五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧时红
  1696楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:37:15 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-8 13:53:58的发言:

小师傅,你怎么这么不好骗呀。。。。

孽徒!!!

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  1697楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:42:23 [只看该作者]

今天一天都在睡觉
上午睡到十点多才醒来已经破纪录了
凌晨五点醒来,看了看天阴沉沉的好像要下雨的样子,那就继续睡觉吧
一觉醒来我觉得很不可思议,最近太累了,天天忙着上班基本没有自己的空余时间
夏去秋来,一眨眼一年已经过去四分之三,时间是一点情面都不留给世人
总感觉还早,一觉醒来却已经太迟了
明天又明天,天涯又天涯
世事无情无义却总能让人去原谅
归罪于自己的不珍惜
珍惜和不珍惜,最终还是会离我而去

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小二帮主
  1698楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/9 11:51:09 [只看该作者]

以下是引用旧时红在2023-10-8 22:37:15的发言:

孽徒!!!

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我失恋了,呜呜,我要跳钱塘江

回到顶部
堇色色
  1699楼 二褂初级  179帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/9 17:00:28 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-9 11:51:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我失恋了,呜呜,我要跳钱塘江

去吧,需要我推你一把么

回到顶部
浮生为卿歌
  1700楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:46:48 [只看该作者]

浮生到底为何?茫茫人海中谁又是谁的,谁又是我的
每天都带着疑问入睡又带着疑问醒来
这个世界上无解的事情太多了,并不是每一个为什么都会有答案
就像并不是每一棵树都会开花
有了因果就有了理由
这几天睡的都不太安稳
可能心态放的平吧
每天都能保持正常状态
内心已经有无数个念头把信念摧毁
但是理智硬生生把信念从濒临崩溃的边缘拽回啦
友人说你活的太清醒了
人生难得糊涂
其实清醒和糊涂都是一样的
浑浑噩噩的固然好
为什么在能看清一切的时候选择回避呢

回到顶部
星沉XS
  1701楼 江湖  1666帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面麻子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:21:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1700 楼作者 浮生为卿歌 金币 3000 个!

回到顶部
浮生为卿歌
  1702楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:50:33 [只看该作者]

刚刚睡醒就看到蚊香前辈催我写日记
一看时间还来得及
又节约下来一个小章子
今天吃过晚饭感觉还挺累的
想着先休息一下
没想到这一休息就直接睡着了
风云的总结写了二百多字日记还没写
还好及时醒了过来不然又要补日记了
十月份一定要记得每天写日记
补章子的时候太心疼人了
一个小章子需要三颗棒棒糖
一场报杀现在也才三个糖果了
一场风云也就七八个章子
仔细想想挺划不来的
还好及时睡醒了
没有补章子就是挣了
开心,写完收工洗澡睡觉去

回到顶部
轻舟HH
  1703楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 14:38:21 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-10-10 23:50:33的发言:
刚刚睡醒就看到蚊香前辈催我写日记
一看时间还来得及
又节约下来一个小章子
今天吃过晚饭感觉还挺累的
想着先休息一下
没想到这一休息就直接睡着了
风云的总结写了二百多字日记还没写
还好及时醒了过来不然又要补日记了
十月份一定要记得每天写日记
补章子的时候太心疼人了
一个小章子需要三颗棒棒糖
一场报杀现在也才三个糖果了
一场风云也就七八个章子
仔细想想挺划不来的
还好及时睡醒了
没有补章子就是挣了
开心,写完收工洗澡睡觉去

按此在新窗口浏览图片

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
色色色色色色色
  1704楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:22:44 [只看该作者]

哇偶

回到顶部
色色色色色色色
  1705楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:27:20 [只看该作者]

又在等结果的时候睡着了
我发现我就不能逼着枕头
枕头似乎能给你带来了谁的咒语
连续三天都是靠着枕头睡着了
这会儿好像只睡了十几分钟
不知道怎么就被惊醒
如果不被惊醒可能我还是会睡到十一二点吧
以后记得日记要早点写完
如果不早点写完睡着了就可能错过
一旦错过就又要补章子了
这个点醒来真的是刚刚好
版杀的总结可以发了
不过今天还有一件大事没有完成
希望在完成这件大事之前不要睡着了

回到顶部
瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶
  1706楼 一褂初级  5帖  2023/7/24 18:53:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:46:36 [只看该作者]

早安,猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  1707楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:29:10 [只看该作者]

每次看你灵魂叩问般的字迹,就会觉得,这是跳脱无忧的慕慕的另一面吧图片点击可在新窗口打开查看

早安,愿快乐无忧

回到顶部
妞。
  1708楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:55:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看纳兰22这一周过得咋样吃的咋样

回到顶部
小二帮主
  1709楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/12 17:42:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我来看你了

回到顶部
淡蓝的忧郁
  1710楼 一褂初级  28帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:26:51 [只看该作者]

来催个更

回到顶部