五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1186楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:01:11 [只看该作者]

今天是几号?没有电脑也没翻日期。这大概是最近最忙的一天,跑了好几个地方办了几件事,不过还没有全做完。反正一天跑完和几天跑完对我来说没差别,所以计划了一下,打算分几次做完,明天做另外一件急需的事,头疼,不想上班了,看别人都可以闲着等过年,我还在苦B的忙碌,我想睡懒觉,想放空,想暖和一点可以穿裙子。刚刚妞说,什么时候放寒假,哎,当初考师范当老师多好,还可以有假期

回到顶部
不忙
  1187楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:47:50 [只看该作者]

1-9
9号了,最近在看花儿与少年,刚开始感兴趣大概是有王安宇,98年的小朋友,高考成绩600多,妥妥的学霸,第一期是他和胡先煦当导游,小胡的情商明显高很多,是说天津快板的缘故么?经常随口都是段子。很吃王安宇的颜,怎么看都是帅的,和赵露思有一部剧,我还没看,等把花儿和少年追完。现在的综艺都喜欢寻找中国元素,旅游也是,不过确实中国技术在很多方面都挺牛,克罗地亚的大桥,看看也确实能长点见识。

回到顶部
南山
  1188楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:20:03 [只看该作者]

你不是写手游吗,又偏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  1189楼 一褂初级  83帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 20:53:20 [只看该作者]

以下是引用不忙在2024-1-9 16:47:50的发言:
1-9
9号了,最近在看花儿与少年,刚开始感兴趣大概是有王安宇,98年的小朋友,高考成绩600多,妥妥的学霸,第一期是他和胡先煦当导游,小胡的情商明显高很多,是说天津快板的缘故么?经常随口都是段子。很吃王安宇的颜,怎么看都是帅的,和赵露思有一部剧,我还没看,等把花儿和少年追完。现在的综艺都喜欢寻找中国元素,旅游也是,不过确实中国技术在很多方面都挺牛,克罗地亚的大桥,看看也确实能长点见识。

花儿与少年,是电视剧?

回到顶部
不忙
  1190楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/1/10 16:28:24 [只看该作者]

以下是引用篱下在2024-1-9 20:53:20的发言:

花儿与少年,是电视剧?

是综艺节目

回到顶部
不忙
  1191楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 16:28:43 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-9 18:20:03的发言:
你不是写手游吗,又偏了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等我再偏回去

回到顶部
不忙
  1192楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 16:32:00 [只看该作者]

1-10
明天再写手游吧,今天的日记有素材,刚刚妞打电话给我说数学基训不见了,弄丢不太可能,很大可能是被同桌带回家了吧,没有作业写明天会不会被老师骂?她今天的同桌是临时拼的,原本两人的同桌都生病请假了,所以他们两就成了同桌,去同学群里找那位同桌的妈妈说了一下,同桌妈妈说娃还没有回来,那怎么办呢,又跑回同学群让有空的妈妈把要写的页面拍给我,我在公司正好可以打印出来,反正写作业的目的就是写,不写比写在打印纸上的会严重很多吧。先带回去写,等同桌妈妈的消息,如果没有,那就是丢了。我也无能为力。

回到顶部
小宝贝
  1193楼 一褂初级  34帖  2023/12/14 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/1/10 17:18:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  1194楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:22:18 [只看该作者]

这个秃宝真聪明,知道自己打印一份。

回到顶部
秃头小宝贝
  1195楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:08:02 [只看该作者]

回到顶部
秃头小宝贝
  1196楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:09:03 [只看该作者]

以下是引用小宝贝在2024-1-10 17:18:44的发言:

小宝贝摸摸

回到顶部
秃头小宝贝
  1197楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:09:28 [只看该作者]

以下是引用咫南在2024-1-10 19:22:18的发言:
这个秃宝真聪明,知道自己打印一份。

我又换新衣服了

回到顶部
秃头小宝贝
  1198楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:39:29 [只看该作者]

1-11
南大图今天写得好早,我要跟上他步伐,喃山就垫底了,刚刚想吃小吊梨汤,就开了一盒,发现不能微波炉打热,说可以隔水热,意思是装在大碗里倒上热水再放里面加热吗,可是我没那么大的碗,没办法热了,又想吃,公司空调又是zhongyang空调,风口太高,不然放在空调口下面吹,应该也可以。又想了个办法,找来暖手袋,冲热了,放在上面捂了捂。然后,急急忙忙的开吃,发现并没有什么卵用,它已经很凉。算了,都开打了,吃了再说吧。

回到顶部
青丝
  1199楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/14 18:29:21 [只看该作者]

1-14
断更两天,原本打算就这样了,细想离第二年只有两个月,印象里模糊记得是4月还是5月,开楼时间3月27,也快4月了,写这几个字的时候我又在犹豫要不要坚持。没什么可写,继续写手游,记得什么凑什么。美人突然某天不再上线,另外那对也吵吵闹闹总不好好带队,孤家寡人的我,开始混队流浪。从90的副本小白,变成自己带队的老油条,八个地图也都熟悉的透透的,那时候每周都会出新的奇遇任务,到指定洗点触发任务主线,奖励虽然不多,称号有意思,头顶上可以挂着不同等级难度的称号也是一种追求。

回到顶部
  1200楼 一褂高级  149帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/15 0:09:55 [只看该作者]

断更二天,算我的

回到顶部