五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有19519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单七音
  2296楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:15:52 [只看该作者]

2/3/2024

今天天空又下雨了

说是7点停,然后9点停,再然后12点停

到此刻还没停

计划要做的事情要泡雨里里里吗?

从明天开始一路晴朗

很美好

十几天不见阳光的人,终于有了借口

听说今天是小年

小年吃什么呢?饺子吗?

我蛮喜欢吃饺子的

反正面条类的都喜欢哈

软糯食物都适合我

这周末准备虾肠粉安排上

雷少的教程

不过过程好像有点繁琐

手忙脚乱那种

回到顶部
单七音
  2297楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:16:20 [只看该作者]

以下是引用陌上火狐在2024-2-2 13:20:10的发言:
少女,少女,看我。

哇,哇,哇,……哈哈哈

回到顶部
单七音
  2298楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 4:16:57 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2024-2-2 14:39:34的发言:
只有我还在上班呜呜呜

么么哒,辛苦了,他们几个都回家了吧

回到顶部
单七音
  2299楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 4:17:29 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-2 15:30:18的发言:
楼上的妞,我也在上班呢!

也差不多回家了吧

回到顶部
小年夜
  2300楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:25:31 [只看该作者]

药药,小年快乐哟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2301楼 三褂中级  584帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:38:10 [只看该作者]

小年快乐

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
小年
  2302楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:53:18 [只看该作者]

我的少女,人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
青衫落
  2303楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:54:36 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:25:31的发言:
药药,小年快乐哟

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫落
  2304楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:54:59 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-3 7:38:10的发言:
小年快乐

你也快乐!

回到顶部
青衫落
  2305楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 7:55:30 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:53:18的发言:
我的少女,人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

图片点击可在新窗口打开查看你也一样快乐,健康平安

回到顶部
雷少
  2306楼 三褂中级  584帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/3 8:21:33 [只看该作者]

以下是引用单七音在2024-2-3 4:15:52的发言:
2/3/2024

今天天空又下雨了

说是7点停,然后9点停,再然后12点停

到此刻还没停

计划要做的事情要泡雨里里里吗?

从明天开始一路晴朗

很美好

十几天不见阳光的人,终于有了借口

听说今天是小年

小年吃什么呢?饺子吗?

我蛮喜欢吃饺子的

反正面条类的都喜欢哈

软糯食物都适合我

这周末准备虾肠粉安排上

雷少的教程

不过过程好像有点繁琐

手忙脚乱那种

这有啥好手忙脚乱的。。。你如果有俩个铁托盘 瓷托盘 更好 可轮翻放上蒸。一个胶刮铲起肠粉用的。 把葱粒一盆 调好的粉浆水一盆 虾一盆 一个小油刷  排好  全了。。不会乱呀。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
空氧
  2307楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 1:01:20 [只看该作者]

2/4/2024

今天天空终于放晴了

一觉睡到九点多,阳光的温度充满了整个房间

温暖,温暖又明媚

太好了,可以和朋友出去浪了

要去某个地方感受一下接地气的过年的气氛

洒色回家了,七哥回家了,叶子回家了

小暖回家了,饼旅行完也准备回家了

衣哥出差完,也回家了吧

月胖超的家在下鹅毛大雪,好有过年的感觉

希望你们都快快乐乐陪伴家人,幸福又健康

今天发现在暴雪时分开播了,追剧么?

不再等等等播完再看

很期待,开心~

回到顶部
空氧
  2308楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 1:02:26 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-3 8:21:33的发言:

不会做饭的人,就这样,听说弄一次,盘子就要洗一次,十几条虾肠,要洗十几遍,哈哈哈

回到顶部
雷少
  2309楼 三褂中级  584帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 9:41:26 [只看该作者]

以下是引用空氧在2024-2-4 1:02:26的发言:

不会做饭的人,就这样,听说弄一次,盘子就要洗一次,十几条虾肠,要洗十几遍,哈哈哈

我不用的呀。。11条 整完才洗。。 看来是浆水没弄好。。不然你在浆水里放些油。。不会那么黏盘

回到顶部
白马入芦花
  2310楼 一褂初级  34帖  2023/12/21 10:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 11:42:30 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-4 9:41:26的发言:

我不用的呀。。11条 整完才洗。。 看来是浆水没弄好。。不然你在浆水里放些油。。不会那么黏盘

你居然那么厉害,我广东朋友说每次都要洗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部