五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  361楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 17:59:05 [只看该作者]

哟,别清欢竟然是老拖

回到顶部
别清欢
  362楼 一褂初级  23帖  2023/6/26 9:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 17:59:05的发言:
哟,别清欢竟然是老拖

小西,你顶着一头粑粑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酱酱
  363楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 15:36:05 [只看该作者]

6-27
输了,输了,输了写三百字,昨晚刚好没睡着,想着要不要登陆一下催个更。没登陆上,就看到日记出炉了,你拼,你拼,熬夜写日记的,和熬夜催更的,没谁了。迟子建的额尔古纳河右岸,别有风情,一是你不了解的鄂温克族的生活,二是生活里的质朴和他们比较神秘的信仰,都挺让人着迷。再加上比较唯美的写法,读进去你会发现那些文字带着魔力,原来湖和星星会在这里出现,会可以这样形容,又万分贴切。原来亲密接触也可以和风声有关,是一些你熟悉着偏又陌生的桥段,在书里突兀有顺理成章的出现。这本书还是挺好看的。最近在书群,看他们推的安妮宝贝的且以永日,散文集子,打算买本回来看看。且以喜乐且以永日。快乐的时光太多,生活中没有伤害平庸和痛苦,怎么才能体会那是快乐,总是不能长久的。

回到顶部
艾蒲
  364楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:05:41 [只看该作者]

且以永日,我也有,改日约呗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  365楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:06:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呦呦,我都没催更,进来看见才发现你好棒啊

回到顶部
酱酱
  366楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 12:48:05 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-28 9:05:41的发言:
且以永日,我也有,改日约呗。图片点击可在新窗口打开查看

好,一起看起来

回到顶部
摆瘫
  367楼 一褂初级  11帖  2022/8/18 22:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 15:59:47 [只看该作者]

6-28
6月都快结束了,意味着今年过半,时不时雨水的日子不知道来到七月会不会有所改变,天热起来就对各种冰茶感兴趣,昨日点了一杯荔枝冰茶,今天又点了一杯葡萄冰茶,这家夏天总喜欢做各种冰茶,不另外加糖,水果本身的甜味就足矣,加上茶的清香与冰块融合,还是很不错。基本每周都会出新品,哎,看来减肥是无望了。
大喃子的紫色小花就快圆满了,别跑,向着下一朵粉色花花出发啊。

回到顶部
酱酱
  368楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:48:03 [只看该作者]

6-29
每天阅读一小时,这是暑假老师给小朋友们安排的任务,每天晚上回来读的时候总是不情愿,读起来也是不顺畅,逼着她读了几天。她读的时候我也跟在一起看看自己的书,算是陪读吧,书柜里那些买回来就陈年的书,可是不容易找到机会被我翻翻了,今天翻的两京十五日,马伯庸的,开头挺吸引人,每天看一点吧,一小时也读不了多少。
又到月底了,可以全勤奖励和完成主题任务了,挺好的,扇子要到账了。

回到顶部
  369楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/30 18:54:23 [只看该作者]

催更,三百

回到顶部
温蓝
  370楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/30 19:38:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-30 18:54:23的发言:
催更,三百

喃扒皮

回到顶部
温蓝
  371楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/30 19:49:57 [只看该作者]

6-30
再见六月,七月未央。
再见一朵花。再见半扇清风。再见牛毛细雨。再见明天。
抒情完毕,开启啰嗦日记模式。都再见了,明天再见。明天肯定又是闷热的一天,说不定下雨的一天,说不定需要做饭的一天,说不定可以蹭饭的一天,说不定外出游玩的一天,说不定家里逗花养肉的一天,说不定熬夜睡一天。
日记版会不会要求不能重复的字,不然,不合格?哈哈。
今天看书时忽然有些感悟。马甲狂人们,热衷表达的心境和状态。如同河流会带走泥沙脚印,没有什么会固定不变,每个状态和心境都可以有些新的马甲,所以那些可爱又随心所欲的字眼就那么产生了吧。许多理解是在意会中,还是挺赏心悦目的。记得不记得都好,只是一种心境。
明天周末,周末愉快,可爱的朋友们。

回到顶部
温蓝
  372楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 19:50:08 [只看该作者]

系统说我311

回到顶部
喃山
  373楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:47:27 [只看该作者]

七月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  374楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:57:07 [只看该作者]

7-1
新月新气象,今天主题是要捶胸顿足被日记版薅走的小章子。我记得大版主还是幕后大BOSS说过,日记版一年不断更会有另外的奖励的,不知道这些小伙伴没断更的都获得额外的奖励了没有?潜伏在日记群里,我记得第一年是有的,这几批新同学有没有就不知道了。第一年断更了一天,早上很早就醒了脑袋没清醒心里却惦记到了,日记好像没写,算了,当时想的是,如果有来年,一定不断更。到了来年,没断更时没有紧张感,在几月份的时候又断了一次,哎,反正是和额外的奖励无缘了,有时候断更,反而是断再最不忙的时候,忙着偶尔还记得清清楚楚。补了小章子,才会有补章子的痛。今年断了,当时有些不想写了吧,是想等大喃子拿到紫玫瑰再一起写,后来大喃子说,再写又是紫色的,还要从头再来。哎,写吧,就当是个念想。断的不多,也不心疼。

回到顶部
温蓝
  375楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:57:32 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:47:27的发言:
七月安好图片点击可在新窗口打开查看

日记继续

回到顶部