五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡蓝的忧郁
  1711楼 一褂初级  28帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:27:20 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-10-12 17:42:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我来看你了

前任,也没见你去看看我(不带礼物就不用去了)

回到顶部
堇色未央
  1712楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:38:09 [只看该作者]

今天版杀又来了一个大乌龙
我总是会把晚上七点写成17点,总感觉七点就是17点
其实这个也就算是小乌龙,可以忽略不计的
二轮就出局的人在三轮自杀这是一个很大的乌龙了
我还傻乎乎的一个劲的出帖子出票楼催投票
我一向是只管干活不管回头看
所以压根不知道还有这一茬
我以为团子会早早的接帖子活着出局
没想到活到了最后一轮
止步了决赛圈,下次你还是早点挂吧不然真的要自杀了

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
风柒柒
  1713楼 拈花  1062帖  2018/10/27 15:43:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:等一朵花 点击进入抢亲页面风无邪 点击进入小小金库花兜兜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 繁花朵朵 甜蜜小公主 苒苒初夏 薰风入弦 25杀烬馀 酥盐酱 秋声轻赋 修竹引薰风 红了樱桃 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 万物皆甜 古德猫宁 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:48:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看睡觉

回到顶部
堇色未央
  1714楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:53:31 [只看该作者]

以下是引用风柒柒在2023-10-12 22:48:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看睡觉

晚安衣哥,我也关机睡觉了

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
乌龙花
  1715楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/13 12:13:28 [只看该作者]

睡觉!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1716楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:33:14 [只看该作者]

今天的版杀还是没有踩到黑真遗憾啊
我准备了好久的版杀杀贴没有机会出
下次换个马甲继续版杀转转运气应该就能用上我这心心念念的杀贴

今天晚上吃撑了,一条鱼三个人吃硬是吃撑了
当时还怕不够吃,点了一堆烧烤
谁知道烧烤一口没吃,鱼也没有吃完
明明吃晚饭之前饿的前胸贴后背
吃的时候两口就饱了
天地良心真的不是味道不好是确确实实吃饱了
估计商家都要怀疑人生了
下次换个店继续嚯嚯吧
今天晚上听了好多烂剧的配乐
讲真剧烂到不忍直视,但是歌是真的好听
我怀疑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1717楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:34:23 [只看该作者]

笑不活了,没写完手残点了发表回复
不过字数够了,就不写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容风
  1718楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:19:52 [只看该作者]

你怀疑啥,我比较好奇了。。

回到顶部
乌龙东
  1719楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:56:15 [只看该作者]

今天晚上接着写图片点击可在新窗口打开查看

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
乌龙东
  1720楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/14 13:33:54 [只看该作者]

看到有人说白居易,突然想起了白居易和湘灵
中国式的爱情故事一定要有遗憾的
一个抱憾终身退而流连花丛
一个遗憾收场终身未嫁
盛唐虽说也是文化开放的时代
封建的门阀制度到底还是不能让诗人冲破桎梏
不管白居易如何抗争,最终他还是向封建门阀制度低下了头颅
这段感情中受伤最深还是湘灵
如果此生不遇白居易
或许她会像其他被封建制度束缚的女子一样安稳度过余生
可偏偏她遇上了

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
花小朵
  1721楼 一褂初级  10帖  2023/4/20 22:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 18:31:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小喵
  1722楼 一褂初级  32帖  2020/7/2 11:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/10/15 18:34:27 [只看该作者]

跟着花小朵进来踩个脚印。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  1723楼 一褂高级  141帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:08:18 [只看该作者]

三生三世周日快乐

回到顶部
旧时红
  1724楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:12:27 [只看该作者]

以下是引用九漓在2023-10-15 19:08:18的发言:
三生三世周日快乐

那就继续第四世,我已经准第四封信了

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  1725楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:12:50 [只看该作者]

以下是引用花小喵在2023-10-15 18:34:27的发言:
跟着花小朵进来踩个脚印。。图片点击可在新窗口打开查看

好可爱,亲亲抱抱举高高

一念秋风起

一念相思长
回到顶部