五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有20377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  2476楼 三褂中级  536帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/2 5:37:06 [只看该作者]

3/2/2024

今天天空晴朗

很快2024年的第三个月,三月

我记得有一首歌名叫春三月,很好听

曾经翻唱过

昨天又蹭到云飞哥的私章,兔兔很可爱

一排5个整齐了

昨天洒色把色色马甲买回来了

花了3个金马,三个啊

这富婆3个金马,小眼睛也不眨一下,哈哈

江皓南真要被他笑惨了

他说为了一个失恋的朋友写一首歌

帮助他走出来,哈哈哈,评论区要炸锅了

然后今天他又发一首歌,写着:

喜欢上一个人的第一反应,是自卑吗?

好明显,是自己失恋了吧,哈哈

回到顶部
暮挽妆
  2477楼 三褂中级  536帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/2 5:38:15 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:18:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2462 楼作者 诺澜幻 私章 消失的叶子一个!

谢谢青梅竹马,原来消失的叶子是章子,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2478楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/3 0:24:42 [只看该作者]

江皓南 的 歌 真这么好么。。我去听听图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
单七音
  2479楼 二褂初级  201帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/3 5:23:03 [只看该作者]

3/3/2024

今天天空暴风骤雨的,风儿在天空凌乱

温度还算可以吧

远道而来的朋友,就不太美丽了

来三天,雨天就霸占了一天

明天艳阳高照,风和日丽

要陪同他们出门溜达

这次快两年不见,我们都没有多大的变化

只是对未来的看法有些不同

每一个人都会有想过不一样的生活

我觉得云淡风轻就好

主要是要对自己好一点

爱自己更多一点

别太嫌弃自己

若可以,种种花种种草

晒晒太阳,就好了

回到顶部
单七音
  2480楼 二褂初级  201帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/3 5:23:16 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-3-3 0:24:42的发言:
江皓南 的 歌 真这么好么。。我去听听

个人喜欢,哈哈

回到顶部
洒色
  2481楼 一褂初级  1帖  2024/3/3 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 15:56:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝桉
  2482楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2024/3/4 2:18:42 [只看该作者]

3/4/2024

今天天空晴朗,温度极高

热的只要穿牛仔衫外加一件小马甲

在太阳下觉得烫烫的

不过今天是很累的一天

陪玩,陪吃,陪聊

今天是3月4号,你离开的日子

该怎么缅怀你呢……

昨晚刷到一个视频,一位叫玛娅的女子

唱了热辣滚烫的片尾曲

这个翻唱气势绝对很到位

片尾曲应该让她唱才对

简直不要太好听

有点疯的很清醒的感觉

大爱了

不如回家喝自来水,干了这杯自来水

也是唱的前无古人 后无来者,哈哈

准备出门……

回到顶部
蓝桉
  2483楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2024/3/4 2:19:06 [只看该作者]

以下是引用洒色在2024-3-3 15:56:29的发言:

哇哦

回到顶部
蓝桉
  2484楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 2:19:49 [只看该作者]

我们都挺好,希望你在那边也都好……

回到顶部
  2485楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:40:41 [只看该作者]

所以都要好好的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  2486楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:47:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一切都会好好的

回到顶部
乌龙幻
  2487楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/5 5:47:55 [只看该作者]

3/5/2024

今天天空晴转多云

今晚起联系要下3天的雨

好烦呐

我不喜欢下雨,也不喜欢听雨

也不喜欢看雨,也不喜欢打伞了

最近好像阳光出没的机会很少了

说是一场秋雨一次凉

那一场春雨一次暖咯

这几天被我要回家喝自来水洗脑了

人生啊,只有一次吧

那就算了,不用重来

我就自己修改了,修改成我自己的样子

…………让我站的更高,飞翔吧

这一辈子我来决定啦

———多好的歌词,多么顽强的生命力啊……

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2488楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/5 5:48:24 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024-3-4 22:47:04的发言:

一切都会好好的

么么哒

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2489楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 5:48:41 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-4 22:40:41的发言:
所以都要好好的。

嗯,么么哒

回到顶部
乌龙慕
  2490楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2024/3/5 8:28:46 [只看该作者]

早上好 

回到顶部