五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  1396楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 15:54:47 [只看该作者]

我只想知道,打妞没有?那么乖,你下得了手?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1397楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/2/29 16:44:43 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2024-2-29 15:54:47的发言:
我只想知道,打妞没有?那么乖,你下得了手?

你来,打你应该下得去手

回到顶部
云螭
  1398楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云螭驻光彩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2024/3/1 16:59:07 [只看该作者]

①炫收到多少压岁钱
②包出去多少压岁钱
③天使建议,(春暖花开,遇见你)

父母眼中,孩子永远是孩子,即便我已身为母亲,依旧会在妈妈那里得到压岁钱,我妈最喜欢的事,就是在压岁包上写字,从小到大。每年都会写,偶尔也会重复,也许我喜欢妈妈的压岁包更多的是喜欢妈妈的字,字里行间满满的爱和期盼吧。那些有字的压岁包会被我收起来,没有收藏的想法,就是单纯的认为,写字了应该留着,是对过往的念。现在许多的压岁包都不会被写字,爷爷奶奶给妞的压岁包又红又大又好看,却也没有写字的习惯。只有我妈还延续着,可能妈妈的妈妈也是这样的吧。写到这,想起我给妞的压岁钱,已经省略到压岁包都不用了,再之后的过年我也用好看的压岁包写上祝福吧,或许,这也可以成为她妈妈的味道。送出去多少压岁包呢?送出去的基本都能收回来,哈哈,我们这一代的几乎都有孩子了,等于是左边出右边进。二胎的双胞胎的就赚了。

回到顶部
南风旧人
  1399楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:15:55 [只看该作者]

以下是引用云螭在2024-3-1 16:59:07的发言:
①炫收到多少压岁钱
②包出去多少压岁钱
③天使建议,(春暖花开,遇见你)

父母眼中,孩子永远是孩子,即便我已身为母亲,依旧会在妈妈那里得到压岁钱,我妈最喜欢的事,就是在压岁包上写字,从小到大。每年都会写,偶尔也会重复,也许我喜欢妈妈的压岁包更多的是喜欢妈妈的字,字里行间满满的爱和期盼吧。那些有字的压岁包会被我收起来,没有收藏的想法,就是单纯的认为,写字了应该留着,是对过往的念。现在许多的压岁包都不会被写字,爷爷奶奶给妞的压岁包又红又大又好看,却也没有写字的习惯。只有我妈还延续着,可能妈妈的妈妈也是这样的吧。写到这,想起我给妞的压岁钱,已经省略到压岁包都不用了,再之后的过年我也用好看的压岁包写上祝福吧,或许,这也可以成为她妈妈的味道。送出去多少压岁包呢?送出去的基本都能收回来,哈哈,我们这一代的几乎都有孩子了,等于是左边出右边进。二胎的双胞胎的就赚了。

赶快多生几个,压岁钱就赚多了

回到顶部
南风旧人
  1400楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:16:48 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024-2-29 16:44:43的发言:

你来,打你应该下得去手

小心偷鸡不成,蚀把米!被我揍一顿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1401楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:18:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1397 楼作者 青丝 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
风半城
  1402楼 一褂初级  29帖  2023/8/22 10:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/2 13:54:02 [只看该作者]

还敢和我抢第一吗?肥虫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花有期
  1403楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:22:30 [只看该作者]

差你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花有期
  1404楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 20:22:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
青丝
  1405楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:27:37 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:18:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1397 楼作者 青丝 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1406楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:28:07 [只看该作者]

以下是引用风半城在2024-3-2 13:54:02的发言:
还敢和我抢第一吗?肥虫图片点击可在新窗口打开查看

晚上和富婆约会去了吧

回到顶部
青丝
  1407楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:28:24 [只看该作者]

以下是引用花有期在2024-3-2 20:22:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

来了

回到顶部
青丝
  1408楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:32:47 [只看该作者]

周末写日记就比较拖拉,因为懒,因为做别的事情去了,今天太阳还蛮好的就是风很大,隔着玻璃都能听见外面呼呼啦啦的风声,今天妞在读阅读,有一段说,田螺,总是读成陀螺,陀螺和田螺好像差别挺大的,这也能搞错,晚上洗澡,热水器谁给调到47度了,烫死人,应该不是妞做的,应该是他爸破案了,我要打死他,不,打死便宜他了,明天热水器我调到50度,烫死他

回到顶部
花有期
  1409楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 10:02:28 [只看该作者]

剩下你一个了。。

回到顶部
青丝
  1410楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:47:45 [只看该作者]

以下是引用花有期在2024-3-3 10:02:28的发言:
剩下你一个了。。

真早

回到顶部