五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丘狐
  1276楼 一褂初级  39帖  2016/3/9 23:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山在狐空… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:00:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说的好可怕

回到顶部
青丝
  1277楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:13:07 [只看该作者]

以下是引用青丘狐在2024-1-31 16:00:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看说的好可怕

吓吓侬

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
捧月
  1278楼 一褂初级  17帖  2023/5/5 16:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:50:06 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024-1-31 16:13:07的发言:

吓吓侬

阿拉也怕怕

回到顶部
捧月
  1279楼 一褂初级  17帖  2023/5/5 16:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 16:51:08 [只看该作者]

肖皮太调皮了,青丝揍他。

回到顶部
青丝
  1280楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:58:01 [只看该作者]

今天写若希,别看喃山朋友遍布天下,能让她念着在意着的当也是无几,若希是谁呢,大叶子又是谁。念及名字,便有种温暖的思绪从记忆里抽出,漫游遍全身,大叶子就是给人温温暖暖的样子,不知道她说离开的时候,喃山的失落指数是几,也不知道她自己割舍中不舍指数是几。她说走了,还是能看见她的影子,她说不来,不来的也许不只有她。在和不在,不影响。念和不念才伤心吧。有天忽然被送了章子,是若希的,她做的私章,给日记版的朋友们都发了,更没有在意什么大马甲小马甲,所以她心里,在这里的都是朋友吧,即是朋友,便有同路的惬意,同行的关照,是惜福的女孩,也是懂得散发温暖的孩子。再多些也不知道要写什么了,毕竟日记版这么久,交集并不多。希望未来的每一天她的日子都能过的美满惬意。

回到顶部
青丝
  1281楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:58:17 [只看该作者]

以下是引用捧月在2024-1-31 16:51:08的发言:
肖皮太调皮了,青丝揍他。

写若希了,我写完了

回到顶部
  1282楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:33:55 [只看该作者]

你是明天过小年,还是今天呀。

回到顶部
青丝
  1283楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 13:43:26 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-2 10:33:55的发言:
你是明天过小年,还是今天呀。

原来你过小年去了,我没过啊,苦B的上班呢

回到顶部
娓娓
  1284楼 一褂初级  16帖  2023/5/27 18:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:44:38 [只看该作者]

小宝贝说你过南方小年,先来一波北方小年的快乐温馨幸福吧,小年好,温蓝同学。

回到顶部
陌上火狐
  1285楼 一褂初级  31帖  2024/1/27 16:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 17:22:37 [只看该作者]

老拖同学,你最后一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1286楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:37:13 [只看该作者]

以下是引用娓娓在2024-2-2 15:44:38的发言:
小宝贝说你过南方小年,先来一波北方小年的快乐温馨幸福吧,小年好,温蓝同学。

小年开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  1287楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:37:27 [只看该作者]

以下是引用陌上火狐在2024-2-2 17:22:37的发言:
老拖同学,你最后一个。图片点击可在新窗口打开查看

你真好看

回到顶部
青丝
  1288楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:40:39 [只看该作者]

2-2
2月2不是龙抬头吗,看见这个日记就想起小时候母亲总是这个日子带我去理发,也不记得是什么原因了,大概是好兆头的意思。现在离开妈妈的怀抱,也没人带我2月2去理发了,不过好像说的2月2是农历?不太懂这些,今天回来自己弄了关东煮,其实就是简单的调料包外加各种蔬菜,放了最爱吃的火腿肠和蟹柳,才想起来,每年都要去某超市买那种手工丸子的,今年忙的5566的,根本没想起来这些,最近天气也不好了,昨天今天一直下雨,完全没有出去的想法。温度也在速降,都在说要下雪,不过天气预报是没有的。明天小年,大家小年快乐。

回到顶部
小年夜
  1289楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:22:55 [只看该作者]

老拖,小年快乐呀

回到顶部
小年
  1290楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:46:42 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部