五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  1261楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 22:26:36 [只看该作者]

你要断更了。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拾忆
  1262楼 一褂初级  1帖  2023/11/11 3:41:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:28:49 [只看该作者]

差点忘记日记了,还好想起来了。昨夜喝的咖啡,晚上没有睡好,但是我今天又喝了。大概是百无聊赖又真的不想睡觉,哪怕看着时间滴滴答答到12点也似乎这种静谧的空间特别难得。

太吵了啊,世界太吵了,我想静静。不知怎么了,最近特别不想被人打扰,在家里也是,很想自己一个人待会儿,哪怕是在卫生间。密闭的小小的空间特别有安全感。我大概是有点倦了,但其实生活中繁琐的事情还真的不多。没办法,可能想发呆了吧。

回到顶部
喜樂
  1263楼 一褂初级  45帖  2023/12/27 11:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/28 17:59:40 [只看该作者]

肖皮想得到是挺美,于是他左眼看着青丝右眼看着青衣,这两人往一起凑他就成了斗鸡眼,这两人分开跑他就成了八字眼,总之不能是正常视力。愁得肖皮吃不下也睡不着,看了许多眼科,也不见好,真真的是日渐消瘦。
自从在西服店眼神被肖美人抽走之后,他就得了眼病。似乎也顾不上三舅三叔和三婶三姨了,他的眼里只有美人,美人的眼里只有肖战。肖皮抑郁了,我明明和肖战长得差不离,为什么你们眼里没有我。你们眼里没有我,为什么我还成了斗鸡眼和八字眼,不公平。青衣在哪里青丝又在哪里,我要找到你们,治好眼疾。

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  1264楼 版杀  1164帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/28 21:03:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  1265楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/28 21:56:25 [只看该作者]

肖皮对青丝深情唱道:你是我的眼……

回到顶部
喜乐
  1266楼 一褂初级  20帖  2021/5/22 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/28 22:02:34 [只看该作者]

青丝是个近视眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  1267楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/28 22:07:56 [只看该作者]

以下是引用喜乐在2024-1-28 22:02:34的发言:
青丝是个近视眼图片点击可在新窗口打开查看

肖皮深情唱道:你是近视眼……

回到顶部
小魔女
  1268楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:46:18 [只看该作者]

周一愉快

回到顶部
青丝
  1269楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/29 14:03:30 [只看该作者]

回到顶部
青丝
  1270楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/29 15:50:54 [只看该作者]

美丽

回到顶部
青丝
  1271楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 16:43:26 [只看该作者]

1-29

周末过完啦,今天事情不多,还挺惬意,想想一会吃什么好东西去,大喃子给做了一套超级喜庆又萌的衣服,穿起来喜气洋洋的又可爱。我又穿新衣服了,图图你羡慕嫉妒不?不,肖皮没时间羡慕嫉妒,他在找青衣和青丝治眼睛,他这个眼疾真的比较棘手,可能跟花心有关系,若不然,试试二选一,选青丝就永远是斗鸡眼,选青衣就永远是八字眼。要么,这两个都放弃吧,还是去找富婆姐姐,富婆姐姐就是钱,钱肯定能把眼睛治好了。

回到顶部
青苔
  1272楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/29 19:44:56 [只看该作者]

三个都选图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆主
  1273楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:32:36 [只看该作者]

以下是引用青苔在2024-1-29 19:44:56的发言:
三个都选图片点击可在新窗口打开查看

贪心

回到顶部
呆主
  1274楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:39:02 [只看该作者]

阳光正好微风不燥,今天的天气莫名让我想起这句,风里有温热的味道,光里有树影的错落,总之怎样都舒服。
这两天虽然事情许多,忙忙碌碌的却也充实,有种即将放长假的愉悦感,大概是拜期待所至,有所期待必然如愿欣喜,毕竟假期嘛不是随随便便可以取消的。它快来了,它就要来了。
青丝和青衣年纪加起来也没有门口的富婆姐姐大,怎么办,原来财富和年龄正正比的,年纪小就没钱,怪不得肖皮年纪也要,所以心心念念想的都是老富婆,太直白了,可以少奋斗很多年啊。

回到顶部
青丝
  1275楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 13:59:57 [只看该作者]

1-31
好快,1月的最后一天,2月初大部分人开始准备过春节,我也不例外,又忙又闲,忙得时候顾不上其他,闲的时候闲的冒烟。日记版这一年,也有很大变化,有人离开,有人来。离开的人大概会渐渐遗忘这,来得人大概终有一天也会离开。所以我们最终的归宿总是离别?就像生老病死,时间往复,亘古不变的定律。1月离开了,2月来了,谁要走呢,眼神相送。但我不说,不说我走不走,该走自然走,想留必定留。

回到顶部