五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  136楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:03:27 [只看该作者]

2023/05/20 晴

可怕,我日记断了一天竟然。
风云终于结束了,最终黑道还是输了,哈哈,但是同伴们真的很棒,很优秀,群策群力。
刚秀完金叶子,小白就扣扣上冒出来要小毒怡情,我赶紧站在四十八米之外抱紧金叶子,我没叶子的时候你从不理我,我刚摸了一片你就冲过来,肯定是闻着金叶子来的!
狼队很守信,赢的也很意外,相信很快,就能一片变两片,两片变三片了。
这个城市终于入夏成功了,久违的体育公园人很多,一家四口乐悠悠打完比赛疲惫回家。
我不得不承认,乒乓球这一块,我已经完全垫底了。

回到顶部
董咚咚
  137楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:02:29 [只看该作者]

刀刀真漂亮!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  138楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:06:08 [只看该作者]

2023/05/21 晴

今天躺平摆烂一整天,惬意!
好久没有追过剧了,百度了一圈,也不知道看什么剧好,想看一个类似于《人民的名义》的反腐官,场电视剧。
找了一圈,没找到新的,最后刷到了《国家干部》,主要是里面我特别喜欢的王志文,我喜欢王志文更甚于陈道民,王志文
演技不在陈道明之下,他的角色也更接地气。
当然像陈宝国老师,候勇,李幼斌老师,甚至陈雪健老前辈这些老艺术家,我都是超级粉的。
年轻演员里我比较喜欢文章和邓超,这俩人演技也好,正反角色都能演出独特的韵味。
老剧的分辨率很低,场景也特别简单,但王志文真年轻,真帅。

回到顶部
袁紫衣
  139楼 一褂初级  17帖  2023/5/15 16:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 21:42:32 [只看该作者]

今天吹牛皮了么

回到顶部
素客
  140楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:43:15 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
乌龙花
  141楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:16:01 [只看该作者]

起来写日记啦!挥鞭子~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  142楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:13:08 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-5-22 8:16:01的发言:
起来写日记啦!挥鞭子~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛希极限
  143楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天体引力 点击进入小小金库潮汐锁定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/5/22 11:23:42 [只看该作者]

我也写好了!

回到顶部
刀走偏锋
  144楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:23:20 [只看该作者]

以下是引用洛希极限在2023-5-22 11:23:42的发言:
我也写好了!

老大?这个ID...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  145楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:30:30 [只看该作者]

2023/05/22 晴转多雨

本来好好的下午,突然就变脸,开始淅淅沥沥,不久哗啦啦如天幕破裂,江河倒灌。

厚厚的积云轰隆隆展示雷威,一边摸牌一边想院子里的下水道会不会堵了,那就麻烦大了。

下午尝了朋友带来的大红袍,但在清洗茶具时还是不小心砸了我心爱的小白盖碗!

所以,即便是大红袍,也没那么香了,我始终忘不了第一次喝大红袍时那种回荡咽喉的醇厚,但从那次以后,很多次再饮,也没有那种感觉了。

果然,它不适合做口粮茶,也不适合于穷人喝。

回到顶部
裁缝
  146楼 拈花  1352帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:41:15 [只看该作者]

青青的。

回到顶部
韩文清
  147楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:22:03 [只看该作者]

2023/05/23 晴

昨晚就别重逢小聚,有丢丢搞大了,今天一直不舒服,无力,发软,无精打采,所以中午索性回家午睡,然而没想到一个午睡醒来五点多了,有点过份了啊。

波同志群里喊下午见面,六点多过去,顺便在旁边的茶楼里买了一个中号的盖碗,也是白色,可是很厚,手工手感都不好,颜值更不好看,只能凑合用了。

再一次想念我的白瓷小盖碗,中午办完事和桑同学梗子脖子争论半天才决定去吃南湖三黄鸡,然而半年没去,那家店的味道惨不忍睹了,咬着牙决定了这是最后一次来,下次去榆树沟那家店吧!

回到顶部
韩文清
  148楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 23:22:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 146 楼作者 裁缝 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
楚刀刀
  149楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:01:14 [只看该作者]

2023/05/24 晴

掀桌子!
资源又超期了,资源转化一直是我最不爱做,又不得不做,又做的很差,又常常被批的工作!
公告发下来,仔细看了一遍,原来现在超过十二个月发货未转化的资源全部都算超时,怪不得,我超期的不少。
一条条慢慢梳理,看到一条两台通用型设备的资源,想起这笔资源是去年小卓那哥们,在疫,情前天天跑来吹牛,号称要联手打遍低功率市场无敌手,我挥舞着胳膊和他一块吹,吹完后又豪气的送了他两套设备,大手一挥,先用去吧,用不了再退回我。
然后一年过去了,这货一单都没弄成,还搭上了我的两套,不能忍,抓起电话一通突突突,可是然而我俩话唠,唠着唠着天上一嘴地上一嘴的,竟然把正事给忘了!

回到顶部
楚刀刀
  150楼 二褂高级  316帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:23:34 [只看该作者]

2023/05/25 晴

今天,又一次无奈的宣布,我们这座城市入夏失败。
掀桌子,你要冬就冬,要春就春,要夏就夏,这周夏日炎炎,下周春寒料峭,过几天又是几近结冰,是几个意思?
所以,身边的人,窝里的小皮皮,今天感冒,明天咳嗽,后天突然没事,过了几天,竟然又着凉。
今天,又是鞍前马后的伺候了一整天,啥事都没办成,医院里一边抽血一边哄着一边提交流程一边查询到货一边约时间......
猛一回头,皮皮呢?转了一圈没发现,赶紧找了一圈,他爬在窗户玻璃前看外面的风景,还咿咿呀呀喃喃自语中。
旁边人均投来异样的目光.......

回到顶部