五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有19445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2386楼 三褂中级  572帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:51:45 [只看该作者]

看着变勤快了噢。。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈杜若CM
  2387楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:11:33 [只看该作者]

某人大早上收到了一个某人的信息

时隔那么几年,有点意外

以为早已经……

好吧,挺惊喜,挺意外

----竖起我八卦的小耳朵~~

回到顶部
云缦
  2388楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/2/18 1:30:20 [只看该作者]

2/18/2024

今天天空,雪白一片

以后记得了,新闻满天飞的暴风雪,都不大

安静寂寞,没人关注的,一落惊天

早上醒来看见窗外树枝上挂满的落雪

还有零星的雪花飘落

这一场雪近距离看,很不一样

像极了棉花,蓬蓬松松的,大小粒都不一样

放手上,很轻很轻,感觉不到重量

你这样不动声色的来到人间,好吗?

其实我想说,我们没准备好迎接你呀

蓝莓提拉米苏,还不算成功,饼干没有浸泡透,口感不太丝滑

嗯,知道了不足,那么下次就是完美的了

还有,王鹤棣,你也太秀了~

回到顶部
云缦
  2389楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/2/18 1:31:35 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-17 10:51:45的发言:
看着变勤快了噢。。

哈哈,下次做,就是完美了。还有你给的那首歌录了,半首……哈哈哈哈哈

回到顶部
云缦
  2390楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 1:32:23 [只看该作者]

哈哈哈,我说,你认真听,听仔细了。

回到顶部
云缦
  2391楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 1:32:55 [只看该作者]

以下是引用沈杜若CM在2024-2-17 11:11:33的发言:

某人大早上收到了一个某人的信息

时隔那么几年,有点意外

以为早已经……

好吧,挺惊喜,挺意外

----竖起我八卦的小耳朵~~

哈哈哈,我说,你认真听,听仔细了。

回到顶部
萌少
  2392楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/18 1:54:05 [只看该作者]

AI都这么厉害了,可天气预报准确率还是没提高多少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  2393楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/19 0:42:01 [只看该作者]

2/19/2024

今天天空晴朗,依旧冷着

昨晚薛之谦演唱会,刷爆朋友圈呐

等排队进场,冻到心都在颤抖

是因为安检很迟才开,昨晚气温又零下

我记忆中最喜欢他的方圆几里,好听

我两个朋友都有VIP的票

可是呢,那视觉效果,一言难尽

在山顶的VIP,还是鱼缸里的

就看见影子了,若没有放大镜头

他演唱会惯例,说着不着边际的各种语调

有点逗笑,他都不尴尬,那台下的粉丝,还尴尬什么呢

蛮可爱蛮可爱的

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2394楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/19 0:42:52 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-18 1:54:05的发言:
AI都这么厉害了,可天气预报准确率还是没提高多少

对啊,有时候显示在下雪,事实还有太阳光

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
萌少
  2395楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/19 4:04:13 [只看该作者]

哎哟。你去看演唱会了呀。。他的歌挺好。特别是那首  尘 喜欢哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  2396楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 9:26:50 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-19 4:04:13的发言:
哎哟。你去看演唱会了呀。。他的歌挺好。特别是那首  尘 喜欢哒。

没有,在朋友圈看的。我在等林俊杰的,肯定会去。周杰伦的最难等……

回到顶部
乌龙幻
  2397楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 9:27:27 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-19 4:04:13的发言:
哎哟。你去看演唱会了呀。。他的歌挺好。特别是那首  尘 喜欢哒。

这首没听过,我听他的歌少

回到顶部
碎碎
  2398楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:22:51 [只看该作者]

看看我的少女,初十愉快。

回到顶部
成烟澜
  2399楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/2/20 0:16:25 [只看该作者]

2/20/2024

今天天空晴朗,和昨天差不多温度

这周长假,朋友约了12点出去逛街

我就说好

有阳光的天空,又放假

干嘛不出门走走

与阳光邂逅,与阳光来一场

蓄谋已久的相逢呢

纠结穿什么衣服,厚点的,薄一点的

长的,还是短点的

今天无风啊,太好了

不像昨天,那大风发出怒吼的声音

吹的都怀疑人生了

今天初十,从大年三十过去已经十天了

春天来了,离夏天还会远吗?

哈哈哈

回到顶部
成烟澜
  2400楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/2/20 0:16:33 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:22:51的发言:
看看我的少女,初十愉快。

么么哒

回到顶部