五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  241楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:02:37 [只看该作者]

以下是引用花有期在2023-5-22 6:36:52的发言:
下雨了,变天了 ,路上注意安全图片点击可在新窗口打开查看

天天这么早呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  242楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:08:25 [只看该作者]

5-22
就应该早些把日记完成,差点又忘了,小朋友学到万以内的算术,看起来很简单,在她那里似乎无比艰难,三位数的能加成两位数,四位数的也能加成两位数,可以打草稿列竖式计算的,怎么会这么难,今天检查作业错了四道题,一页纸统共有没有三十题。刚刚发了脾气让她重新做一百道,超过五道继续做一百。正在边哭边做中,以后打板子是不需要了,体罚作业感觉还是可行的。又没有多难,说着就写完了五十题了,一看,就错了一题,果然还是要凶一些才能出成果。

回到顶部
温蓝
  243楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:38:03 [只看该作者]

5-23
日记天天写,总有一两天疲倦的时候,日记版也能有一周单休或者双休就好了,会不会坚持起来更容易些,或者按照日记数量来,有的人今天事情多,想记录的多就可以写八百字,八百字可以相当于两天的日记,比如你有一天没东西写忘记了,可以用这八百字的日记补一天。最少一百五十字,然后是五百字,八百字,一千字,几个档次的日记,这样会不会爱写长日记的更有动力了,偶尔没东西写的时候可以找补找补。对我这种混字数的来说,好像没什么区别,今天忙碌一天,没什么好记录的,嗓子哑了,不能吃冰的,感觉生无可恋的样子。我等着好起来,继续天天奶茶蛋糕冰淇淋的日子。

回到顶部
温蓝
  244楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:10:17 [只看该作者]

5-24
激进亢奋工作效率出奇高的一天,明天继续努力,护心这剧一直挺期待的,主要源于我特别喜欢这本小说,当初看九鹭非香这本时,也是哭过好多回。雁回和天耀的相知相爱就是日久生情,雁回是个宝藏女孩,不过书里把对师傅的感情写的隐秘,在我看来,雁回肯定是暗恋过师傅的,从小没有父母的孩子,多少会有些恋父情节,特别是书中的师傅是容颜不老的男神,万千女弟子的偶像。师傅对雁回应该也有那么些特别,书里有一段会写到,不过这毕竟不是写师徒恋的故事。算是cha曲了,我记得有篇,是天耀受伤,雁回救了他,那时候的雁回成了天耀眼里的光,毕竟他曾经的遭遇那么惨那么惨。电视剧还是没有小说看起来有冲击力,小说里天耀被骗的故事是在两人接触中慢慢被揭晓的,还是更喜欢小说。

回到顶部
解铃
  245楼 一褂初级  45帖  2023/5/16 0:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似傻 如狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:24:27 [只看该作者]

是天耀受伤,雁回救了他,那时候的雁回成了天耀眼里的光,

这一段我看到了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解铃
  246楼 一褂初级  45帖  2023/5/16 0:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似傻 如狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:25:04 [只看该作者]

你嗓子哑了,喝些药水啊。

回到顶部
温蓝
  247楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 16:40:19 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-24 19:24:27的发言:
是天耀受伤,雁回救了他,那时候的雁回成了天耀眼里的光,

这一段我看到了,图片点击可在新窗口打开查看

看这么快呀,是不是比电视剧好看,小说的顺序有些不一样

回到顶部
温蓝
  248楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 16:40:40 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-24 19:25:04的发言:
你嗓子哑了,喝些药水啊。

喝了,今天好些了,感觉又快生龙活虎了

回到顶部
温蓝
  249楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 16:48:19 [只看该作者]

5-25
凑日记,继续凑今天的日记,前几日办公室里有一只苍蝇我打了许久,终于把它弄死了,就在写日记这当口,又来了一只蚊子,居然胆子大的要叮我的脸,拍了一下没拍着,照着脸拍那可不能随便打,会疼。抓了几次没抓着,现在又不知道跑哪里去了,去外面咬他们吧。柜子上在超市买的那盆仙人掌应该是死了,上回放多了几滴水,它就全部死了。我也没想到,仙人掌这么怕水,玻璃瓶子还是好看的,里面已经惨不忍睹了,难道是这个招虫子吗?一会看看给丢掉去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖小山
  250楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:18:20 [只看该作者]

觉得打苍蝇蚊子也挺好的,起码可以锻炼运动健身减肥

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
清落
  251楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 19:52:09 [只看该作者]

我忍不住要笑,怎么办。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清落
  252楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:26:59 [只看该作者]

早,起床拍蚊子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  253楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:28:51 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-25 18:18:20的发言:
觉得打苍蝇蚊子也挺好的,起码可以锻炼运动健身减肥

起码几百个蚊子才能健身

回到顶部
温蓝
  254楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:29:25 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-5-26 7:26:59的发言:
早,起床拍蚊子。图片点击可在新窗口打开查看

一起拍蚊子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  255楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:36:15 [只看该作者]

5-26
周末又到周末,可以随心所欲抛开工作的两天了。大喃子的日记里,说的透彻,你以为的结束也许是另一段开始,在黑暗中前行,适应眼前的光亮,便又要去开辟新的黑暗,毕竟脚步是无法停止的。数十年也不过是弹指一挥间,对着岁月俯首,感叹生活不易。
日记版活动要写600字的小作文,参加还是不参加呢,犹豫,毕竟对于时常放空不爱写字的我来说,凑字比较容易些。认真写字,调动情绪,好难。好像是匿名发给版主的?那是不是谁写的也不公开呢?这样的话,凑个热闹好像也不是不可以啊。

回到顶部