五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1186楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:01:11 [只看该作者]

今天是几号?没有电脑也没翻日期。这大概是最近最忙的一天,跑了好几个地方办了几件事,不过还没有全做完。反正一天跑完和几天跑完对我来说没差别,所以计划了一下,打算分几次做完,明天做另外一件急需的事,头疼,不想上班了,看别人都可以闲着等过年,我还在苦B的忙碌,我想睡懒觉,想放空,想暖和一点可以穿裙子。刚刚妞说,什么时候放寒假,哎,当初考师范当老师多好,还可以有假期

回到顶部
不忙
  1187楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:47:50 [只看该作者]

1-9
9号了,最近在看花儿与少年,刚开始感兴趣大概是有王安宇,98年的小朋友,高考成绩600多,妥妥的学霸,第一期是他和胡先煦当导游,小胡的情商明显高很多,是说天津快板的缘故么?经常随口都是段子。很吃王安宇的颜,怎么看都是帅的,和赵露思有一部剧,我还没看,等把花儿和少年追完。现在的综艺都喜欢寻找中国元素,旅游也是,不过确实中国技术在很多方面都挺牛,克罗地亚的大桥,看看也确实能长点见识。

回到顶部
南山
  1188楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:20:03 [只看该作者]

你不是写手游吗,又偏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  1189楼 一褂初级  71帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 20:53:20 [只看该作者]

以下是引用不忙在2024-1-9 16:47:50的发言:
1-9
9号了,最近在看花儿与少年,刚开始感兴趣大概是有王安宇,98年的小朋友,高考成绩600多,妥妥的学霸,第一期是他和胡先煦当导游,小胡的情商明显高很多,是说天津快板的缘故么?经常随口都是段子。很吃王安宇的颜,怎么看都是帅的,和赵露思有一部剧,我还没看,等把花儿和少年追完。现在的综艺都喜欢寻找中国元素,旅游也是,不过确实中国技术在很多方面都挺牛,克罗地亚的大桥,看看也确实能长点见识。

花儿与少年,是电视剧?

回到顶部
不忙
  1190楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/1/10 16:28:24 [只看该作者]

以下是引用篱下在2024-1-9 20:53:20的发言:

花儿与少年,是电视剧?

是综艺节目

回到顶部
不忙
  1191楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 16:28:43 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-9 18:20:03的发言:
你不是写手游吗,又偏了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等我再偏回去

回到顶部
不忙
  1192楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 16:32:00 [只看该作者]

1-10
明天再写手游吧,今天的日记有素材,刚刚妞打电话给我说数学基训不见了,弄丢不太可能,很大可能是被同桌带回家了吧,没有作业写明天会不会被老师骂?她今天的同桌是临时拼的,原本两人的同桌都生病请假了,所以他们两就成了同桌,去同学群里找那位同桌的妈妈说了一下,同桌妈妈说娃还没有回来,那怎么办呢,又跑回同学群让有空的妈妈把要写的页面拍给我,我在公司正好可以打印出来,反正写作业的目的就是写,不写比写在打印纸上的会严重很多吧。先带回去写,等同桌妈妈的消息,如果没有,那就是丢了。我也无能为力。

回到顶部
小宝贝
  1193楼 一褂初级  34帖  2023/12/14 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/1/10 17:18:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  1194楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:22:18 [只看该作者]

这个秃宝真聪明,知道自己打印一份。

回到顶部
秃头小宝贝
  1195楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:08:02 [只看该作者]

回到顶部
秃头小宝贝
  1196楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:09:03 [只看该作者]

以下是引用小宝贝在2024-1-10 17:18:44的发言:

小宝贝摸摸

回到顶部
秃头小宝贝
  1197楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:09:28 [只看该作者]

以下是引用咫南在2024-1-10 19:22:18的发言:
这个秃宝真聪明,知道自己打印一份。

我又换新衣服了

回到顶部
秃头小宝贝
  1198楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:39:29 [只看该作者]

1-11
南大图今天写得好早,我要跟上他步伐,喃山就垫底了,刚刚想吃小吊梨汤,就开了一盒,发现不能微波炉打热,说可以隔水热,意思是装在大碗里倒上热水再放里面加热吗,可是我没那么大的碗,没办法热了,又想吃,公司空调又是zhongyang空调,风口太高,不然放在空调口下面吹,应该也可以。又想了个办法,找来暖手袋,冲热了,放在上面捂了捂。然后,急急忙忙的开吃,发现并没有什么卵用,它已经很凉。算了,都开打了,吃了再说吧。

回到顶部
青丝
  1199楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/14 18:29:21 [只看该作者]

1-14
断更两天,原本打算就这样了,细想离第二年只有两个月,印象里模糊记得是4月还是5月,开楼时间3月27,也快4月了,写这几个字的时候我又在犹豫要不要坚持。没什么可写,继续写手游,记得什么凑什么。美人突然某天不再上线,另外那对也吵吵闹闹总不好好带队,孤家寡人的我,开始混队流浪。从90的副本小白,变成自己带队的老油条,八个地图也都熟悉的透透的,那时候每周都会出新的奇遇任务,到指定洗点触发任务主线,奖励虽然不多,称号有意思,头顶上可以挂着不同等级难度的称号也是一种追求。

回到顶部
  1200楼 一褂高级  136帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/15 0:09:55 [只看该作者]

断更二天,算我的

回到顶部