五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  1291楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/2/3 18:57:43 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:46:42的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

小年快乐,小年夜快乐

回到顶部
青丝
  1292楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/2/3 19:01:18 [只看该作者]

楼上有一只小年还有一只小年夜,不知道是不是都是某只。小年快乐,小年夜快乐。今天虽然小年下了一天雨,雨和冰说不清是什么,不是雪,中午在老妈家吃了一顿,走回来的一路上就把鞋子踩湿了,似乎满世界都在下雨,真真的不爽利,阳台上洗了好几天的衣服也都没干,终于把烘干机打开用上了,实在是没有衣服穿了。也不知道要下到什么时候去,索性再冷一些,让过年飘一场大雪吧,有雪了,看哪里都是好看的。白色能盖住一切复杂,乱和不堪,哈哈,小年快乐。

回到顶部
吉祥
  1293楼 一褂初级  29帖  2021/12/30 10:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:21:36 [只看该作者]

小一个礼拜,然后晴天一个礼拜。

回到顶部
吉祥
  1294楼 一褂初级  29帖  2021/12/30 10:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 20:21:51 [只看该作者]

方便你出门发红包。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉祥
  1295楼 一褂初级  29帖  2021/12/30 10:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 8:03:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来抱抱我,好可怕。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜樂
  1296楼 一褂初级  45帖  2023/12/27 11:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:25:56 [只看该作者]

以下是引用吉祥在2024-2-4 8:03:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快来抱抱我,好可怕。。。

抱抱,不怕不怕,真的害怕了,踢几脚图图就好点

回到顶部
喜樂
  1297楼 一褂初级  45帖  2023/12/27 11:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:29:27 [只看该作者]

早点把日记写掉,后面的每一天想起来就要把日记写掉,争取过年O断更。喃山的电热毯要换了,线头坏了大概率就要换掉,不然睡着怎么能安心,以前也爱用电热毯,这样可以少垫些被子,少盖些,轻薄又暖和,不过后来也是线不好,换过几次,感觉越来越不安全,不知道是不是年纪大了,怕死,就彻底没用,现在是下面垫床垫,然后加四创垫絮,上面七斤棉被加羽绒被,哈哈,非常暖和,热水袋放在被窝里,都可以热醒

回到顶部
夜曲
  1298楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/5 17:18:06 [只看该作者]

盖这么厚,包粽子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎
  1299楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:27:02 [只看该作者]

放假了,记得早点写日记。

回到顶部
青丝
  1300楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:27:35 [只看该作者]

以下是引用夜曲在2024-2-5 17:18:06的发言:
盖这么厚,包粽子了图片点击可在新窗口打开查看

我好看吧哈哈

回到顶部
青丝
  1301楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:27:54 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-5 18:27:02的发言:
放假了,记得早点写日记。

来了美妞

回到顶部
碎碎
  1302楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:28:55 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024-2-5 18:27:35的发言:

我好看吧哈哈

好看极了

回到顶部
青丝
  1303楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:35:50 [只看该作者]

2-5
好看极了,今天就用这四字开头,这一年林林总总,大喃子给我做了许多衣服,俏皮的,乖巧的,洋气的,酷的,但凡她偶尔想到的,顺便发现的都捎带上我一份。虽然说着是偶尔顺便,其实心里暖暖的,哪有一年四季的顺便和偶尔,无非是被放在心里了,小小的位置。哈哈,不煽情,只开心。山水一程是相伴,相伴一程是惦念。2024我们继续可爱的零零碎碎散散吧,可以天天说再见,也可以天天说想念,说什么都不重要,重要的是,你说了,我便一定能听见。

回到顶部
聋子
  1304楼 六褂中级  5694帖  2023/6/18 9:24:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不听,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 纹籽乖 乖不了 微笑向暖 秋声轻赋 32杀沙洲变 遇上方知有 斯人若彩虹 遇梦佳期 呆小鱼 魅 版杀纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/6 18:08:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1246 楼作者 散散 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
聋子
  1305楼 六褂中级  5694帖  2023/6/18 9:24:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不听,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 纹籽乖 乖不了 微笑向暖 秋声轻赋 32杀沙洲变 遇上方知有 斯人若彩虹 遇梦佳期 呆小鱼 魅 版杀纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/6 18:09:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1246 楼作者 散散 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部