五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  226楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:13:05 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,刀刀,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  227楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:48:02 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
李师师SH
  228楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:13 [只看该作者]

2023/6/22  晴

祝大家端午安康。
假期第一天,因为取消了户外计划,今天的行程是解放小伙伴,带着一大一小俩神兽逛街、看电影、玩游戏,比上班还累,神兽们百分之一的电量却能持续二十四小时高能活动,真是不可思议!
终于下定决心把家里的电视从影视盒子改为广电,这玩意想想很可怕,无论孩子还是大人,每天打开电视机的半小时里全是平台内容,劣质电影,无聊网剧,想看看新闻基本没有,感觉就是圈围起来的小蛐蛐,让你看什么,你就看什么,不管内容有多差。
以前觉得管的太宽不好,现在觉得这玩意一定要管。
没奈何,最后用手机投屏的方式带着俩娃看了天水伏羲庙的公祭伏羲大典,给她俩讲了人文始祖伏羲的故事及对中华文明源远流长的影响力。
不管有没有用,有些东西必须灌输啊。
吐槽五月登陆界面的验证码输入框实在太小,只能显示一个汉字,建议将input的size属性调整为10,测试了一下,输入四个字,刚刚好。

回到顶部
李师师SH
  229楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:37 [只看该作者]

哎呦,怎么是这个马甲,,,

回到顶部
李师师SH
  230楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:44 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:13:05的发言:
一年一端午,一岁一安康,刀刀,端午安康!

端午安康

回到顶部
花慢慢
  231楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:16:29 [只看该作者]

继续解放小伙伴,三天呢

回到顶部
李师师SH
  232楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 13:45:54 [只看该作者]

2023/6/23  晴

在漂流无尽宇宙无数数个光年的岁月里,我遇到过宇宙里无数数奇异的生命体和文明进化,碳基类生命体不算最多,虚空精神类生命体最多,毕竟这一类生命体在宇宙环境里最易存活,生命也最为悠长,数亿年的成长对它们而言只是渡过了幼年期。
光是宇宙世界里最基本的长度单位,这如同粒子是构成物质世界的最小单位。所以,宏观和微观的体现并不是体积的大小,而是所依附的光面积,对生命体而言可以称之为真实光阴的尺度。
例如,我曾遇到过一个虚空文明是以一个星系为意识集合体,既独立又是整体,但在真实光阴的尺度上,这个号称“盖亚”的文明和微观世界生命体的文明是没有区别的,包括在这个宇宙边缘地带蛮荒区域里的那个树系文明,它的根系深扎在两颗恒星之上,从物质世界来看它是我遇到过最为庞大的生命体。
然而,最为难忘的我偶遇过一个与我同宗同源,由同一个文明孕育出的碳基生命,据她说,她的文明起源于一个叫地球的行星,在亿亿亿万年前因为遭遇了中子星撞击而毁灭。
我很激动,当时就赠送给了她一株小草作为礼物。
以后再有空了,我再聊聊漂流星空的那些岁月吧。

回到顶部
李师师SH
  233楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 14:00:30 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-23 11:16:29的发言:
继续解放小伙伴,三天呢

今天得集体活动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  234楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:00:12 [只看该作者]

玛雅,李师师我差点认错成我们寒烟。。

回到顶部
温文WL
  235楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:32:46 [只看该作者]

2023/6/24  晴

如果生命体没有记忆,会不会产生文明?产生的文明又会不会传承?
显然,这是很难的,但并非不可能。
广袤无垠的宇宙里有很多不可思议的事,只想想像力足够,没有什么不可能的。
在一处文明废墟里我收集过一种奇怪的生命体,为了捕获标本差点被黑洞吞噬,很明显这个文明最终毁灭一次超星大爆炸,对于还没有掌握宇宙航行的文明而言这无疑是根本无法抵抗的终极毁灭。它们是没有记忆的,文明的传承依靠的是DNA遗传,也叫生物本能,所以它们的进化行程非常非常的缓慢,生命的进化程度完全取决于对自身DNA的开启程度,开启程度越高,越是对低阶同类的压制和绝对权威高,所以因此而形成了集体。
很有意思的小家伙,可惜因为超星爆炸没有时间进化了。像这样毁灭于宇宙天体基本规律的文明,在茫茫宇宙里宛如繁星。

回到顶部
辞暮尔尔
  236楼 一褂初级  22帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:42:14 [只看该作者]

好久没来检查工作了,最近缺勤了吗?

回到顶部
辞暮尔尔
  237楼 一褂初级  22帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:43:08 [只看该作者]

我很不喜欢用游戏马甲写东西
玩完游戏基本不再登陆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  238楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/25 16:35:38 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 20:43:08的发言:
我很不喜欢用游戏马甲写东西
玩完游戏基本不再登陆

有时候会奇怪的登陆,我还不会玩绑马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  239楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/25 16:42:38 [只看该作者]

2023/6/25  晴

事有轻重,若事事拘于小节,则一地鸡毛。
越是复杂难解的,或许轻轻一绕则事倍功半。
按照计划,今年六月之后基本就无事,可以从容安排一些其它事宜,以成功实现两条腿甚至多条腿走路,实际情况是六月快结束了,相比期初的计划才做了不到一半。
究其原因,还是因为不懂变通,一味正派,因此陷入了无穷无尽的案牍之间,还那有时间?
所以已经想好了,还是在灰色地带趟一脚吧,谁不想干干净净的脚面?奈何实在太慢。
假期是天山脚下露营一夜,朋友见面时认真对我说,今晚我们敞开玩,方圆五公里的狗已经被我们全部驱散。
唉,大黑狗的故事,成为了挥之不去的阴影。

回到顶部
蛮鳞
  240楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 11:55:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雕盘鲙紫鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/25 16:55:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部