五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秃头小宝贝
  1126楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 16:20:40 [只看该作者]

12-27
探案密码听完了,顿时不知道听什么了,开篇了好几部小说总不是我想要的味道,大概还是喜欢写实一些,不浮夸的破案剧,没有狗血的身材火辣的法医,没有朋克风格的队长,比较喜欢脚踏实地一步步写案件的吧。 又听了几部,都不太符合,特别不喜欢掺杂灵异的。好像有段时间磕灵异鬼怪,现在老了不喜欢看了。鬼吹灯那些还是小朋友去看吧。
这么早我肯定是第一个写的了,不会垫底了,优秀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静音
  1127楼 一褂初级  45帖  2023/12/24 6:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 19:50:55 [只看该作者]

你长得好看,你说了算

回到顶部
兰窈
  1128楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:42:26 [只看该作者]

你是怎么做到第一的?

回到顶部
青丝
  1129楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/12/28 16:49:52 [只看该作者]

以下是引用兰窈在2023-12-27 20:42:26的发言:
你是怎么做到第一的?

今天又第一辣

回到顶部
青丝
  1130楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/12/28 16:52:11 [只看该作者]

12-28
说到写日记,其实什么都可以写,喃山最近在看图作文,我还没时间看新闻,那就写出门,今天出门和往常一样,大概早了五分钟,别小看这五分钟,可以让我不迟到,我不迟到,表示妞不会迟到,最近不是冷,有一回我让她和我一起走路去学校,我的大意是说走路可以很暖和,这样你坐在那里上早课,不是能热热的吗,好家伙,她跟着我走了半个小时都没到。明明只有 十分钟的路,看来腿已经退化了。

回到顶部
小南
  1131楼 一褂初级  16帖  2023/12/26 18:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 21:42:11 [只看该作者]

我也不喜欢走路

回到顶部
攻玉
  1132楼 一褂初级  15帖  2023/12/16 10:01:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:56:59 [只看该作者]

要天天走路,不断更。

回到顶部
乖宝宝
  1133楼 一褂初级  8帖  2023/12/28 17:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 15:12:14 [只看该作者]

以下是引用攻玉在2023-12-28 21:56:59的发言:
要天天走路,不断更。

我又穿新衣服了
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大年三十
  1134楼 一褂初级  5帖  2023/12/28 16:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 15:13:32 [只看该作者]

以下是引用小南在2023-12-28 21:42:11的发言:
我也不喜欢走路

你喜欢睡觉

回到顶部
乖宝宝
  1135楼 一褂初级  8帖  2023/12/28 17:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 15:20:25 [只看该作者]

12-29
亲爱的乘客,K2023次列车即将到达终点站,请您收拾好您的随身物品,检查行李架衣帽钩上有无垃圾,下车之前及时丢弃。K2024次列车即将发车,始发站春节,请即将上车的旅客们带好随身物品在三十号站台等候上车,请勿携带悲伤,难过,沮丧等危险物品上车,以免 自身和他人的人身情绪受到威胁。本次列车途径喜悦,开怀,美丽,向往,幸福站点,请旅客们认真排队,安静等待上车。图片点击可在新窗口打开查看新年愉快。

回到顶部
秃头小宝贝
  1136楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 20:33:53 [只看该作者]

12-30
今天好像还不是最后一天,要明天才是吧,明天申请全勤,下午太阳不错,在阳台晒太阳玩游戏,不知道什么时候可以小乔练成本命英雄,话说什么是本命也不太懂,前几局小乔MVP扭转局势的关键是开头抓了两个人,还是2V2的情况下,辅助做的好,我捡了便宜,后几局配合不行,输了几次,本来可以上段了,又掉了三颗星,这赛季不知道是不是要结束了,晚上在看世冠直播,都是英文版,看着还挺新鲜。

回到顶部
素因
  1137楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:03:34 [只看该作者]

以下是引用乖宝宝在2023-12-29 15:20:25的发言:
12-29
亲爱的乘客,K2023次列车即将到达终点站,请您收拾好您的随身物品,检查行李架衣帽钩上有无垃圾,下车之前及时丢弃。K2024次列车即将发车,始发站春节,请即将上车的旅客们带好随身物品在三十号站台等候上车,请勿携带悲伤,难过,沮丧等危险物品上车,以免 自身和他人的人身情绪受到威胁。本次列车途径喜悦,开怀,美丽,向往,幸福站点,请旅客们认真排队,安静等待上车。图片点击可在新窗口打开查看新年愉快。

我们一起上这趟开向幸福的列车……

回到顶部
素因
  1138楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用秃头小宝贝在2023-12-30 20:33:53的发言:
12-30
今天好像还不是最后一天,要明天才是吧,明天申请全勤,下午太阳不错,在阳台晒太阳玩游戏,不知道什么时候可以小乔练成本命英雄,话说什么是本命也不太懂,前几局小乔MVP扭转局势的关键是开头抓了两个人,还是2V2的情况下,辅助做的好,我捡了便宜,后几局配合不行,输了几次,本来可以上段了,又掉了三颗星,这赛季不知道是不是要结束了,晚上在看世冠直播,都是英文版,看着还挺新鲜。

什么世冠?秃宝宝

回到顶部
秃头小宝贝
  1139楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 19:08:10 [只看该作者]

以下是引用素因在2023-12-30 22:03:34的发言:

我们一起上这趟开向幸福的列车……

点头

回到顶部
秃头小宝贝
  1140楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 19:08:27 [只看该作者]

以下是引用素因在2023-12-30 22:04:48的发言:

什么世冠?秃宝宝

王者荣耀呀

回到顶部