五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧时红
  1726楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:13:07 [只看该作者]

以下是引用花小朵在2023-10-15 18:31:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  1727楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:19:48 [只看该作者]

今天开始看西出玉门
满屏满眼都是倪妮的大长腿
该有倪妮贫穷且傲娇的姿态
这部剧真好看,倪妮颜值在线演技也不错
整部剧不是那种粗制滥造的剧
希望以后倪妮多拍点电视和电影
就被她的白到反光的大长腿圈粉了
那就从现在开始粉一下她吧
希望她能一直火下去
以前喜欢朴有天没几天就传出家暴和抽白面
后来喜欢李枖原没多久影视圈已经没有她的身影
不过这影视圈确实够乱

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
叶流西
  1728楼 一褂初级  18帖  2023/10/15 11:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:26:05 [只看该作者]

我今天看了最后两集,然后有了这个新马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  1729楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:11:38 [只看该作者]

我注册叶流西这个马甲的时候提示我已经有人注册了

回到顶部
浅浅。
  1730楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:24:43 [只看该作者]

都在看西出玉门呀,我看了半集,好看吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  1731楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:26:57 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-16 9:24:43的发言:
都在看西出玉门呀,我看了半集,好看吗图片点击可在新窗口打开查看

很好看的

好喜欢倪妮啊

回到顶部
浅浅。
  1732楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:28:31 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 9:26:57的发言:

很好看的

好喜欢倪妮啊

我也挺喜欢倪妮的,正好不知道追啥了,那就看这个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  1733楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 9:30:52 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-16 9:28:31的发言:

我也挺喜欢倪妮的,正好不知道追啥了,那就看这个图片点击可在新窗口打开查看

必须得追这剧

回到顶部
叶罗
  1734楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/10/16 13:26:11 [只看该作者]

回到顶部
西陵珩XS
  1735楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:12:57 [只看该作者]

这一堆小马甲,迷路的人来看看霍青桐,哈哈

回到顶部
乌龙冉
  1736楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:44:04 [只看该作者]

我来踩一脚

回到顶部
堇二二
  1737楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:39:14 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2023-10-16 14:44:04的发言:
我来踩一脚

图片点击可在新窗口打开查看写日记了写日记

回到顶部
堇二二
  1738楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:39:36 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-16 14:12:57的发言:
这一堆小马甲,迷路的人来看看霍青桐,哈哈

那你要经常来看我呀

回到顶部
堇二二
  1739楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:47:19 [只看该作者]

吃过宵夜回来第一件事就是看西出玉门
看到一半发现已经将近午夜十二点了
日记还没写,虽然每天都在水日记,但是还是要有职业道德的
我给自己定的十月份小目标就是不缺勤

每天都会发生一些让人匪夷所思的事情
后来想想应该是每个人的思想不一样而产生的误差
我们觉得匪夷所思的事情可能在他们看来是习以为常的事情
不能改变别人,那就不看不理不问
毕竟我也不会让别人来改变我

一眨眼十月份已经过半了
这一年又要过完了
复盘前九个月定下的目标和完成的进度
不由得感慨
目标还是不要轻易定太高
贴合实际就好了

回到顶部
旧时红
  1740楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 0:35:46 [只看该作者]

写完日记随手点开q
 看到日记群里再说河南骗子多 
诚然,二十年前河南有很多骗子和小偷 
可是大家有想过为什么? 
泱泱华夏上下五千年的文明从河南开始 
自古以来河南都是政 治经济文化思想的重心
 黄河孕育了华夏文明
 是从什么时候开始河南没落了呢 
是从什么时候开始河南变成了贫穷落后的代名词了呢
 河南人有考生一百三十万人只有不到五十万人有大学可以上 所谓的知识改变命运,在河南成了空谈 连学都没得上,只能年纪轻轻背上行囊背井离乡去富裕的城市里进厂打工
想当初河南大学从1912年林伯襄先生开始创办就成为与清华学堂和南洋公学齐名的全国三大留学欧美的基地 然后好运从来不会照拂河南,1934年河南大学土木工程系并入天津北洋大学就是今天的天津大学。 1938年河南大学畜牧系与西北农专、西北联大农学院组建国立西北农学院。1949年河南大学一部分去了武汉,在武汉安家落户成为中南财经政法大学和华中师范大学的主要基础,另外一部分去了台 湾,成为台 湾静宜大学和台 湾大学的中坚力量。 1952年河南大学中原大学部分医学院与第二野战军医科大学合并,改名第三军医大学也就是今天的陆军军医大学,河南大学中原大学文艺学院独立组建中南文艺学院今武汉音乐学院、湖北美术学院、广州美术学院的前身。河南大学水利系与武汉大学水利系合并成水利学院。植物病虫害专业进入华中农学院,成为今天的华中农业大学。土木系和数理系并入湖南大学。部分师资并入中 央民族大学中南分院,今中南民族大学。 一个曾今媲美清华学堂的大学,经过多次拆分后被降级为河南师范学院,三年后又降级为开封师范学院。一直到1984年才恢复原名,可是也仅仅是恢复了原名,她再也回不到当初的辉煌。有人形容河南大学为一鲸落万物生,万物生的背后就是这头巨鲸的消亡。 从此河南成为教育贫瘠的省份,过去的辉煌也只能从历史书中看到。

一念秋风起

一念相思长
回到顶部