五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  241楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/26 9:06:44 [只看该作者]

灰色地带图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  242楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:31:43 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-26 9:06:44的发言:
灰色地带图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  243楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:37:15 [只看该作者]

2023/6/26  晴

哇咔咔,今天做了好多事情,很满意的一天,除了晚上摸牌不太顺利。
不是我水平不行,是我拿到好牌的时候,他们几个溜的太快,我的大招根本没法放出来。
旅游旺季来了,和一些做旅游的朋友聊,今年的旅游貌似没有预测的那么好,更遑论还有所谓的“报复型消费”了。
即便如此,独库公路在端午节这几天还是堵了,江布拉克人流量超出接待能力了导致服务质量下滑被热搜了等等。
实在是因为,这片大地太美丽,吸引了源源不断的游客前来,只是,呵呵,不能再说了。
其实,身边很多人,都对我们这个城市的未来抱着很大很大的希望,这个城市有它独特的魅力和恋恋不舍的地方。

回到顶部
楚刀刀
  244楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 17:45:54 [只看该作者]

2023/6/27  晴

明天开始放假了,小长假,五天。
郁闷啊,假期结束刚好是七月,为了不影响进度,我还得加班加点。
假期我一向是不爱出门的,和朋友一起打牌撸串,厨房里自得其乐,陪着神兽们玩耍都比吭哧吭哧挤在人堆里要强。
还是因为不喜欢人多,人一多,风景人文感觉都荡然无存了。
所以这个小长假干嘛去?回趟家乡吧,家乡的风景现在正是绿野清风,风光无限的时候。

回到顶部
楚刀刀
  245楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 22:50:23 [只看该作者]

28号断一天

回到顶部
楚刀刀
  246楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:01:10 [只看该作者]

2023/6/29  晴

木办法,上山了,每年的例行之地,除了去年因为特殊环境原因没去成,这十年间我每年都要去一趟的。
有时一人,有时三人,有时一家人,有时几家人。
几年前的时候,我总是在进入景区之后约十公里的地方拐进一条小路,小路旁边竖着一个石碑“疏勒城遗址”,沿着山路再行十几公里,就到了一个小山村,每年,我都在这个小山村的老孟家住两天。
放眼观天山,脚下连绵万亩的金,黄,色的麦浪层层叠叠,接着极远处的雪山云杉,脚下山村里的鸡鸣狗吠,常常一个人坐山顶好久,分不清我在画中,还是画中有我,分不清是梦是幻还是真。
五年前的时候,老孟打电话说,景区大开发,村子里的人都被迁移走了,院子也闲置了。那年我是一个人去的,带着帐篷和露营的装备,在老孟的院子里扎的营,虽然已不闻犬吠之声,断壁残垣荒草与人齐高,但对我来说,还是最深处的那个景致。
后来,院子拆了,没办法,我在附近的村子找了好久好久,还是找到了个边缘的山村,虽然没有梦中那样清晰的画面,但扔然很美很美。
这次是第三年来了,带着四家人,十几个人,来了。
那个村子,叫小山水村,那个地方,叫江布拉克。

回到顶部
林林
  247楼 海客  92帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 0:19:33 [只看该作者]

晕。

回到顶部
林林
  248楼 海客  92帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:48:24 [只看该作者]

2023/7/1  晴

前几天看到家乡的一个主播在卖我们家乡的苹果,小主播是个地道的家乡人,标准家乡小姑娘的长相,还说着地道的家乡话。
于是关注了好几天,家乡的苹果全国有名,属高端水果,这几年涨价的历害,最终我还是订了几箱子,拿到办公室打开箱子,特有的果香四散弥开,同事们深深的吸了一口说,好香。
给几个客户送了些,给几个朋友送了些,希望他们有兴趣再要。
其实,我蹲在直播间里,只想听听乡音,那一口流利的家乡话,仿佛穿越了时光,把我带回了二十年前,黄土高原的信天游,梳辫子的邻家妹子赶着羊群,每天下午我从山上放牛回来到河里给牛饮水时总能遇到那个割韭菜做臊子面的红衣姑娘........
家乡那时的孩子,八岁就开始围着锅头做饭了,大人们农活回家时正是月亮升起来的时候。。。。

回到顶部
林林
  249楼 海客  92帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 23:57:44 [只看该作者]

2023/7/2  晴

掐点赶来写日记,刚刚进屋,满头大汗。
今天看到一个老朋友的文字引发了共情,一霎时过去种种青葱岁月故事滚滚扑面而来。以致于晚上散步的时候,脑海里还回味着彼时的记忆。
都是大约十多年了吧,有人青春年少有人刚刚步入中年有人正是恰同学少年,一腔不服输不信命不怕失败的劲头促使着前向,命运的车轮滚滚向前,在其斑驳的时光间隙里演绎着我们的故事。
都是十分动人的故事,我尚记得那个“老兵来吧”,在某某大学正对面的巷道里,开了十几年,那不是个适合情侣约会的地方,那是一个适合于白衣纶巾初上道,指点江山谈笑里的地方。
然而我和他的约定最终还是无疾而终,或许遗憾是命运里最念念不忘的快照吧

回到顶部
楚刀刀
  250楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 23:22:02 [只看该作者]

2023/7/3 晴

几个朋友看上了全自动台球室,投资小有保障回收快,下午一帮人浩浩荡荡的去先看看案例,一家在我们原来老办公室的地方,靠近高架桥下,面积不大,摆了六张台,玩了两小时,基本陆陆续续都有人,大部分时间都有人,还不错。只是我从来不打台球,各种类型都不会,也打的不好,所以就在一旁凑热闹看了看,四下走走看看敲敲打打溜了一圈。

回来后哥几个合计了一下,前期观察,先搞两个地看看效果,要是不错再考虑多搞几处,哥几个都有自己的主业,这种全自动扫码的也不需要再招人管理,一拍桌子觉得不错,说搞就开搞.....

回到顶部
韩文清
  251楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:11:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  252楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:16:55 [只看该作者]

2023/7/5 晴

今天体验了一点不一样的感觉。
首先是在二十二楼,鸟瞰半座城市和身后的红光册公园,大大的落地窗,明净的玻璃,开阔的视野和充足的阳光,凭窗眺望,心情舒畅,情绪激烈。
随后坐电梯下到了负三层,由于这座大楼的销售情况并不好,十之售二吧,所以地下三层的车库全都是空的,物业采用了先进了的声光互控功能,在没人的时候所有灯都熄灭,只有应急指示牌发着微微的光芒。
地下三层很大,很空旷,很黑,很寂静。
走了一圈,哒哒哒的只有脚下的声音,四周一片安静。
呆了很久,在无光的环境里,四周是大片大片的黑暗。
还是想念二十二楼的阳光。
所以。。。。

回到顶部
阿瓜
  253楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:16:56 [只看该作者]

跳跃式断更吗

回到顶部
阿瓜
  254楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:17:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你的东家要揍你了

回到顶部
花慢慢
  255楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:47:29 [只看该作者]

我一个人不敢在车库呆太久。

回到顶部