五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  286楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:13:53 [只看该作者]

6-8
又到了凑日记的时间,今天说点什么呢,最近天天在运动,不是跑步就是跳绳,但肉眼可见的肚子还是圆了不少,这是为什么呢,吃的也不多,光锻炼不减肉,难道是上了年纪,新陈代谢差了!瞬间好有危机感,一会去查查怎么提高新陈代谢,我记得是多吃含有蛋白质的事物吗?鱼虾?喝咖啡好像也是可以的,为什么我每天好几杯咖啡没效果,别人那里有效果的,到我也没效果了,不开心!

回到顶部
温蓝
  287楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/9 16:56:20 [只看该作者]

6-9
又到周末了,周末愉快,忙忙碌碌又是一周,似乎没什么好记录的,最近看抖音直播,又开始买吃的喝的玩的,尤其是玩的,各种早鸟票?早鸟票到底什么意思,大概就是第一波便宜的意思?各种水上乐园很多19.9的套餐,拍了好几套,也不知道哪套可以用上,用主播的话说,就是先屯着吧,用不掉还可以退,不然想买的时候不一定能买得着

回到顶部
狐星
  288楼 一褂初级  31帖  2023/6/5 18:03:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 18:29:23 [只看该作者]

太乖了,都不要催更,奖励你一个么么哒吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清冷
  289楼 一褂初级  58帖  2022/2/5 20:55:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷莫拾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:10:26 [只看该作者]

我被吵醒了,周末没有了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  290楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/10 16:21:53 [只看该作者]

以下是引用狐星在2023-6-9 18:29:23的发言:
太乖了,都不要催更,奖励你一个么么哒吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这么好的吗,接住么么哒

回到顶部
温蓝
  291楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 16:22:18 [只看该作者]

以下是引用清冷在2023-6-10 8:10:26的发言:
我被吵醒了,周末没有了。图片点击可在新窗口打开查看

还可以午休

回到顶部
温蓝
  292楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 16:25:51 [只看该作者]

6-10
周末忽然热起来,刚从外面回来,已经热的什么都不想弄了,空调打开,西瓜打开,翻冰箱有没有凉水,现在喝常温的茶已经不够凉了,需要冰的。果断把几瓶普洱青柑茶丢到冷藏里面去,哇,发现后面还藏着一瓶白桃味的锐澳,太好,拿出来喝掉,舒服了,再去空调房间躺着摆烂,很好很好,其余那些小事情,都让娃和娃她爸做吧,一个嚷嚷说要减肥,一个喜欢说爱运动,我暂时不爱这些了,我爱摆烂

回到顶部
单七弦
  293楼 一褂初级  40帖  2023/6/10 10:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/11 8:45:58 [只看该作者]

没数字数,罚款

回到顶部
白发
  294楼 一褂初级  11帖  2023/3/21 12:03:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 19:47:27 [只看该作者]

以下是引用青丝在2023-6-8 21:13:53的发言:
6-8
又到了凑日记的时间,今天说点什么呢,最近天天在运动,不是跑步就是跳绳,但肉眼可见的肚子还是圆了不少,这是为什么呢,吃的也不多,光锻炼不减肉,难道是上了年纪,新陈代谢差了!瞬间好有危机感,一会去查查怎么提高新陈代谢,我记得是多吃含有蛋白质的事物吗?鱼虾?喝咖啡好像也是可以的,为什么我每天好几杯咖啡没效果,别人那里有效果的,到我也没效果了,不开心!

图片点击可在新窗口打开查看看看我。

回到顶部
温蓝
  295楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:26:49 [只看该作者]

以下是引用白发在2023-6-11 19:47:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看看我。

这么好看,给青丝求新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  296楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:27:37 [只看该作者]

以下是引用单七弦在2023-6-11 8:45:58的发言:
没数字数,罚款

现在都用排版工具肯定够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  297楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:30:59 [只看该作者]

6-11
排班工具继续用起来,超级顺手。今天电梯坏了,来回几次都是走楼梯,看见好几个楼梯间放着不要的花,有的还剩几片绿叶子干巴巴的,缺水眼中,还有一盆长得奇形怪状,许多小凸起,也不知道叫什么植物,估计原本即便很好看的植物,放在没有阳光又没人浇水的楼梯间肯定也只有死掉的份了。可怜的植物们,还有各种自行车,小车,最多的就是儿童车,滑板的,平衡的,怪不得物业在楼下贴了宣传最近要清理,应该是半年清理一下吧。看来大家不用又舍不得丢的垃圾真是很多。

回到顶部
九绥
  298楼 一褂初级  70帖  2023/3/22 16:46:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/12 15:20:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看催,虽然我也没写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  299楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 18:06:56 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  300楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:19:42 [只看该作者]

6-12
排版工具有点坑啊,差一点就给坑了,不过我不打很多空格,应该还是比较好用的吧。今天周一,惯常忙忙碌碌又是一天,到现在才有空写点日记。昨天妞跟我说这周三就要放暑假了,吓得我赶紧到处找人问,结果呢,大概是要到下周吧,下周端午节三天,之后是小学的考试,基本也就同于放假了,所以这么紧张的一周,她是如何过出悠闲又自在的感觉呢?肯定是卷子做的还太少了。明天安排一下,加点作业。不能太逍遥。

回到顶部