五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有16831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  466楼 一褂初级  80帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/23 6:58:44 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:59:47的发言:
一年一端午,一岁一安康,木头,端午安康!

谢谢,若希周末好

回到顶部
  467楼 一褂初级  80帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/23 6:59:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-22 21:34:47的发言:
终于回杭州了,婚礼告一段落

我是特种兵!

终于忙好了?知道你忙,就没打扰你。空了细聊

回到顶部
  468楼 一褂初级  80帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:09:08 [只看该作者]

2023 06 23

今天是端午假期的第二天,昨天端午,接到她的电话。

娇娇憨憨的,软软糯糯,我说好听极了。

怎么和平时不一样,她说大概是刚睡醒。

我心里点头称是。但是嘴上偏是要逗她。

她咯咯笑。更气好听,心中万般享受。

泡泡到处飞来飞去。

晚上外面遛弯儿,她发来消息让我看微信。

忙转到微信,两条消息赫然已经撤回。

收到若干白眼,忙问撤回什么。

发来两张照片。瞬间,笑出声,很好看好玩儿啊。

此时此刻,仿佛还在眼前晃悠。

回到顶部
  469楼 一褂初级  80帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 16:52:45 [只看该作者]

2023 06 24

睡了一个昏天黑地,洗完澡上来把日记写上。

过会儿出门。三天假期到头了,明天又要开始上班了,不平衡啊不平衡。

越来越懒了。

是不是因为年纪大了?可是我们家辉姑娘怎么精力旺盛得那么可以呢?

所以还是和个人心态有关系。

这几天有两部电影很好看,我爱你,消失的她。

我爱你看得我和妹夫,啊,不说了,会被人笑话。

消失的她看得人,横。

总之,不一样的体验。准备多给票房贡献几次。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  470楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:38:22 [只看该作者]

两部电影的观后感就是:横...会被人笑话图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
蛮鳞
  471楼 一褂初级  25帖  2023/6/20 11:55:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雕盘鲙紫鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/25 16:57:10 [只看该作者]

我来看看震鳞。

回到顶部
震鳞
  472楼 一褂初级  14帖  2023/5/30 10:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:00:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-25 11:38:22的发言:
两部电影的观后感就是:横...会被人笑话图片点击可在新窗口打开查看

对极

回到顶部
震鳞
  473楼 一褂初级  14帖  2023/5/30 10:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:00:23 [只看该作者]

以下是引用蛮鳞在2023-6-25 16:57:10的发言:
我来看看震鳞。

看了

回到顶部
震鳞
  474楼 一褂初级  14帖  2023/5/30 10:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 21:08:57 [只看该作者]

2023 06 25

这会儿困得不行,眼睛都要睁不开了。

但是没办法,我还要先把日记写完,今天才算陪伴任务。

我一直喜欢困,睡觉,此时也不例外。

觉得这会儿神志不清,说话或者会颠三倒四。

快让我睡吧,睡吧。

困意把全身所有的一切的,就属于需要。

这个是三色的,不行了颠三倒四,不明所以。

到底自己是怎么被不可抗力,语言已经没有了半点的。

不知道用哪个字来代表一个人。困死我了

回到顶部
草胎
  475楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2023/6/27 8:45:13 [只看该作者]

漏了26日,这应该是你写日记以来唯一一次没时间写的一次了。

记之。

回到顶部
暮挽妆
  476楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/27 9:51:26 [只看该作者]

26号没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒
  477楼 一褂初级  53帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:09:55 [只看该作者]

以下是引用草胎在2023-6-27 8:45:13的发言:

漏了26日,这应该是你写日记以来唯一一次没时间写的一次了。

记之。

回到顶部
句芒
  478楼 一褂初级  53帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:10:12 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:51:26的发言:
26号没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒
  479楼 一褂初级  53帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:14:09 [只看该作者]

2023 0628

因为太忙太累,两天日记没有写。

唉,没想到啊没想到,我也有不写日记的时候啊。

刚才把论剑的帖子交了,这会儿再把日记写完了。

总不能辜负了别人的期望。

我自己也目送着,两个小章子的远走。

亲爱的两个小章子, 对不起,我不得不舍弃了你。

我是多么千不愿意万不愿意,也没有办法。

规则不允许我留着你们,你们两个就好好的去吧。

如果以后 规则允许,我再把你们两个赎回来。

再见吧小章子,你们两个作个伴。不寂寞。

回到顶部
  480楼 一褂初级  80帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:21:17 [只看该作者]

2023 06 29

又到了月末,马上进去七月份,时间飞快。

我们也就是在逐渐老去。

想想,十年。十二年。是什么概念?

你还能想到十年前,十二年前的事情么?

有的事情分明是,早已经随风而逝。

但是有的事情却是历历在目。

所以是多么神奇的事情啊,有的就能记住一辈子。

有的就像是没有发生过一样。

我真得有好多好多的事情,记不得了。

但是,却把有的事情的细节,记得清清楚楚。

投入在意。所以,念念不忘。

回到顶部