五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜。
  2626楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/3/31 7:17:13 [只看该作者]

回到顶部
澜。
  2627楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/3/31 7:20:02 [只看该作者]

风吹北巷南街伤
花落南国北亭凉
故事很多,未来能有多长
道不尽世间的沧桑
诉不完人生的悲凉
故事还长,你就别再失望
人去堂空难见影
琴调弦高更伤情
说不出,想紧紧的把你抱住
送你一湖的月光
许我几滴眼泪的清凉
所以然,别打碎我的幻想

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2628楼 三褂中级  539帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:29:53 [只看该作者]

你得去下风云。。。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2629楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/1 2:56:53 [只看该作者]

4/1/2024

今天天气真好,无风有阳光

有的大衣有的短袖

明天开始一点都不美丽了

雨天,雨天,雨天,连续4天的雨天

希望不是暴风骤雨,温柔的细雨微风甚好

今天是四月的第一天,愚人节,也是我最后一个月写日记了

回头想想一年呐,时间很快又很慢

谢谢大家的陪伴,一起走过这12个月份

一起走过这人间的四季,春夏秋冬

若问我还想不想坚持写下一年

嗯,我得好好想想,多半是不想的

这个月的主题很不错呀

还记得父母的生日吗?

答案是肯定的,5月和1月

我每一年都记得

没有特意去记得,都是自然而然的记得

我想你们也和我一样的对吧

而且每一年提早准备生日礼物

这些月份日子都是铭记于心的

记得,感恩,陪伴,这个就够了吧

一世情缘必须好好珍惜

慢慢走,慢慢感受,慢慢的慢慢的

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
末末
  2630楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2024/4/2 9:04:05 [只看该作者]

4/2/2024

今天天空晴朗吗?
不,很不晴朗,阴天,接着就开始下雨了
四天的雨,都说清明时节雨纷纷,还在应景了
这四天过后,街道上应该就可以看见五颜六色的颜色了
特别是白的和粉红色的比较多
非常好看和美丽
到时候我要多多出门散步在这春暖花开的天空下
雷少喊下风云了,那就下场玩一场吧
我们家有 好几个都下了,是不是又可以闹腾闹腾呢

回到顶部
月饼姑娘
  2631楼 拈花  489帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/4/2 11:06:52 [只看该作者]

报告!我也下了

回到顶部
南风喃
  2632楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 15:35:39 [只看该作者]

报告,我一定很快找出你们,看你们嗨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  2633楼 拈花  489帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/4/2 15:49:13 [只看该作者]

我肯定是要藏马甲的~

回到顶部
成烟澜
  2634楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/4/3 1:57:32 [只看该作者]

4/3/2024

今天天空没有狂风骤雨,却是阴雨绵绵

之前说雨天4天,好像又变6天

无所谓几天了,等待天晴就好

等待的过程是美好的,呃,自我安慰

雷少停止写日记了

坚持2个月,其实你再坚持一下

就觉得还能继续写一个月

坚持坚持就好了

昨天刷到一个视频

一个妈妈把自己的孩子丢下楼

是人吗?什么样的人,才如此狠心

用狠心她都不配

看那小baby拼尽全力的往上爬

碎了多少人的心呐

她嘴里居然还念叨着我有抑郁啊

看来她的神智很清楚啊

天理难容

回到顶部
成烟澜
  2635楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 1:57:53 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024/4/2 11:06:52的发言:
报告!我也下了

报告,我也下了,么么哒

回到顶部
成烟澜
  2636楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 1:58:25 [只看该作者]

以下是引用南风喃在2024/4/2 15:35:39的发言:
报告,我一定很快找出你们,看你们嗨

找啊找,找到几个好朋友,哈哈,么么哒

回到顶部
成烟澜
  2637楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 1:59:15 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024/4/2 15:49:13的发言:
我肯定是要藏马甲的~

很期待,洒色给你衣服地址了吗?还是重新给你做一件?

回到顶部
清淺
  2638楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:20:23 [只看该作者]

报告,我没下

回到顶部
清淺
  2639楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:22:06 [只看该作者]

那小孩得绝望啊,好像是二十几楼,也不知道当妈的怎么狠得下心

回到顶部
不挽
  2640楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/4/4 3:01:10 [只看该作者]

4/4/2024

今天天空继续下雨,再熬一天就是阴天

再熬二天,就晴空万里

昨天小暖再去旅行的途中遇到对岸地震

她感觉到震感,头晕到不行

然后比预期抵达目的地的时间延迟了好几个小时

可怜的大方,把一天时间都浪费掉了

但是结果是开心的

和朋友去吃了她喜欢吃的食物

其实我想说地震很可怕

我记得那年,在LA遇见地震

那房子发出的声响至今还在耳旁