五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有19457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2401楼 三褂中级  573帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/20 3:16:58 [只看该作者]

有阳光的日子。人跟着精神都会好多。。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
单七音
  2402楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/21 8:19:11 [只看该作者]

2/21/2024

今天突然想起,还没有写日记

今天忙晕了,几乎忘的一干二净

今天天空晴朗,万里无云,无风

只是寒冷了,看天气,下周开始回暖

感觉什么节都过完了,元宵节快到了

也是大的节气

今天晚餐吃了太甜的食物,以至于很想吃咸的

真的太甜了,仅此一次,以后不敢再吃

时间很快,这个月马上过完了

然后再坚持2个月紫玫瑰就拿到手里了

不知不觉一晃一年

说久不久,说短也不短

回到顶部
单七音
  2403楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/21 8:19:21 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-20 3:16:58的发言:
有阳光的日子。人跟着精神都会好多。。

我很赞同

回到顶部
雷少
  2404楼 三褂中级  573帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:48:16 [只看该作者]

美式的甜点对我来说感觉糖不要钱。你是放2倍糖么。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
末末
  2405楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2024/2/22 9:07:57 [只看该作者]

2/22/2024

今天天空晴转多云,冷吧,算冷,虽然无风

今天又是忙碌的一天

今天出门阳光灿烂,回家就阴沉沉的

我喜欢的是有晚霞的傍晚,好美

没有下风云,把时间都流出来看剧了

在暴雪时分,虽然有许多差评,但我觉得很好看

剧情的每一个点都是我喜欢的

打比赛,感情线,殷果成为林亦扬的救赎

简直太完美了

我一直觉得,一个人最魅力的所在就是眼睛

吴磊的眼睛会说话呀,他的眼睛特别吸引人,演技在线

麦麦更不用说了

之前看过她和赖冠霖演的初恋那件小事,就很喜欢了

回到顶部
末末
  2406楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2024/2/22 9:08:55 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-21 23:48:16的发言:
美式的甜点对我来说感觉糖不要钱。你是放2倍糖么。。

没有,我做甜品糖适量

回到顶部
凌苏苏
  2407楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/22 11:21:37 [只看该作者]

优秀啊,还有两个月就可以拿到玫瑰啦~~
可惜我没有坚持下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌苏苏
  2408楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/22 11:22:38 [只看该作者]

我最近好少追剧,繁花还没看完

回到顶部
让让
  2409楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 4:01:09 [只看该作者]

2/23/2024

今天天空阴天,偶尔出现阳光,温度还不错

视频里看见热辣滚烫这部电影

好像大家的关注点都是贾玲减肥100斤

不可思议的惊讶

换个角度去想的话

也许不是贾玲瘦了多少,瘦了有多好看

而是一切都来得及去做

放下自卑,学会拒绝,好好爱自己

做越来越好的自己,做自己喜欢的样子

有的人说,人只活在瞬间里

所以开心就好,慢慢来

你的真诚是要遇见珍惜的人

你的善良是要遇见感恩的人

回到顶部
让让
  2410楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 4:33:29 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2024-2-22 11:21:37的发言:
优秀啊,还有两个月就可以拿到玫瑰啦~~
可惜我没有坚持下来

我和洒色一样,来时候一定来夸夸我们,哈哈

回到顶部
让让
  2411楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 4:33:59 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2024-2-22 11:22:38的发言:
我最近好少追剧,繁花还没看完

繁华我不想看,不知道为什么,哈哈

回到顶部
萌少
  2412楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/23 6:57:32 [只看该作者]

等到不知啥时,我们才能在网上看 热浪滚烫 她那部 你好 李焕英 我挺喜欢的

回到顶部
淸淺
  2413楼 一褂初级  13帖  2024/1/24 18:55:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 13:34:00 [只看该作者]

时间过得真快呀,还有两个月药药日记就满一年了

回到顶部
  2414楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/23 13:39:27 [只看该作者]

时间真快啊。

回到顶部
雷少
  2415楼 三褂中级  573帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 3:06:40 [只看该作者]

清风挽明月,佳气溢人间,愿事事圆满常喜乐,宵宵安然长顺意。

回到顶部