五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小二帮主
  1606楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 掌柜哒·佟学 太极两仪八卦章 叫你拽 火小七 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:17:19 [只看该作者]

我怎么这么好!我是个女的,肯定会爱上我自己。

回到顶部
浮生为卿歌
  1607楼 二褂初级  197帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:32:38 [只看该作者]

白眼你

回到顶部
小二帮主
  1608楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 掌柜哒·佟学 太极两仪八卦章 叫你拽 火小七 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:47:14 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-22 17:32:38的发言:
白眼你

多白的眼?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  1609楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/9/23 0:11:55 [只看该作者]

哈哈看你们师徒,笑西了啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
霍小凉
  1610楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:13:47 [只看该作者]

啥时候收的徒弟,我错过了啥~~

回到顶部
赤伶
  1611楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:25:55 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-22 17:32:38的发言:
白眼你

图片点击可在新窗口打开查看借给你柳条鞭子,不听话就抽

回到顶部
秋池
  1612楼 一褂初级  23帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:07:46 [只看该作者]

恭喜开宗立派,收徒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  1613楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 笛中闻折柳 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:36:39 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-23 9:13:47的发言:
啥时候收的徒弟,我错过了啥~~

好像也有个把月了吧

回到顶部
苏潋
  1614楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 笛中闻折柳 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:37:46 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-23 0:11:55的发言:
哈哈看你们师徒,笑西了啦图片点击可在新窗口打开查看

别人师徒都一派祥和

回到顶部
苏潋
  1615楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:38:05 [只看该作者]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:25:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看借给你柳条鞭子,不听话就抽

这个可以有

回到顶部
苏潋
  1616楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:38:35 [只看该作者]

以下是引用秋池在2023-9-23 10:07:46的发言:
恭喜开宗立派,收徒了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看该说不说,贺礼得有

回到顶部
听话
  1617楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:41:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看纳兰22,周末愉快 

回到顶部
苏潋
  1618楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:10:54 [只看该作者]

今天气温骤降,感受到秋天的温度了
今日起,秋夜渐长
清凉的秋夜,空出来的整晚时光
一壶茶,坐等同频之人
白露秋分之夜,一夜凉似一夜
飒飒秋风拂过面颊

又有谁在乎的秋天
悲怆的愁,万物凋零
空山不空,是树木掩盖了行人的踪迹
光阴亦由急至缓,人生去繁存简
逍遥中不免深藏几许萧瑟和孤寂

前几日看到了紫茉莉
在池边寂寥的开着
初秋的傍晚,安静而美好
在袅袅炊烟里弥漫着温暖清香
是少有的一段充满温情的时光

回到顶部
苏潋
  1619楼 二褂中级  282帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:12:43 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-9-23 13:41:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看纳兰22,周末愉快 

周末快乐

回到顶部
乌龙色
  1620楼 二褂高级  352帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:14:09 [只看该作者]

小时候看西游后传一直觉得无天是最大的反派
现在才猛然发现无天受到了最不公正的待遇
他本是一天世尊坐下最有潜质的菩萨,后受世尊派遣去各地传教
他曾经度化过小偷,劝恶霸放下屠刀,让红尘女子阿苬从善
没想到却被大祭司觊觎着,最后阿苬为了救他而委身大祭司
阿苬最终因违背誓言而自尽而亡,无天因阿苬之死深受打击
世尊却以他犯下戒律而将他赶出佛门
佛可以度一切人包括恶人,却不肯度阿苬之流苦命人,无天自从被赶出佛门后深受打击
自此他性情大变,决心为改变现状,推翻虚情假意的佛教教义

回到顶部