五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有16673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚木木
  91楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:44:03 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2023-4-20 19:42:54的发言:
其实意思能看懂,就是会有点别扭图片点击可在新窗口打开查看

对呢

妹妹提醒得非常好啊

回到顶部
桃花淡罗衣
  92楼 四褂中级  1160帖  2011/3/21 10:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:色◇戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:55:50 [只看该作者]

这是不是,行走的桃花开

回到顶部
楚木木
  93楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:49:56 [只看该作者]

2023 04 21

明天休息,收了马甲,把海客完成。

现在再把日记写好,就可以高枕无忧,过这一天的周末了。

原来这周,只休息一天,后天又被借到五一了。

唉,什么时候,不是这样借用,而是实实在在五一休五天?

感觉休息一天,也休息不过来的样子。

总觉得缓不过劲儿来。

才一天,能做什么呢?出门,好像,天气不好。

甚至看了下,直到五一假期,也没有几天好天气。

好天气都去哪里了?

回到顶部
二八四
  94楼 一褂初级  39帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:35:53 [只看该作者]

2023 04 22  

那天晚上,微信上收到来信,名字叫草儿。

吓我一跳,难不成草儿同学还有另外一个微信?

问她,她说,只一个谢霜浓。

后再看到留言,方恍然,原来是一个论坛的坛主。

却不知如何能加上我微信的,我的微信明明是不可搜索的。

原来该论坛要办坛庆,邀请我去参加。

心下十分讶异,我明明好几年未曾去过了。

密码都已经忘记。

而况自己现在,真是不适宜再玩儿论坛。

那天电话,说起来,觉得现在自己再玩儿论坛,有点可笑幼稚了。

她说,这没有什么啊,就当是别人那样悠闲打麻将好了。

好吧,可是,我并不会打麻将啊。

1+2+4+71+142=220

回到顶部
少年游
  95楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:49:05 [只看该作者]

2023 04 23

上午去上班,也没有什么多少事情。

遂给自己和大家放了半天假。

留了值班的,便空下几个人,再休息半天。

大家都特别开心。

想来,大家如我一样,都想休班的吧。

昨天早早候在海客那里,想着抢首轰。

结果,老是打错字。于是,导致一秒钟失利。

其实,本来昨天想着,争取得到三分的。

但是出了乌龙事件,我今天便没有那种兴致去看文了。

也罢,有一分便好。

现在一共是46分了,还有19分,加油,65

回到顶部
溪山琴况
  96楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:17:52 [只看该作者]

2023 04 24

不是,三月里,有云,在储存着雨水。

是不是,还有光,囤积着远方的思念。

也或者,正酝酿着,盛大的,不可言说的,不足为外人道的。

那么多的,那么深的,那么不落痕迹的,那么难以启齿的。

那么多,那么多的怀想。

所以呢,仿佛,一切,都是在梦里,也或者,真是在梦里。

梦里的一切,真实,又虚无,真实着虚无,虚无着真实。

于是,我念,我想,我望眼,欲穿。

回到顶部
桃花淡罗衣
  97楼 四褂中级  1160帖  2011/3/21 10:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:色◇戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:27:05 [只看该作者]

2023 04 25

晚上回来晚,吃完饭活动下。
突然她对我说:李木头,冷静,淡定,大气,要有大将之风!
一秒钟,有点惊讶。两秒钟,看到她笑,我也笑出声。这孩子,是怎么了?何出此言的?估计又看到什么好看的。
老李同志突然要给我们理发,我们才理几天啊。好吧,他老人家喜欢就理吧。
惯常平头。妹夫也是。理完去泡澡,结果居然睡着了。当真厉害。

回到顶部
棪木
  98楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南有乔木 点击进入小小金库君悦心兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:53:02 [只看该作者]

