五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  271楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:26:24 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
温蓝
  272楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:53:12 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:26:24的发言:
儿童节快乐,大朋友~

六一快乐

回到顶部
温蓝
  273楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 15:59:39 [只看该作者]

6-1
这个月的主题是六一,很好写的主题。小孩子有很多童言童语,平时日常生活里经常有,突然要总结一下写出来,还有些不知所措了,妞小的时候却是时长说些似懂非懂的话,有一回棒我收衣服,衣架是铁丝的,她人小力气也小,却不妨碍可以弯得动那铁丝制成的衣架,我正晾着衣服,就看她急冲冲的跑过来说,妈妈你看,我好伤心,我把她弄弯了。我一看,那一脸兴奋的表情,哪里是伤心,一定是高兴坏了吧,伤心和高兴都分不清楚,让我笑了好久,还有一次,我拿熨斗在熨衣服,她爸爸的衬衫洗出来很多褶子,看着白烟冒起,衣服就平了,虽然站的远远的,也认为很神奇吧,她说妈妈,你脸上有皱纹了,也拿这个弄一下吧,当时一听,怎么还认为可能是有些道理的,哭笑不得了吧。

回到顶部
温蓝
  274楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 20:50:01 [只看该作者]

6-2
日记居然被挤到第二页来了,说明最近肯定是来了很多新朋友,这里又热闹不少。看见几个新楼,蛮好,日记版是越来越壮大了。同题活动参加的人数也不少,刷新了我的认知,许多人是赶着最后一天上交的吧,凑字还是蛮难的。今天丢了一床被子,早上晾出去的时候还夹住的很好,怎么晚上回来杆子上没了呢,下楼看了一圈也没有,不知道是丢了,还是被楼下邻居捡走了。哎。我的被子啊,好舒服的被子啊,明天下去问问看吧,希望能找回来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  275楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看估计是被人捡走了

回到顶部
温蓝
  276楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:35:50 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:26:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看估计是被人捡走了

找到了

回到顶部
温蓝
  277楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:43:06 [只看该作者]

6-3
接着说昨天的被子,晚上看不见,以为不见了,其实是掉到路对面绿化的大树上了。一早就听到娃她爸在喊,看,那是不是被子。睡地迷迷糊糊的,真想踹人。是她爸在喊她去确认。好了,是咱家的被子,然后就是大张旗鼓的下去捞被子。数有两三米高,还是他爸爬上去才给被子捅下来,的亏了他爸会爬树,不然真就束手无策了。旁边看热闹的大爷一直在夸他厉害,年轻,哈哈,我看他很是受用。

回到顶部
温蓝
  278楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:36:38 [只看该作者]

6-4
愉快的时光总是这么短暂,把快乐延缓一周再重新出发吧,新的周一努力工作,努力赚钱,天气努力变热。
今天白天还是大太阳,晚上开始变天,看天气预报说之后的一周都是阴天为主,蛮好的,我记得有一年的夏天也是这样不热就过去了,习惯在空调房度夏的偶尔享受一下,不开空调也能睡着的夜晚,也是不错的。小时候会盖棉纱线编织的毯子,薄薄的一层,也很舒服。

回到顶部
独狼.
  279楼 四褂初级  1033帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章10 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 建坛十八周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列08旦 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:25:01 [只看该作者]

起床,上班,今日有雨,别淋成落汤鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫小丫
  280楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:23:53 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  281楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:21:54 [只看该作者]

以下是引用独狼.在2023-6-5 8:25:01的发言:
起床,上班,今日有雨,别淋成落汤鸡图片点击可在新窗口打开查看

是不是全国统一下雨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  282楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:22:51 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-5 17:23:53的发言:
催更图片点击可在新窗口打开查看

一天十八个情绪,肯定是学了变脸吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  283楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:27:36 [只看该作者]

6-5
自从知道有五月排版工具,现在写字都不用愁数字数了,卡字数也越来越简单了嘿嘿。
周一太忙了,中午只吃了个三明治,都没吃饱,下去买的时候可能有点晚,都卖完了,正餐又不想吃,怕浪费时间。下午4点就开始饿了,现在是吃了一块大鸭腿,外加一大碗鸭腿汤拌饭。我这样,什么时候才能忍住嘴的减肥呢,一点希望都没有的。明天不知道能不能闲一些,急的事情忙差不多了。

回到顶部
温蓝
  284楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:28:27 [只看该作者]

6-6
又给小朋友讲题讲到生气,完全就不想动脑筋的状态,简单的数独排列,说着说着,手里捏鼻屎玩去了,你在说得头头是道,她的眼神在鼻屎上,算了,你不会就不会吧,作业也不是我要上交,总归是你自己的作业。甩手,我也不管了,爱捏鼻屎就捏吧,谁还没有点鼻屎可以玩了呢。真就无语了,上辈子肯定没有拯救银河系,所以没给我一个不用管就能自己学习的乖宝宝。

回到顶部
温蓝
  285楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:41:27 [只看该作者]

6-7
一写日记就想夸五月的排班工具,真的太好用了,哈哈,洗完澡来把日记凑了,今天给小朋友买了两套试卷,打算让她闲的时候就写写,怎么办呢,不会就写题,应该是万能公式吧。晚上卷子拿回来,娃他爸搜了搜,嗯,淘宝上便宜好多,然后拿着试卷就来告诉我,淘宝上怎么便宜便宜,白眼,你是来给我添堵的吧,买都买了,还能退回店里不成。上回婆婆买了件衣服也是,非要啰嗦说旗舰店怎么便宜,害得婆婆不高兴老半天,谁让是她自己儿子呢。就是添堵小能手。

回到顶部