五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西风涂鸦
  1216楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:28:53 [只看该作者]

吃腊八粥啦

回到顶部
小情绪
  1217楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:33:17 [只看该作者]

秃头小宝贝,你最后。

回到顶部
青丝
  1218楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:58:26 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2024-1-18 15:28:53的发言:
吃腊八粥啦

真勤劳,奖励你一个喜欢

回到顶部
青丝
  1219楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:58:44 [只看该作者]

以下是引用小情绪在2024-1-18 15:33:17的发言:
秃头小宝贝,你最后。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1220楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:06:04 [只看该作者]

1-18
今天腊八节,都说要吃腊八粥,我不爱吃粥,许多种豆子的粥,更是吃的很少,不知道晚上老妈会不会给我速递一份粥。
这两天把韩剧《死期将至》看完了,8集。第一集并不特别,男主找不到工作各种原因,跳楼自杀了,遗属上说,死亡这件小事,还是可以办到的。 触怒了地府的神明,于是他死后来到地狱被惩罚重新活12次,每一次都是在别人将死之前不久,他只有靠自己改变死亡命运,才能在别人的命运里继续活下去。
前几集重生的人,看着会有些莫名其妙。大概四集还是五集开始,就变得有意思了,原来每个重生的人物都是死神选定好的。到最后一集,完成了整个故事链的闭环,哇,真的很有意思。韩国自杀率居高不下,这部剧居然看了确实让人会感悟生命的意义。还是不错的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜券
  1221楼 一褂初级  41帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:18:40 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024-1-18 16:06:04的发言:
1-18
今天腊八节,都说要吃腊八粥,我不爱吃粥,许多种豆子的粥,更是吃的很少,不知道晚上老妈会不会给我速递一份粥。
这两天把韩剧《死期将至》看完了,8集。第一集并不特别,男主找不到工作各种原因,跳楼自杀了,遗属上说,死亡这件小事,还是可以办到的。 触怒了地府的神明,于是他死后来到地狱被惩罚重新活12次,每一次都是在别人将死之前不久,他只有靠自己改变死亡命运,才能在别人的命运里继续活下去。
前几集重生的人,看着会有些莫名其妙。大概四集还是五集开始,就变得有意思了,原来每个重生的人物都是死神选定好的。到最后一集,完成了整个故事链的闭环,哇,真的很有意思。韩国自杀率居高不下,这部剧居然看了确实让人会感悟生命的意义。还是不错的。

秃宝,看不出你居然懂韩语。哇,哒也卡娃的哒

回到顶部
胜券
  1222楼 一褂初级  41帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 14:20:45 [只看该作者]

秃头最帅,又是第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秃头小宝贝
  1223楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 14:26:21 [只看该作者]

1-18

他三舅的玫瑰花镜头瞬移到手游,手游满屏幕飘玫瑰花也是很美的。大佬的爱情之旅十分短暂,在我以为又可以安稳一段日子的时候,大佬离婚了。大佬离婚的仪式感也很富有冲击力。在对方的桃花源送棒棒糖,是可以留言的。留言不超过二十个字,可以和送糖的特效一起显示在屏幕上。大佬的控诉小短文,如泣如诉,如瀑如幕,虽然已经无法探究过程如何曲折, 只知道真相是,一抹微光是个男人,男人大概更了解男人需要什么,喜欢什么,讲究什么。可究竟是怎么发现是男人的呢,不得而知了。片面之词的真相,大概也是片面的吧。

回到顶部
南囡
  1224楼 一褂初级  22帖  2023/12/16 7:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有龙则灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:32:33 [只看该作者]

你俩最近都在研究三舅?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆主
  1225楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:39:24 [只看该作者]

以下是引用南囡在2024-1-19 15:32:33的发言:
你俩最近都在研究三舅?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

纳你

回到顶部
呆主
  1226楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:56:17 [只看该作者]

原来三舅就是手游里化名的大佬,三舅被男人骗了之后,并没有多轻松,更多的美人前赴后继,对他强行攻击,很快,三舅又坠入红尘,新媳妇很能耐,把三舅账号要了过去,美其名曰帮忙做任务,打架,或者帮着升级整理装备战力,毕竟三舅只会花钱,大佬三舅的游戏乐趣大概就是每周四更新出新的抽奖任务。新媳妇和三舅在帮派里你浓我浓,甚至开车,我把帮派频道屏蔽了。正当我犹豫要不要换个帮派的时候,三舅大佬忽然从排行榜消失了。后来,有各种版本,最靠谱的版本,是三舅号被新媳妇卖掉了。

回到顶部
我素
  1227楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:36:42 [只看该作者]

你这三舅,还被男人骗,啧啧啧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1228楼 一褂初级  81帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/21 19:35:14 [只看该作者]

另一位三舅该登场了。秃宝,周末晚上迟到了。

回到顶部
呆主
  1229楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:52:22 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-21 19:35:14的发言:
另一位三舅该登场了。秃宝,周末晚上迟到了。

我来啦

回到顶部
呆主
  1230楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:58:28 [只看该作者]

大降温就要来了,越来越怕冷,空调开着就停不了,往年的冬天似乎没有这么极端的天气吧,以后夏天冬天越来越不好过了,下周上班又有许多头疼的事,真不想上班啊。来个雷让我穿越一下吧,穿越到退休,整天无所事事打游戏上星吧,让我当最爱玩的奶奶吧,孙子辈的我可不管,谁生的谁管,管一只都要累死了。检查了字数不够,再抱怨一下过年前无穷无尽的工作。再抱怨下天气,再抱怨下生活,还有啥

回到顶部