五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  286楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:45:11 [只看该作者]

2023/7/17  晴

赖皮,我赢了两片金叶子,但是没有加定语,五月吧金叶子,导致结账时,小祖宗很不认真的画了五个金叶子甩给我,还了帐,而且画的还不好看。
但是这一招我学习了!所以我又输了五片金叶子时,我认真的给画了五张,不过我比较专业,认真的给挂上了,完美!
所以,还是那句老话,年纪大了,要么勤快,要么不断学习来提升,这年月,变化太大发展太快,不学习,分分钟成了老古董啊。
下午客户寄来的合同,关键页上少了一个章子,准备回寄过去重新盖章时,我突然灵机一动,直接画一个,不就完了?
尝到了甜头,默默拿过一张A4纸,摊开一张百元大钞,让我酝酿下,这个有点难度。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  287楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:44:25 [只看该作者]

画饼啊

回到顶部
韩文清
  288楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:52:32 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-18 17:44:25的发言:
画饼啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  289楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 22:05:13 [只看该作者]

2023/7/18  晴

独居第一天,两神兽加神兽娘上午就快递送出,下午发来视频说,已经到达嘉峪关,休整一天就准备入关了。看了一些嘉峪关旅游的小视频,感觉做的还是挺好,尤其敦煌那边的沙海骆驼队几百米长,颇有些气势,以致于网友们调侃说,知道的是来旅游的,不知道的以为是去打匈奴的。
打匈奴不是骑着骆驼而是马,骆驼号称沙漠之舟,大部分场景下归属商队,丝绸之路上一往无际的黄沙地里,长长的骆队加上夕阳,颇有几份长河落日的味道。
祝福家乡,祝家乡越来越好,我的家乡,在古代时向北属于游牧少数民族,向南则是真正的华夏文明起源,黄河流域,秦王朝便是始于这里。家乡县城就是羲皇故里,中华文明的发祥地之一,县城里有个“成纪文化馆”,还有一条成纪街,县志记载家乡的县城在西汉所置成纪,当时古名就叫成纪,而成纪这个来源,据说是因伏羲而起,细考之下,都有完整的档案和历史记载。
所以,一定会越来越好的。

回到顶部
韩文清
  290楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 17:20:30 [只看该作者]

2023/7/19  晴

今天忙疯了,全是些芝麻大小的小破事,所以又郁闷又烦躁,扔下电话自我反省,情绪控制,情绪控制。
深深的体会到一点,很多时候,客户的习惯就是乙方给惯出来的。多说几个不,多拒绝几次,多联合几个合作单位一起,看,就有效果了。
不过像这种拿起电话就急吼着砸锅的还是不多见,不能怂,果断顶回去。
不知道从什么时候开始,自己也似乎固执了很多,对不讲理的客户也没有耐心伺候了,周五签的合同,周一你就要求发货,二十天到货的合同约定是闹的玩的吗?
我想,这个毛病的来源,大抵还是因为行业颓废,下游产业,糊口渡日,有今天没有明天,上游的售个空壳,风险资金压力全部甩手,就挣个微薄的中间商差价,财报说一年几个亿的研发经费,十几项研发专利基本都是胡扯,全是用来粉饰门面,其产品在市场上没有竞争力,没有差异化,这种环境,能产出好东西才是见鬼了。
所以,市场经理总说产品不行,产品经理总说成本太高体量太小,研发经理一摊手,关我啥事,全在供应链,我就是个质量测试的。。。

回到顶部
韩文清
  291楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:05:28 [只看该作者]

2023/7/20  晴

有点过了啊,打个双扣竟然玩到了凌晨三点半,不能太得瑟,虽然那啥,但也不能太得瑟。
睡下的时候已经四点多了,因为上午约了人,所以睡了不到五个小时就醒了,聊的不是很好,也很无奈,算了吧。
中午陪他简单吃了一顿午餐,送走后回屋就开睡,手机忘记调静音,刚入睡半小时又被来电催醒,絮絮叨叨聊完睡意全无,愁啊,泡了一杯小青柑,在巨热的午后吹着空调假装思考着重要问题。
直到晚上,老房打来电话约晚上一起吃面,而且还要吃牛肉面,我狠狠的鄙视了他,正宗的干饭人不会选择在晚上吃牛大碗的,那个汤一点都不鲜不说,揉好的面粉放一天也没力道了,说话正常人谁晚上吃牛肉面,不如去搞张大师的馄钝吧,有汤有汁又有营养。。

回到顶部
韩文清
  292楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:21:35 [只看该作者]

2023/7/22  晴

今天歇了一天,睡了一天,还是头晕乏力中。
抱着空调,吊着血量,这个夏天真是热热热!
不晓得说啥,这个月断更这么夸张,要不要再下几场风云挣几只小章子?犹豫。
和几个资深吃货交流了一番,才知道新市区竟然有好多好吃的还没有挖掘出来,挨个记在了手机上,下周的午饭有地方了。
除了那家味道正宗的浆水面实在太远,距离约有二十几公里,其它的一并可以品尝了!
有点累,继续歇。

回到顶部
韩文清
  293楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:26:51 [只看该作者]

2023/7/23  晴

为什么楚老三的日记都是长篇大论,为什么香香的旅行日记也有那么多字,我的日记就是为了凑字不断更?
这个周末更是乏善可陈,无非是一场过度喝酒,导致两天恢复血量,懵懂状态下更是毫无逻辑和思维,基本是混混僵僵中,下午又去北京路茶室,顺带带在华润万家带了一点杏子,这个季节的杏子最好吃,尤其是轮台的小黄杏,但据说今年的杏子遭遇了冰雹导致产量不多而且价格很贵,果不其然,一盒小杏加上一包黑玫瑰葡萄加一盒荔枝七八个蟠桃竟然快两百块了,果然果然,干果涨了,鲜果涨的更历害。
老李同志依约在茶室,王哥的朋友来回走了好几波都表示小杏子味道不错。临近晚饭的时候老哥拿出一瓶酱酒说有好多喝,并且给第个人倒了一杯,我急忙推脱,打死也不能喝,刚刚虚脱了一场,不能再给自己找事了。。。

回到顶部
七秒
  294楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:57:17 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  295楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:26:18 [只看该作者]

24,25,26

回到顶部
慢慢来
  296楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:26:31 [只看该作者]

今天不来,断更三天,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盼归
  297楼 一褂初级  41帖  2023/7/23 18:54:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静候佳期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:35:37 [只看该作者]

你竟然又欠5个金叶子  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  298楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:37:03 [只看该作者]

以下是引用盼归在2023-7-26 13:35:37的发言:
你竟然又欠5个金叶子  图片点击可在新窗口打开查看

可以画,欠十片也没有事。

回到顶部
盼归
  299楼 一褂初级  41帖  2023/7/23 18:54:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静候佳期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:37:28 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:37:03的发言:

可以画,欠十片也没有事。

图片点击可在新窗口打开查看我去给我弟弟画几个 

回到顶部
慢慢来
  300楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:37:53 [只看该作者]

以下是引用盼归在2023-7-26 13:37:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我去给我弟弟画几个 

去吧,人手一片。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部