五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1201楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:34:14 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-15 0:09:55的发言:
断更二天,算我的

有钱人

回到顶部
青丝
  1202楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:34:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1203楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:45:52 [只看该作者]

1-15
断更的小章子等有钱人帮我补,心情好好。接着说手游,当我把所有的副本,奇遇,任务,节日触发任务都玩会了之后,开始研究怎么打副本最省事,久了发现还是更战力有关,五万站要会走位找BOSS弱点,十万站队友有嘲讽就可以抗住,普通站着打。五十万站以后嘲讽也不用了,带上奶妈一直回血就可以。但是按照非人民币玩家矜矜业业攒材料的玩法,没有一年也是不能太清闲的。这时候就需要抱大佬了,打开战力排行榜,前十的不用看,太拽了高攀不起,10-50的都可以。帮里当时应该有个挺厉害的,一来二去挂上了大佬的腰带,之后很长一段时间,打副本大佬打,奶妈加血,外加三只弱鸡频繁消耗死亡数量。哈哈,不过能在规定次数内完成就是了。

回到顶部
点睛
  1204楼 一褂初级  37帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:47:55 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,做女人真好

回到顶部
南山
  1205楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:31:50 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,做老拖真好

回到顶部
青丝
  1206楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 10:19:31 [只看该作者]

又换漂亮衣服了,有巧手裁缝真好

回到顶部
青丝
  1207楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 10:28:55 [只看该作者]

1-16
思如泉涌中,有大佬的日子逍遥又自在,大佬换情侣的速度比换袜子还勤快,袜子还可以洗洗再穿,在大佬那里只有将来没有过去。大佬每天都和不同的人暧昧,每天在帮派聊天里被不同的女性名字调戏,直到某天大佬频繁被同一个名字左右心情,我才正眼看了看,“一抹微光”名字尚可。大佬的求偶方式很直白,520鲜花刷爆整个屏幕,不是一组520,是无休止的520。后来,据说,服务器瘫痪了,被紧急维护2小时。大家都死机在大佬最幸福的时刻。原来烧钱也是可以烧坏CPU的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花络绎
  1208楼 一褂初级  56帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:13:55 [只看该作者]

做大佬真好,我不做徒弟了,我要做大佬!!!

回到顶部
青丝
  1209楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:29:24 [只看该作者]

以下是引用花络绎在2024-1-16 20:13:55的发言:
做大佬真好,我不做徒弟了,我要做大佬!!!

哈哈,大佬不是一般人能做的

回到顶部
小情绪
  1210楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:49:28 [只看该作者]

回到顶部
青丝
  1211楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:52:06 [只看该作者]

1-17
为什么用据说两个字呢,当时我被前几组鲜花卡掉线,刚巧任务都完成,就没再登陆,后面盛况如何皆是被看戏观众强制安利了。大佬情侣是奶妈,副本任务队又重新打散再组合,为什么一直没有踢掉我,大概,可能,任务全能也是一项技能!又菜又爱组队,帮派BOSS永远冲在第一,一言不合打架斗殴挂半宿,我不生气,气的就是别人。实力不行但我有耐心。
有项任务,规定时间内,采摘果子兑换积分,越多换的奖励越大。 任务地图是红名模式,也就是说可以随意攻击的地图。这任务采摘的时候不能被打断,不然又要重新读取进度条。大佬们不在乎这点费事的奖励,在规则之外,菜鸟们默认拼速度,谁先占领了采摘点就是谁的。某天有人来抢我果子,我打不过他。看战力,是上了排行榜的大佬吧,打不过,自然被揍的很惨。于是我开了两个号,自己组自己。在队伍里可以点跟随,自动切到队长位置,就这样,两个号骚扰他,他一个果子也没有采摘到。眼看一小时任务时间快没了,他便在世界模式开骂,无奈,此任务进入地图内,玩家名字都是不显示的。看着他气呼呼的,在世界频道通缉我宠物宝宝的名字,实在是笑死我也。 

回到顶部
青丝
  1212楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:54:16 [只看该作者]

以下是引用小情绪在2024-1-17 12:49:28的发言:

回到顶部
小情绪
  1213楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:55:30 [只看该作者]

再来,边框不对

回到顶部
小情绪
  1214楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 12:56:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再见。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花锄
  1215楼 一褂初级  46帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:52:52 [只看该作者]

今天的日记,浪费了好多字,铺张浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部