五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  256楼 四褂高级  1419帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/7/6 12:38:02 [只看该作者]

车库,神奇的地方,我也不太敢……

回到顶部
韩文清
  257楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:30:20 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 23:16:56的发言:
跳跃式断更吗

假装不知道。。

回到顶部
韩文清
  258楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:31:03 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-7-6 10:47:29的发言:
我一个人不敢在车库呆太久。

尤其是车特别少的地方,还是有点渗得慌。

回到顶部
韩文清
  259楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 23:31:23 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-7-6 12:38:02的发言:
车库,神奇的地方,我也不太敢……

你最近见楚老大了没?好久没见了

回到顶部
韩文清
  260楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 23:39:28 [只看该作者]

2023/7/6  晴

不太顺,明天最后一天,希望还有转机。
闻到订单的气味,瞬间稀里哗啦一推牌,踢掉人字托,一分钟收拾头和脸,两分钟换好衣服,三分钟弄好鞋子直奔车库。。。。。。。
其实并没有多大,但是已经到了听到就来劲,闻到就人就发疯,见到就双眼发红的程度,长叹,这年头,真心不容易!
我一贯干活比较不按常规,常规情况下,规矩流程,钉死的部分不能动,但有不少的办法可以绕过,只看你能够承受的风险有多。
人只要敢拼命,就能捞一碗面吃。
所以盯的事情,但凡全力以赴的,有七成基本都成了,养成了毛病就是,从不循规蹈矩。
但是江湖规矩,那是万万不能逾越的,所谓一诺千金,是坚守了做事的底线才换来的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花慢慢
  261楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:03:48 [只看该作者]

工作顺利呀

回到顶部
韩文清
  262楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:40:11 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-7-7 11:03:48的发言:
工作顺利呀

就是打仗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  263楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:48:56 [只看该作者]

2023/7/7  晴

有时候不小心一思考,就容易走神。
上午忙完后,其它人都不在,没人说话,就坐在茶室里喝了一会儿。
老李上次拿来的大红袍还剩下最后一罐了,这个大红袍是真不错的,除了岩茶特有的韵香,还有一股汹涌而出的劲道回荡在咽喉。
不知道怎么地,突然走神了,思绪一会儿流光回溯,一会儿穿越未来,浮想联翩。
手里的茶盅,隐隐有些发抖。
向前,向前,向前.......

回到顶部
韩文清
  264楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 23:45:15 [只看该作者]

2023/7/8  晴

“无论求得到或者求不到,总会有忧伤和怨恨,生活因此就开始变的艰难与复杂起来。”

最近听一些经典散文,席慕容的这篇“世间的一切都早有安排”入耳,颇有触动,颇多感慨。

记得初二的时候,在笔记本上认真抄写了她的那首经典现代诗“青春”,当时很多同学都有这样的习惯,总是把书本里最喜欢的句子一字一句的抄在笔记本上。其时是觉得其诗篇优美和那缕淡淡的忧伤,故而经常诵吟,直到现在还能脱口而出。只是很多年之后,终于才体会到了诗中那苍凉与青涩无缝衔接完美融合之美,之韵,之叹息。

真真是:年少不知曲中意,再听已是曲中人!

但谁又不是如此?区别在于有人只是在那个时光里偶尔匆匆一撇便继续匆匆向前,有人频频回顾沉溺其中而已。

回到顶部
桃花小酿
  265楼 一褂初级  10帖  2023/3/16 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:51:43 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-7-8 23:45:15的发言:

2023/7/8  晴

“无论求得到或者求不到,总会有忧伤和怨恨,生活因此就开始变的艰难与复杂起来。”

最近听一些经典散文,席慕容的这篇“世间的一切都早有安排”入耳,颇有触动,颇多感慨。

记得初二的时候,在笔记本上认真抄写了她的那首经典现代诗“青春”,当时很多同学都有这样的习惯,总是把书本里最喜欢的句子一字一句的抄在笔记本上。其时是觉得其诗篇优美和那缕淡淡的忧伤,故而经常诵吟,直到现在还能脱口而出。只是很多年之后,终于才体会到了诗中那苍凉与青涩无缝衔接完美融合之美,之韵,之叹息。

真真是:年少不知曲中意,再听已是曲中人!

但谁又不是如此?区别在于有人只是在那个时光里偶尔匆匆一撇便继续匆匆向前,有人频频回顾沉溺其中而已。

感性了呢

回到顶部
余慢慢
  266楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 15:12:54 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-7-6 23:31:23的发言:

你最近见楚老大了没?好久没见了

遁了,归隐,避夏

回到顶部
余慢慢
  267楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 15:14:53 [只看该作者]

回首看,世间的一切真的是早有安排。
刀刀,周末愉快

回到顶部
绿纱衣
  268楼 一褂初级  33帖  2004/5/16 10:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 18:35:20 [只看该作者]

刀刀每个月要赔上多少个小章子啊

叹年华一瞬,人今千里,梦沉书远。

回到顶部
韩文清
  269楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 22:54:28 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:14:53的发言:
回首看,世间的一切真的是早有安排。
刀刀,周末愉快

周末愉快

回到顶部
韩文清
  270楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 22:54:45 [只看该作者]

以下是引用绿纱衣在2023-7-9 18:35:20的发言:
刀刀每个月要赔上多少个小章子啊

说点我们高兴的事吧

回到顶部