五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酱酱
  316楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:09:20 [只看该作者]

6-17
周六出去玩了,早上出门还是大晴天,没多久开始下雨,越下越大,在商场里面溜达吧,从一楼到六楼,原来计划好要去稍远的地方也去不了了。溜达两圈还是没停,所幸在商场玩吧,反正小朋友能玩的那些无非就是游戏,无动力,电玩,抓娃娃机,抓了好几个娃娃,回来就丢进大纸箱子了,也不知道抓那些做什么,每次还非要抓,抓回来又没用。烦人。还好下午雨就小了很多,回来的也算早,学习任务安排一下吧。明天又是快乐的一天。

回到顶部
酱酱
  317楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:09:53 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:54:03的发言:
我起床了。图片点击可在新窗口打开查看

我昨晚失眠,不知道是不是睡觉前喝了一大罐普洱茶,2点才睡着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柒小耳
  318楼 一褂初级  32帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:40:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天睡到几点醒的

回到顶部
遇见即是上上签
  319楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:16:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看四点就催更,自己到现在还没有写。

回到顶部
酱酱
  320楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 19:31:36 [只看该作者]

以下是引用柒小耳在2023-6-18 17:40:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天睡到几点醒的

9点,下午又补了一觉,终于活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酱酱
  321楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 19:32:05 [只看该作者]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-18 19:16:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看四点就催更,自己到现在还没有写。

图片点击可在新窗口打开查看我来写了

回到顶部
酱酱
  322楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 19:36:29 [只看该作者]

6-18
大促销日,大家都在买买买,我也买了些,也都不赶着今天了,其实想买的也早就买的差不多了,今天刷视频直播倒是囤了许多饮料,虽然雨下起来凉快很多,过些日子不是又要热了么,多买写,到时候可以换了喝,喝的时候不花钱,好像就跟没花钱一样哈哈。周末结束了,不过下周就三天,又要放假,还是有点开心的。
晚上回来才把衣服洗了,这会可以晾衣服,烘干机要弄一下,几天的都干得不是很爽利。其实天气这么潮湿,烘完没多久还是会变软,可能烘一下心里会舒服些。

回到顶部
酱酱
  323楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 16:42:08 [只看该作者]

6-19
又上班了又开始忙了,心里是想摸鱼的,工作不让你摸鱼,不但不能摸鱼还越来越多,又开始有换工作的心思了。我不想上班,我不想上班,我一点不想上班,快下班了,也没让缓解焦虑,依旧很焦虑,赶不上进度啊,什么时候给我翻倍的涨工资大概我会安稳点,现在没涨工作只涨工作,受不了哇,我要去找老板谈谈,不然就不管,能做多少算多少,反正我这些事情也不是应急需要完成的。烦啊烦啊烦啊,愁啊愁啊愁啊愁。

回到顶部
温蓝
  324楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/20 20:54:52 [只看该作者]

6-20
喃山的一年期快满了,有没有一种要被释放的感觉,哈哈,不过真要不想写也是分分钟的事情,不写也就不写了,写呢也就写着吧,谁也不知道自己哪天就不想写了,紫色粉色都是浮云,没有的时候想有的可能,有的时候确实也没多大用处。且写着且挂着吧,我也没想过一写能写一年,当时想的是,写一天算一天吧,想的时候还惦记的很美好,拍拍照片啦,记录记录心情啦,真写起来,工作忙,琐事忙,似乎就没心思风花日记了。

回到顶部
温蓝
  325楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/20 20:55:02 [只看该作者]

196应该够,我没空格

回到顶部
乐七
  326楼 一褂初级  47帖  2023/6/11 15:24:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 10:58:27 [只看该作者]

看看我,好看不,看到摸不着。哼

回到顶部
乐七
  327楼 一褂初级  47帖  2023/6/11 15:24:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 10:59:17 [只看该作者]

你这是一口气写了196个字吗图片点击可在新窗口打开查看我是一口气读完的。

回到顶部
酱酱
  328楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 16:36:14 [只看该作者]

6-21
假期余额已充值,端午终于要来了,大朋友小朋友都开始放假,看了看天气预报天气也还是可以的,出去玩很OK没什么大问题。今天学到一句话,年下不喊姐,就是有问题。哈哈,大概是年下弟弟开始喊姐姐名字的时候,就是有点想法的时候了吧,不过这句在剧情里还是很符合的。年下姐弟恋太多了,只要都开心好像也没什么不好的,虽然我们那个年代都流行找年纪大的男朋友,可能是因为女生本来就早熟一些,再找个更小的,和带娃没什么区别。不过现在的年轻人,都成熟的早,年下弟弟也有老气横秋的。

回到顶部
酱酱
  329楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 16:36:59 [只看该作者]

以下是引用乐七在2023-6-21 10:58:27的发言:
看看我,好看不,看到摸不着。哼

图片点击可在新窗口打开查看摸不着我可以闻,美女都自带香气

回到顶部
酱酱
  330楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 16:37:29 [只看该作者]

以下是引用乐七在2023-6-21 10:59:17的发言:
你这是一口气写了196个字吗图片点击可在新窗口打开查看我是一口气读完的。

以后就一口气写,肯定不能给排版工具吞字

回到顶部