五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  211楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:59:52 [只看该作者]

问好楼上二位。

回到顶部
楚刀刀
  212楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:11:17 [只看该作者]

2023/6/16  晴

昨晚风骤雨急,晚上在院子里椅子上躺着躺着睡着了,一阵风雨来袭,豆大的雨滴呲在脸上生疼。
一摸之下全身已湿透,孩儿娘不知什么时候扔了个薄被子,不记得是不是正在做梦,总之醒来时恰逢天际雷鸣滚滚。
一旁手机依旧播放着喜马拉雅的《二战全史》,醒来时正好听到它低沉的声音,“希特勒大势已去.......”
跳下椅子窜进屋子,洗把脸正想听雨观雷,突然想起那几盆频临干涸而死的花,正需雷雨滋润以起死回生,于是又吭哧吭哧把它们一盆盆都搬到院子里。。。。

回到顶部
韩文清
  213楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/17 14:51:06 [只看该作者]

2023/6/17  晴

这个周末原计划的南山渡假取消了,一楼邻居罗哥在南山的民宿开了好几年一直邀请去玩,看图片是不错的,本来约好了好几家子,结果临了都有事,算算人头连个牌局都凑不起来,索性取消了。
小伙伴带着娃回娘家摘草莓,小舅子最近热衷于孵化各种蛋类,最大的是鸵鸟蛋上周据说失败了,还有孔雀什么的貌似孵出了,妮子心心念念要去看,于是大好的周末一个人在家躺平,想起那些可怜的花花草草和空闲已久的盆盆罐罐,决定还是去趟花市。
花槛顶上的防雨貌似坏了,最近总是漏雨,约好小米同学协助处理一下。
六月,真快。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  214楼 拈花  1382帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 16:40:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  215楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:15:15 [只看该作者]

月黑风高,血液淋淋。。。杀手的衣服

回到顶部
韩文清
  216楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:17:45 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-18 11:15:15的发言:
月黑风高,血液淋淋。。。杀手的衣服

我太喜欢了,憨兮真是好人。

回到顶部
韩文清
  217楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:17:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 214 楼作者 裁缝 金币 100 个!

回到顶部
韩文清
  218楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:21:11 [只看该作者]

2023/6/18  晴

看着时间,又是快到20号了。
烦躁,每月20号,是个很烦躁的日子,这一天是截至报表的时间。
我最不喜欢做的就是报表,无论数据是否好看,不管什么时候,正因为如此,往往我提交的报表,十次里面有八次数据是错误的。
还得是BOSS耐心好,这几年他渐渐的习惯了我这个毛病,这是传说中的弃疗吗?
算着时间,今天是最后一天交作业了,可是,就是懒的做,烦躁,怎么办。。。。

回到顶部
锁心之弦
  219楼 一褂初级  18帖  2023/6/18 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:08:39 [只看该作者]

来看看刀刀

猜猜我是谁 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  220楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 阳光灿烂的日子 酥盐酱 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/6/19 23:09:34 [只看该作者]

2023/6/19  晴

不知道发生了什么事,没有感冒着凉没有生病没有发烧,嗓子莫名其妙的肿了。
说不出来话来难受,打电话声音嘶哑,我猜,是半夜吹空调惹的祸?
下午快下班的时候波波同学跑了过来,惊讶于两周时间没见面了,他说,生病了,空调吹的!
可怜,都是抱着空调吊着半条命的人啊。
我喜欢这个城市的夏季,除了它真的真的真的实在太炎热!

回到顶部
刀走偏锋
  221楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 阳光灿烂的日子 酥盐酱 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/6/19 23:09:46 [只看该作者]

2023/6/19  晴

不知道发生了什么事,没有感冒着凉没有生病没有发烧,嗓子莫名其妙的肿了。
说不出来话来难受,打电话声音嘶哑,我猜,是半夜吹空调惹的祸?
下午快下班的时候李李同学跑了过来,惊讶于两周时间没见面了,他说,生病了,空调吹的!
可怜,都是抱着空调吊着半条命的人啊。
我喜欢这个城市的夏季,除了它真的真的真的实在太炎热!

回到顶部
刀走偏锋
  222楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:10:03 [只看该作者]

以下是引用锁心之弦在2023-6-18 19:08:39的发言:
来看看刀刀

猜猜我是谁 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

瓜瓜?

回到顶部
叶青青
  223楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:11:31 [只看该作者]

这是,又断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  224楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:38:21 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-21 11:11:31的发言:
这是,又断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  225楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:43:12 [只看该作者]

2023/6/21  晴

明天要放假了,商量了很多方案最终还没确定,几人各执一词没有定论,最后决定以摸牌结果定高低。
但是很快有了事,牌局被打乱,有点小小失望啊,因为今天运气不错,想什么摸什么,可以有机会狠狠凌辱一下他们几个,他们一直嘲笑我技术太差!
朋友送了一箱轮台的小白杏,前几天小伙伴也带了一箱回来,感觉不好吃,这次的小白杏真不错,和妮子俩一颗接一颗,差点吃饱了。
抹净了嘴巴,给妮儿讲小时候,这个季节基本每天是爬在杏树上的,还有一起小朋友,在我爷爷院门口那棵大杏树上,澄黄澄黄的大杏子真是好吃。。。

回到顶部