五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1201楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:34:14 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-15 0:09:55的发言:
断更二天,算我的

有钱人

回到顶部
青丝
  1202楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:34:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1203楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:45:52 [只看该作者]

1-15
断更的小章子等有钱人帮我补,心情好好。接着说手游,当我把所有的副本,奇遇,任务,节日触发任务都玩会了之后,开始研究怎么打副本最省事,久了发现还是更战力有关,五万站要会走位找BOSS弱点,十万站队友有嘲讽就可以抗住,普通站着打。五十万站以后嘲讽也不用了,带上奶妈一直回血就可以。但是按照非人民币玩家矜矜业业攒材料的玩法,没有一年也是不能太清闲的。这时候就需要抱大佬了,打开战力排行榜,前十的不用看,太拽了高攀不起,10-50的都可以。帮里当时应该有个挺厉害的,一来二去挂上了大佬的腰带,之后很长一段时间,打副本大佬打,奶妈加血,外加三只弱鸡频繁消耗死亡数量。哈哈,不过能在规定次数内完成就是了。

回到顶部
点睛
  1204楼 一褂初级  41帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:47:55 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,做女人真好

回到顶部
南山
  1205楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:31:50 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,做老拖真好

回到顶部
青丝
  1206楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 10:19:31 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,有巧手裁缝真好

回到顶部
青丝
  1207楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 10:28:55 [只看该作者]

1-16
思如泉涌中,有大佬的日子逍遥又自在,大佬换情侣的速度比换袜子还勤快,袜子还可以洗洗再穿,在大佬那里只有将来没有过去。大佬每天都和不同的人暧昧,每天在帮派聊天里被不同的女性名字调戏,直到某天大佬频繁被同一个名字左右心情,我才正眼看了看,“一抹微光”名字尚可。大佬的求偶方式很直白,520鲜花刷爆整个屏幕,不是一组520,是无休止的520。后来,据说,服务器瘫痪了,被紧急维护2小时。大家都死机在大佬最幸福的时刻。原来烧钱也是可以烧坏CPU的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花络绎
  1208楼 一褂初级  67帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:13:55 [只看该作者]

做大佬真好,我不做徒弟了,我要做大佬!!!

回到顶部
青丝
  1209楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:29:24 [只看该作者]

以下是引用花络绎在2024-1-16 20:13:55的发言:
做大佬真好,我不做徒弟了,我要做大佬!!!

哈哈,大佬不是一般人能做的

回到顶部
小情绪
  1210楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:49:28 [只看该作者]

回到顶部
青丝
  1211楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:52:06 [只看该作者]

1-17
为什么用据说两个字呢,当时我被前几组鲜花卡掉线,刚巧任务都完成,就没再登陆,后面盛况如何皆是被看戏观众强制安利了。大佬情侣是奶妈,副本任务队又重新打散再组合,为什么一直没有踢掉我,大概,可能,任务全能也是一项技能!又菜又爱组队,帮派BOSS永远冲在第一,一言不合打架斗殴挂半宿,我不生气,气的就是别人。实力不行但我有耐心。
有项任务,规定时间内,采摘果子兑换积分,越多换的奖励越大。 任务地图是红名模式,也就是说可以随意攻击的地图。这任务采摘的时候不能被打断,不然又要重新读取进度条。大佬们不在乎这点费事的奖励,在规则之外,菜鸟们默认拼速度,谁先占领了采摘点就是谁的。某天有人来抢我果子,我打不过他。看战力,是上了排行榜的大佬吧,打不过,自然被揍的很惨。于是我开了两个号,自己组自己。在队伍里可以点跟随,自动切到队长位置,就这样,两个号骚扰他,他一个果子也没有采摘到。眼看一小时任务时间快没了,他便在世界模式开骂,无奈,此任务进入地图内,玩家名字都是不显示的。看着他气呼呼的,在世界频道通缉我宠物宝宝的名字,实在是笑死我也。 

回到顶部
青丝
  1212楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:54:16 [只看该作者]

以下是引用小情绪在2024-1-17 12:49:28的发言:

回到顶部
小情绪
  1213楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:55:30 [只看该作者]

再来,边框不对

回到顶部
小情绪
  1214楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:56:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再见。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花锄
  1215楼 一褂初级  50帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:52:52 [只看该作者]

今天的日记,浪费了好多字,铺张浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部