五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  1681楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:41:43 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-4 15:06:34的发言:

怎么傻不拉几的

孽徒,突然很想把你逐出师门,怎么破

回到顶部
浮生为卿歌
  1682楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:42:12 [只看该作者]

以下是引用拾月在2023-10-4 22:30:58的发言:
慕慕,你不是一个人!
我也曾经注册了一些马甲,到第二天就忘的一干二净。。甚至看到别人的马甲以为是自己。。

啊啊啊,原来我不是一个人

回到顶部
浮生为卿歌
  1683楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:42:41 [只看该作者]

以下是引用瞎子在2023-10-4 15:57:51的发言:
楼上找打来的

这孽徒没办法要了

回到顶部
浮生为卿歌
  1684楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:47:38 [只看该作者]

今天睡的挺早的,一睁开眼已经过了十二点了
脑子一下子清明起来了,我是不是风云没有投票,我是不是忘记写白菜了
赶紧上来看一眼,哦,原来白菜昨天写了,投票也投了,虚惊一场
那就继续睡吧
今天吃过晚饭就特别困,锅都没有洗直接睡着了
现在醒来挺精神的,起来洗了澡洗了锅继续接着睡
这几天都是早上五点就醒来,想多睡一下都不行
醒来以后睡不着,然后起来做个简易的早餐吃,吃完等上班
上班的时候又是煎熬的一天,人生失去了乐趣了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1685楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/5 22:49:01 [只看该作者]

居然是半夜十二点写的日记,今晚上早睡了吧?晚安!

回到顶部
旧时红
  1686楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/6 13:50:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-5 22:49:01的发言:
居然是半夜十二点写的日记,今晚上早睡了吧?晚安!

早安午安晚安

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  1687楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/6 13:54:19 [只看该作者]

今天突然看到我两年前下过的一场风云
马甲名字就叫旧时红
这个马甲名字很好听就拿来注册
我想起来之前忘记的马甲可能也是某一场的马甲吧
今天的执念已经消散的差不多了
时间果然是治疗一切伤的良药
消弭在尘埃中的也曾是我们无比珍视的
再美好的记忆也会成为回忆
最好的遇见也会分道扬镳
我们能够做的只有珍惜当下
在能把握的时候不要留有遗憾
只有这样在回忆往事的时候才没有那么多叹息

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
艾蒲
  1688楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:32:20 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-10-5 0:41:43的发言:

行动起来

回到顶部
笨小蛋
  1689楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/6 23:36:15 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-10-5 0:41:43的发言:

操练起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小二帮主
  1690楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/7 1:23:03 [只看该作者]

小师傅,我这么给你说吧,天上地下,我最爱的就是你

回到顶部
浮生为卿歌
  1691楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 8:48:03 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-7 1:23:03的发言:
小师傅,我这么给你说吧,天上地下,我最爱的就是你

拿出实际行动来

回到顶部
旧时红
  1692楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 23:00:32 [只看该作者]

突然想起来了今天的日记还没写
还好不算太晚
每天随手写一点文字就叫做日记
已经坚持写了五个月的日记了
现在每天都记得还有日记没有写
记录每天的心情和烦恼
时间久了回头看时觉得当时天大的事情再以后看来不过是小事一桩
或者我们都把小事化大了
除了生死刷的都是小事
遇到问题时候不必去惊慌失措的询问如何解决
凡事因果都讲究缘分
到了就是到了错过自然也就错过了
奇思妙想终有一日会实现
如今觉得不可能的事情
都是将来的日常

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
小二帮主
  1693楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/8 0:19:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,这人世间,如果只有一个女孩子,那么你肯定是最美的

回到顶部
旧时红
  1694楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:19:32 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-8 0:19:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小师傅,这人世间,如果只有一个女孩子,那么你肯定是最美的

可惜这世界不止我一个

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
小二帮主
  1695楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 13:53:58 [只看该作者]

以下是引用旧时红在2023-10-8 10:19:32的发言:

可惜这世界不止我一个

小师傅,你怎么这么不好骗呀。。。。

回到顶部