五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粑粑
  211楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:36:09 [只看该作者]

5-13
五月就要过半了,今天天气很好,风暖日阳,街上行人多出几倍,往日闲逛的街道,都有些摩肩接踵起来,颇有些不适应,毕竟不是大城市,很少看见人头攒动的模样,最近到是经常见到,各种游玩场所,雨后春笋般冒出来,让你始料未及又不知该从何玩起,所幸都挨着排队吧,总能全部玩完的。明天天气依旧好,没有想好要不要出门,一般都是临时起意,小朋友最近玩得有些疯,作业也没跟上检查,前几日老师还找我聊了会儿,上课状态的问题,慢慢改善吧。

回到顶部
粑粑
  212楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:26:12 [只看该作者]

5-14
周末结束了,明天又是新的一周,今天是母亲节,早上在群里给每个妈妈都发了一份红包,不仅仅是节日快乐,也希望她们能无病无灾长命百岁吧。后来家庭群里也陆续开始了发红包的节奏,不管是老妈妈还是小妈妈,原来我们都长大了,数着还没做妈妈的小辈,已经没剩下几个了。等着吃她们的喜酒,等着她们结婚,我们这一辈也就该是圆满了,等她们都成家,发红包的就该是下一辈了吧。估计还要等上不少年,现在孩子啊,都还没长大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素客
  213楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:01:04 [只看该作者]

周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粑粑
  214楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:15:34 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-15 7:01:04的发言:
周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

这小背影好看

回到顶部
粑粑
  215楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:21:32 [只看该作者]

写日记,先凑一百五十字。最近大火的秦昊减肥法,两周瘦19斤,看了一下食谱,不含运动,完全就是靠短时间内的饥饿来消耗肌肉和水分,想要快速减重又不能长期坚持锻炼的姐妹可以试试。第一天液断,第二天全谷物,第三天全水果。食谱上第一天液断是喝豆浆,没找到豆浆店,早上换成了牛奶,中午牛奶,晚上打算继续再喝一杯牛奶,想看看自己能坚持到第几天,现在喝了两顿牛奶,没什么感觉,也不是很饿。没想过靠这食谱减重,就是想看看评论区说的,第一天生不如死是什么感觉。

回到顶部
解铃
  216楼 一褂初级  45帖  2023/5/16 0:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似傻 如狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:25:21 [只看该作者]

快夸奖我优秀,我就把解铃的笑和你分享图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解铃
  217楼 一褂初级  45帖  2023/5/16 0:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似傻 如狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:25:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还有一张,你要不要傻笑一下呢

回到顶部
温蓝
  218楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:38:44 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-16 7:25:21的发言:
快夸奖我优秀,我就把解铃的笑和你分享图片点击可在新窗口打开查看

一直很优秀啊

回到顶部
温蓝
  219楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:39:06 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-16 7:25:43的发言:

回到顶部
温蓝
  220楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:46:47 [只看该作者]

5-16
以我的性子,应该是没办法和前任做朋友的。情窦初开时,女生喜欢同一位男生,男生选了别人,我便应该是没再和他说过什么话,以至于升学他问我,我们是仇人吗?不是仇人,大抵也是没什么说话的必要吧。后来工作,没能和喜欢的人结婚生子,也是准备老死不相往来的。是什么原因,能让我又心平气和的回忆过往,和他有了往来呢,时间吗?岁月吗?又或是看了看孩子,便觉得什么都能放下了。彼此都结婚生子,只是轨迹不再重合罢了,走过的路程,谁又能说不一样呢。

回到顶部
温蓝
  221楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 16:08:46 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-16 7:25:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  222楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 16:12:38 [只看该作者]

5-17
梦魇小镇第二季也出来了,第一季结尾写到警长为了寻找出去的途径带着被怪物控制的女孩子闯进神秘森林,在里面遇到一颗有致幻作用的大树,树下面各种枝干缠绕,还有各种不明来历的虫子,当你靠近树干的时候,会出现幻觉,看见逝去的你心爱的人,看见那些你曾经夜夜都会梦见的亲人,不自觉会走进大树里,然后被枝干和虫子吃掉。还好警长进去的时候,女孩帮助了他,身上也只是被几个虫子粘住,后面很快就拔出来捏死了。这时大森林里传来奇怪的声音,两个人就开始奔跑啊,掉进树洞里。

回到顶部
温蓝
  223楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:32:01 [只看该作者]

5-18
转眼又到周末,明天周五,想想就开心,不过这周没安排什么活动,打算随意而安两天。昨天小朋友的语文作业有预习这一项,我一直以为预习只要完成就可以了,原来还需要家长签字确定。回来说被扣了什么积分,班里有表现会增加积分,学期末可以换文具。我是从来没有帮她签字过的,每次看见班级群里老师说,某些家长不重视预习,说的便是我吗?好冤枉,她都预习完成,是我没有签字。今天才知道,找老师沟通了一下,之后都要按时给她签字吧。我也不是想帮她要回积分,只是不想老师误解,以为她一直没有预习。

回到顶部
喃兮
  224楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:14:35 [只看该作者]

明天可以做猪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃兮
  225楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:14:46 [只看该作者]

躺平,躺平,躺平

喊口号

回到顶部