五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粑粑
  196楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/9 13:15:26 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-5-9 11:34:59的发言:

一个敢穿,一个敢做图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看厉害

回到顶部
粑粑
  197楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:44:09 [只看该作者]

5-9
写日记,今天一直在忙着也不知道写点什么,数了数大概需要做的事情,1,2,3,4,5,6虽然都没有规定完成时间,1,2,3是肯定要先完成的。刚刚又有了坏消息,不知道最近能不能忙得过来,忙不过来就需要请假了,20岁的时候是不会烦恼身体疾病的,有点发烧吃点药就好了,年纪大了,是真的需要过一道道坎了。生活不易,且行且珍惜吧。

回到顶部
粑粑
  198楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:44:21 [只看该作者]

158够了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朝澜
  199楼 一褂初级  70帖  2022/9/18 11:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:21:41 [只看该作者]

以下是引用粑粑在2023-5-9 15:44:09的发言:
5-9
写日记,今天一直在忙着也不知道写点什么,数了数大概需要做的事情,1,2,3,4,5,6虽然都没有规定完成时间,1,2,3是肯定要先完成的。刚刚又有了坏消息,不知道最近能不能忙得过来,忙不过来就需要请假了,20岁的时候是不会烦恼身体疾病的,有点发烧吃点药就好了,年纪大了,是真的需要过一道道坎了。生活不易,且行且珍惜吧。

一定会否极泰来的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  200楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:20:56 [只看该作者]

以下是引用朝澜在2023-5-10 7:21:41的发言:

一定会否极泰来的。图片点击可在新窗口打开查看

我来了

回到顶部
温蓝
  201楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:26:23 [只看该作者]

5-10
一切向着好的方向发展和我料想的差不多,只是事不在自己身上,大概不会那么恐慌,平时大大咧咧的人,也抵不住思想的包袱。
粑粑是一时兴起,大喃子说你有马甲带吗?我应该是有的吧,没有也可以有一个。就这样马甲也可以如此随性,原本来注册了臭粑粑,臭粑粑是不是太臭了点,又注册了粑粑。不过好像臭粑粑和粑粑也没什么区别吧,把臭粑粑抢来挂自己脖子上好了,臭和不臭它都是个粑粑。

回到顶部
温蓝
  202楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:26:53 [只看该作者]

比昨天的多一点,应该是够了

回到顶部
喃兮
  203楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:45:34 [只看该作者]

我就是看看粑粑娶媳妇没有的。

回到顶部
喃兮
  204楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:45:44 [只看该作者]

我不催更,因为我也没写

回到顶部
粑粑
  205楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:09:35 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-11 11:45:34的发言:
我就是看看粑粑娶媳妇没有的。

你今天很嫩哦,臭粑粑太臭了

回到顶部
粑粑
  206楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:12:52 [只看该作者]

5-11
还没忙出头绪,最要紧的几件工作先完成了,接下来还有两件事要去别的地方办,没有催我,我也就懒得动,还有一些资料要准备包括公示的资料,看看能不能在五月完成,其它的都是小事情了。每天忙忙闲闲的,也不算太紧张,今天又要结束了,明天周五,早上跑去把游戏更新了一下,原来我已经三天没有登陆了,一直挂在云手机上。什么时候云手机到期,我就不续费了。这游戏也就真算玩到头了。

回到顶部
粑粑
  207楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:13:18 [只看该作者]

回到顶部
我在
  208楼 一褂初级  58帖  2023/3/16 6:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:25:26 [只看该作者]

看你扣脚丫,今天醒得可真早。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粑粑
  209楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:45:36 [只看该作者]

以下是引用我在在2023-5-12 7:25:26的发言:
看你扣脚丫,今天醒得可真早。图片点击可在新窗口打开查看

脚丫肯定比粑粑香

回到顶部
粑粑
  210楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 16:16:53 [只看该作者]

5-12
起床上班了,下班睡觉了,周末,玩去了。一周一周如此这般循环着,早些年还爱到处走走看看,即便穿梭在各种地铁高铁里也很有冲劲,现在是越发的懒了,那些不同种类的城市也只是城市,你待上几日总会熟悉,那些不同色彩的山山水水,你看过几日,还是会孤寂。旅行大概于我只种逃离,至少那几日我便不是我,你也不是你,你离我更远了。有些好笑的是,在逃离的途中,几个电话几个短信又会被拉回现实。所以手机才是魔障吧。

回到顶部