2023 04 26

这阵子,因为北京长峰医院火灾事件。

估计各个医院都在进行各种演练。

还有便是,护士节也差不多快到了。

单位组织各个科室出节目。

前几年,因为疫情,一直没有开联欢会。

现在疫情结束,所以,各个医院估计都会有节目表演吧。

但是群众的声音却是,多发点奖励就好了,哈哈。

虽然是用开玩笑的语气说的,但是,估计也是真实的想法吧。

三年疫情,波及面太广了。

回到顶部
楚木木
  99楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 5:50:08 [只看该作者]

2023 04 27

今天晚上有应酬,所以,现在先把作业完成吧。

天气应该又是不好,现在还没有出去透气。

写完日记再去。

大致看了下天气预报,五一期间,天气不是太好。

希望到时候有所好转,不过,天气预报大概率是准的。

还有明天一天,就五一假期了。

奶奶姥姥姥爷他们,明天就一起过来了。

想想就兴奋,这次他们应该会住一段时间。

其实想想北京的春天,再对比下我们这里的。

觉得还是在我们这里,待一阵子的好。

回到顶部
楚木木
  100楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:35:57 [只看该作者]

2023 04 28

过一会儿奶奶姥姥他们就到了,想想就兴奋的。
马上要下高速了,我随手写几个字完成作业吧。

下午去局里开了会,手机调了振动,还好是振动,果然有电话,姥爷的保健医生打来的。
问我准备的一些情况。所有当然准备妥当。只等三位老人过来团聚。

舅舅舅妈他们估计提前回京。
因为孩子们上学。

又是几个月的分别时间了。想念无时无刻不在。

回到顶部
楚木木
  101楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:40:48 [只看该作者]

2023 04 29

不上班的感觉,真好。

家人在一起的感觉,真好。

天气还算可以,气温不高不低。

舒适度,勉强可以接受。

早上我去厨房帮忙做饭了。

老爷子老太太们在,总要孝敬他们老人家的。

所以,我做出来的,肯定全部捧场。

心下不免小有得意的。骄傲四溢。

其实即使不好吃,他们也会是一吃百应的。

无他,人们都是由往下疼的嘛。

隔辈亲隔辈亲,原就是如此。

全部作业完成,安心度假。

回到顶部
秦心
  102楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库天演论 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:10:10 [只看该作者]

2023 04 30

今天是四月份的最后一天。

晴,天气不错。

早上帮着处理了一点事,心情难免有点压抑。

不过,看在天气这么好的份上,可以考虑开心啊。

天天要在正能量。情绪价值很重要。

情绪输出亦然。

健康开心,最重要。

这是千真万确的事情。

其实想想,有什么比身体健康,平平安安最重要的呢?

只要人健健康康,什么事都不是事。

可是,有的人,就是不明白这样的道理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  103楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:22:07 [只看该作者]

早,林耳,小长假快乐,记得申请全勤奖

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  104楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:30:54 [只看该作者]

五一快乐,林耳

回到顶部
秦心
  105楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库天演论 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:16:16 [只看该作者]

2023 05 01

当初为么开了日记楼呢?

第一次开日记楼,是因为说五姐开了,觉得不错的。

建议我也开一个,当时没有深想任何,便开了一个。

这是最开始的楼层。那会儿还想着,天天写小诗歌呢。

后来五姐说,日记写小诗歌好,所以,自己就改成流水作业。

第二个轮次的日记,就这样顺其自然,延续下来了。

相当于水到渠成吧,其实写日记,一百五十字,并不难。

分分钟钟的事,我也不会忘记,不用补任何小章子的那种全勤。

这点自信,我还是有的。因为是作业嘛,肯定是天天成了习惯性。

我喜欢习惯这个词,还有这个能动性。

人们是需要这些能动词,能动性的。

刚好,我是非常喜欢的。

我心里,有一个小记事本的,每天逐条逐条完成。

自己的,一个又一个作业。

也成了我多年的习惯。这些习惯一直伴随着我。

回到顶部