼 二褂初级  202帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 17:25:22 [只看该作者]

2023 10 06

嗯,终于安全到家,结束几天的旅程。

这个假期也算完美落下了帷幕。

明天又要开启,一周的上班时间。

一周呢。

连上七天。这样的假期,过瘾是过瘾。

回头上班辛苦也是辛苦。

再有假期,就是元旦了吧。

元旦是三天吧,然后就是春节。

春节也如这次一样,七八天吧。

想想,又开始开心了。

只要休息,就要开心。

如果我说不想上班,是不是会被笔试呢?

嗯,应该会的。被批评。

回到顶部
二八四
  896楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/10/7 20:21:57 [只看该作者]

2023 10 07

天气转凉了。体感温度差不多二十二三度的样子。

出大厅的时候,风灌进了风衣,有些瑟瑟。

裹紧了一些,感觉好些。

假后第一天,没有假期综合症。

不错的开始。

忙是依旧忙。

这应该是打不破的了。

晚上吃了两块红薯,院子另一侧的平房,有一口大锅。

王叔就是在这口大铁锅里,“烀”的红薯。

烀这个字,估计有的人,都没有听说过。

这算不算方言呢?

应该算的吧。

1+2+4+71+142=220

回到顶部
溪山琴况
  897楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/10/8 17:46:35 [只看该作者]

2023 10 08

无畏之事,无谓之事,却也要注意人言可畏。

不管是否如意,不管是否畅意,不管是否得意。

冲动总是伴随着大大的后悔。

大体都是如此。

有时回想,便是无端悔意袭心头。

若于百无聊赖之时呢?却亦是神思百转。

千回万回,

昨日雨凶猛,望窗独立,秋意渐浓。

心慢慢沉淀下来,可谓绝无仅有。

年岁渐长,日渐趋平。

突然感念,旧时那些锋芒,慢慢磨成,岁月静好。

回到顶部
子宁
  898楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:39:22 [只看该作者]

以下是引用少年游在2023-10-6 17:25:22的发言:

2023 10 06

嗯,终于安全到家,结束几天的旅程。

这个假期也算完美落下了帷幕。

明天又要开启,一周的上班时间。

一周呢。

连上七天。这样的假期,过瘾是过瘾。

回头上班辛苦也是辛苦。

再有假期,就是元旦了吧。

元旦是三天吧,然后就是春节。

春节也如这次一样,七八天吧。

想想,又开始开心了。

只要休息,就要开心。

如果我说不想上班,是不是会被笔试呢?

嗯,应该会的。被批评。

有假期的感觉很赞吧 我现在还恋恋不舍的!

不想上班是正常的

回到顶部
子宁
  899楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:40:50 [只看该作者]

以下是引用溪山琴况在2023-10-8 17:46:35的发言:

2023 10 08

无畏之事,无谓之事,却也要注意人言可畏。

不管是否如意,不管是否畅意,不管是否得意。

冲动总是伴随着大大的后悔。

大体都是如此。

有时回想,便是无端悔意袭心头。

若于百无聊赖之时呢?却亦是神思百转。

千回万回,

昨日雨凶猛,望窗独立,秋意渐浓。

心慢慢沉淀下来,可谓绝无仅有。

年岁渐长,日渐趋平。

突然感念,旧时那些锋芒,慢慢磨成,岁月静好。

摩羯挺爱内省的 

有时又很冲动

矛盾啊矛盾

回到顶部
溪山琴况
  900楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/10/8 20:33:02 [只看该作者]

以下是引用子宁在2023-10-8 18:39:22的发言:

有假期的感觉很赞吧 我现在还恋恋不舍的!

不想上班是正常的图片点击可在新窗口打开查看

好好上班,你好好上学

回到顶部