五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  166楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/6/5 12:52:23 [只看该作者]

那天,大菠萝对我说,被清一色

我去百度了,清一色是什么

今天,看了你的,清一色带杠,新名词又出现了。自摸我知道,就是自己胡了嘛。不是别人打来胡的~~

杠后开花,也是新名词

砌长城,那么好玩嘛~

每年一次,我要被人拉着打。不大会,我纯属是去送钱的

但是,我知道可以胡的牌型。AAABB啊,AABBCC啊,诸如此类这一种牌型,都可以胡。还有A单张,也可以胡。

回到顶部
甜茶
  167楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:07:42 [只看该作者]

打麻将好难,我只会什么会儿吊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  168楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/5 16:58:27 [只看该作者]

以下是引用握君在2023-6-5 12:52:23的发言:

今天,看了你的,清一色带杠,新名词又出现了。自摸我知道,就是自己胡了嘛。不是别人打来胡的~~

杠后开花,也是新名词

砌长城,那么好玩嘛~

但是,我知道可以胡的牌型。AAABB啊,AABBCC啊,诸如此类这一种牌型,都可以胡。还有A单张,也可以胡。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  169楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/5 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:07:42的发言:
打麻将好难,我只会什么会儿吊图片点击可在新窗口打开查看

会儿吊是什么

回到顶部
谢霜浓
  170楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:08:49 [只看该作者]

完全不会打麻将,看都看不懂那种。
有一次同事硬要叫我去观战,我去了坐旁边吃东西,慢慢溜沙发,最后睡着了,他们打完叫我看我睡着了,非常奇怪,说我是真的完全不感兴趣,不然也不至于那样能睡着。

回到顶部
青藤萝
  171楼 五褂初级  2021帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:34:03 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-6-5 17:08:49的发言:
有一次同事硬要叫我去观战,我去了坐旁边吃东西,慢慢溜沙发,最后睡着了,他们打完叫我看我睡着了,非常奇怪,说我是真的完全不感兴趣,不然也不至于那样能睡着。

我教你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  172楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:48:56 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-6-5 17:08:49的发言:

……三缺一多尴尬啊

回到顶部
楚刀刀
  173楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 19:40:35 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-6-5 18:48:56的发言:

……三缺一多尴尬啊

没办法,但三人也可以玩。

回到顶部
楚刀刀
  174楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 19:41:21 [只看该作者]

青青教你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  175楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 19:42:37 [只看该作者]

以下是引用握君在2023-6-5 12:52:23的发言:

杠后开花,也是新名词

砌长城,那么好玩嘛~

就是翻倍,自摸翻一倍,带杠再翻一倍,杠后自摸直接满番,属于运气特别好那种。

回到顶部
楚刀刀
  176楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 8:36:46 [只看该作者]

2023/6/6 晴

关于人工智能,关于机器人。
世界科幻小说大师阿莫西人在1942年创作的一个短篇小说就提出了“机器人学三定律”,该定律虽然未上升来学术层面,但一直是在讨论关于机器人和人工智能时的热门话题。
八十年后的今天,人工智能又一次引发了热议,从谷歌的阿尔法机器狗击败了世界围棋大师到CHATGTP的横空出世,人工智能从理论开始走向应用。
AI带来的优势是毋庸置疑的,亦如它可能带来的不可预计的变化,甚至于不夸张地说,取代人类,取代人类文明。
我们对科技的越来越重度依赖,亦如对其飞速发展的不可控忧心忡忡,这似乎是我们本身的局限性所决定的。
一边享用,一边提防。
当广岛的第一颗原子弹落下时,全世界人间惊恐于核弹的威力,同时又对核裂变和聚变充满着无比兴奋和狂热的兴趣。
大家都认为,可控核聚变,一定能够给我们带来第二次工业革命,带领我们走向梦幻般的田园时代----原能时代。取之不尽用之不竭的能源。
如今,可控核聚/裂变依旧紧闭着大门,但全球现存的核武,器,足够把地球表面轰炸五十遍。

回到顶部
三分三
  177楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/6/6 14:12:01 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-6 8:36:46的发言:
2023/6/6 晴

关于人工智能,关于机器人。
世界科幻小说大师阿莫西人在1942年创作的一个短篇小说就提出了“机器人学三定律”,该定律虽然未上升来学术层面,但一直是在讨论关于机器人和人工智能时的热门话题。
八十年后的今天,人工智能又一次引发了热议,从谷歌的阿尔法机器狗击败了世界围棋大师到CHATGTP的横空出世,人工智能从理论开始走向应用。
AI带来的优势是毋庸置疑的,亦如它可能带来的不可预计的变化,甚至于不夸张地说,取代人类,取代人类文明。
我们对科技的越来越重度依赖,亦如对其飞速发展的不可控忧心忡忡,这似乎是我们本身的局限性所决定的。
一边享用,一边提防。
当广岛的第一颗原子弹落下时,全世界人间惊恐于核弹的威力,同时又对核裂变和聚变充满着无比兴奋和狂热的兴趣。
大家都认为,可控核聚变,一定能够给我们带来第二次工业革命,带领我们走向梦幻般的田园时代----原能时代。取之不尽用之不竭的能源。
如今,可控核聚/裂变依旧紧闭着大门,但全球现存的核武,器,足够把地球表面轰炸五十遍。

论剑论剑

回到顶部
楚刀刀
  178楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:06:42 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-6-6 14:12:01的发言:

论剑论剑

我都看了,收获不少,这届来不及了,下届一起玩。

回到顶部
楚刀刀
  179楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:20:16 [只看该作者]

2023/6/7 晴

昨晚苹果WWDC发布会,发布会前,股票上涨,刷历史新高,随后重磅产品一经亮相,股票下跌,最终收跌0.76%,相较于最高点蒸发约五百多亿美元。
即便是世界巨头的科技企业,依然受市场变化的风险较大。
我不懂这些,我只略懂一点产品,以前的苹果是市场的引领者,是被竞相模仿的对像,现在,江湖大哥的地位已经难保,而其先进产品的引领地位地影响力也下降了。
不过这次亮相的头戴式vision pro,还是感觉很历害,虽然距离所谓云里雾里的元宇宙还差很多,但这款产品无疑是迈出了重要的一步。
完全由资本主导的行业和产品大部分是割一把韭菜闪人,只有完全凭着领先的技术研发的产品才有可能走的更远。
期待越来越多这样的好东西出现,虽然随后市场就给了它重重一击,但我依旧看好。

回到顶部
叶青青
  180楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:21:43 [只看该作者]

你用的苹果吗

回到顶部