五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆主
  1156楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:44:48 [只看该作者]

以下是引用饭团在2024-1-2 16:57:17的发言:
胖得像个球

没有饭团胖

回到顶部
呆主
  1157楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:48:09 [只看该作者]

1-2
今天不忙,说不忙其实一直在忙也没有闲下来,想着上班的时候可以去王者练习场打打练习,比如现在出了英雄熟练度的体系,符合特定的要求可以完成一个英雄的熟练,可以有星星,多少颗星星加成之后可以换免费的皮肤之类的。其实大部分皮肤在平时玩的过程中或多或少都可以得到一些,有的是活动送,有的则需要花钱买,也有便宜的,比如6块钱的皮肤,还经常很好看,我也买过,这次出的水兵月皮肤也很好看,但是太贵没舍得买,主要王昭君不怎么用太脆皮了。

回到顶部
呆主
  1158楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:49:10 [只看该作者]

明天开始写这些年的手游生涯吧,想起来一点写一点,有话题了

回到顶部
呆主
  1159楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:57:26 [只看该作者]

1-3
除去那些单机的手游不算,不学无术的我,打发时间的消遣方式从论坛,小说,转移到了联网的手游,第一次发现有那么多新奇的任务可以做。每个任务在完成的时候都会和NPC有一段简短的对话,似乎你就是虚拟世界里的人物,你与那些NPC不同又相同,这是我后来才想明白的道理。在那之前,谁都认为自己是那片虚拟里不一样的存在。后来知道,想要玩的等级高一些又不掉队,是需要去新区开始的。而我去的区已经开服好几天了,不过等级相差不是很多,都有补偿奖励,只要你游戏里待的久便能弥补回来。

回到顶部
既蓝
  1160楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:01:50 [只看该作者]

以下是引用呆主在2024-1-3 16:57:26的发言:
1-3
除去那些单机的手游不算,不学无术的我,打发时间的消遣方式从论坛,小说,转移到了联网的手游,第一次发现有那么多新奇的任务可以做。每个任务在完成的时候都会和NPC有一段简短的对话,似乎你就是虚拟世界里的人物,你与那些NPC不同又相同,这是我后来才想明白的道理。在那之前,谁都认为自己是那片虚拟里不一样的存在。后来知道,想要玩的等级高一些又不掉队,是需要去新区开始的。而我去的区已经开服好几天了,不过等级相差不是很多,都有补偿奖励,只要你游戏里待的久便能弥补回来。

一心不可二用,你玩游戏了,就不要写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆主
  1161楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 13:33:19 [只看该作者]

以下是引用既蓝在2024-1-3 19:01:50的发言:

一心不可二用,你玩游戏了,就不要写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我这个是回忆录

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南囡
  1162楼 一褂初级  22帖  2023/12/16 7:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有龙则灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:59:04 [只看该作者]

以下是引用呆主在2024-1-4 13:33:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我这个是回忆录

你应该叫呆萌

回到顶部
南囡
  1163楼 一褂初级  22帖  2023/12/16 7:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有龙则灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:59:18 [只看该作者]

我去看看能不能注册,估计没有

回到顶部
黑白格
  1164楼 一褂初级  77帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:27:05 [只看该作者]

以下是引用南囡在2024-1-4 13:59:18的发言:
我去看看能不能注册,估计没有

没有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑白格
  1165楼 一褂初级  77帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:35:03 [只看该作者]

1-4
继续手游回忆录,说点有记忆点的事情吧,进了当时最大的帮派,组了几个固定的队友,美人,小西,还有小西当时处的CP,我们四个人,组队的时候临时再喊一人就够了。每天中午固定时间固定任务,持续了几周,中间小西和她CP总是吵吵闹闹,有时候下午约好开副本,打着人就不见了,问清楚是吵架了,想不明白,正在打怪兽也可以吵架?原因是小西的CP是海王,情侣是被允许互相登陆对方号的,以至于有人给小西CP的留言被抓包了吧。仍旧想不明白,在游戏里海王能有什么意思?无非就是对着许多ID说不同暧昧的话?大抵是想得到各种暧昧的回答?不理解,不过不重要。

回到顶部
上上签
  1166楼 一褂初级  94帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/1/5 19:04:58 [只看该作者]

今天我第一了。嘿嘿。你游戏第一,我日记领先

回到顶部
乖宝宝
  1167楼 一褂初级  8帖  2023/12/28 17:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:04:06 [只看该作者]

以下是引用上上签在2024-1-5 19:04:58的发言:
今天我第一了。嘿嘿。你游戏第一,我日记领先

图片点击可在新窗口打开查看我来了

回到顶部
乖宝宝
  1168楼 一褂初级  8帖  2023/12/28 17:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:07:27 [只看该作者]

1-5
南山图图今天很勤快,是要过周末所以一高兴就得了第一吗。刚刚有点犯懒,我跟妞说,你去帮我写日记吧,妞说可以,我说那你准备写什么,要一百五十个字呢,妞说,写你那天帮我出黑板报可以吗,我说行,她说,有一次妈妈被选中去妞班里出黑板报,说完这句自己笑的咯咯咯,又说,妈妈不情不愿的来了,我去楼下接妈妈。额,是不是开始人称不对了,难道不是我的口吻吗。她又说,妈妈不高兴就一直放P,走在楼梯上吓跑了许多同学。然后自己又咯咯咯开始笑。无语。我可能在她嘴里不能够是个正经妈妈了。

回到顶部
南山
  1169楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 23:32:20 [只看该作者]

我失眠了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1170楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 23:33:15 [只看该作者]

这楼里都是屁,你熏到我了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部