五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  1831楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:18:31 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-7 16:46:06的发言:
你居然先认识小蜗牛啊,不应该先认识我嘛

我是2008年认识的小蜗牛,2013年认识的你,那时候在清吟山庄的风云上,你拿的是朱三太子还是朱三太子的夫人,一挂了,我拿的是佟素言被顾大腿给号了

回到顶部
纳兰慕
  1832楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:18:59 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-7 16:46:06的发言:
你居然先认识小蜗牛啊,不应该先认识我嘛

对对付,我先认识的你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞
  1833楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:40:29 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-11-7 19:18:59的发言:

对对付,我先认识的你

我想要小可爱的章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东风欠
  1834楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:38:26 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-11-7 19:40:29的发言:

这句可以缩句为:我想爱

回到顶部
樱朵。
  1835楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:47:45 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-11-7 19:40:29的发言:

米有米有下一个

回到顶部
清欢。
  1836楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:01:16 [只看该作者]

人间烟火气,最是抚人心

生活就是一半烟火以谋生,一半诗意以谋爱

一直觉得远方才诗,经历人间烟火才发现,柴米油盐酱醋茶亦

幸福很简单,就在一粥一饭里

阿超说清欢是把所有难过和悲伤都隐藏起来的色色

我一直都记得与每个人之间相遇的点点滴滴

总感觉这就是温暖,这就是幸福

时常回忆以前,那时候很热闹

总觉得这热闹能陪伴我们很久

可是再热闹也总有结束的时候

分别终于来了

可能是有了铺垫也并不觉得特别难受

还记得那时候月饼问愿不愿意把流光关了

我记得我回答的是如果你想关闭了,我尊重你的意思,但我会舍不得

总以为自己做不到的事情不要勉强他人去做

这般强人所难终是不好的

回到顶部
只只
  1837楼 一褂初级  7帖  2023/6/24 19:10:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 21:09:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看饼妞竟然出现了

回到顶部
清欢。
  1838楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:16:23 [只看该作者]

以下是引用只只在2023-11-7 21:09:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看饼妞竟然出现了

在我和叶大爷楼里会经常看到饼

回到顶部
川不辞盈
  1839楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:30:29 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-11-7 21:01:16的发言:

人间烟火气,最是抚人心

生活就是一半烟火以谋生,一半诗意以谋爱

一直觉得远方才诗,经历人间烟火才发现,柴米油盐酱醋茶亦

幸福很简单,就在一粥一饭里

阿超说清欢是把所有难过和悲伤都隐藏起来的色色

我一直都记得与每个人之间相遇的点点滴滴

总感觉这就是温暖,这就是幸福

时常回忆以前,那时候很热闹

总觉得这热闹能陪伴我们很久

可是再热闹也总有结束的时候

分别终于来了

可能是有了铺垫也并不觉得特别难受

还记得那时候月饼问愿不愿意把流光关了

我记得我回答的是如果你想关闭了,我尊重你的意思,但我会舍不得

总以为自己做不到的事情不要勉强他人去做

这般强人所难终是不好的

这颜色粉粉嫩嫩滴,粉了我眼哈

回到顶部
红椒@青葵
  1840楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 10:22:27 [只看该作者]

五月吧能满足人臭美的愿望,哈哈哈哈

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
一醉流年
  1841楼 一褂初级  62帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 23:05:19 [只看该作者]

以下是引用红椒@青葵在2023-11-8 10:22:27的发言:
五月吧能满足人臭美的愿望,哈哈哈哈

确实是的

回到顶部
慕。
  1842楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:16:22 [只看该作者]

附近有个八十多岁的老人
每日里衣衫褴褛风言风语
听老人讲他是参加过抗美援朝的老战士
小孩子看到他都绕路走
偶尔稍显正常的时候会说一些陈年旧事
有一天我路过,驻足倾听
他讲战场凶险讲敌人炮火压制下的行军难
我知道他讲的都是真的
虽然没有经历过那场战争
但是从各种史学资料里见到过
他应该是被敬仰的英雄
因为出身不好在那场浩劫中被硬生生折磨成这般癫狂的模样

回到顶部
苏潋
  1843楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/9 20:51:44 [只看该作者]

今天的论坛一直在卡抽卡抽

论坛的技术人员技术可能不太行

趁现在还能进得去赶紧把今天的日记写了

免得又要补小章子这个月已经断更一天了

如果再断更一天的话我会心痛死的

日记小朋友真的很不友好

动不动就找人家要章子

我陆陆续续已经补了十几个小章子了太不划算了

一个小章子等于我的一场版杀

今天的版杀玩的又是这么难受人

希望今天的版杀就这么卡断

然后每人弥补三倍小章子

回到顶部
  1844楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/10 6:51:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕。
  1845楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/11/10 7:43:36 [只看该作者]

我有一个群,平时没有任何消息,一旦有了消息保证第一时间回复
我有一个人,平时并不会有消息发来,一旦有了消息都会及时的回复
Lily说你总像一个失踪人口,很久很久没有消息,这并不怪她,因为我所有的时间都给了工作
XP说每次给你发消息你都回复不在,下次能不能换种回复方式,那你能不能下次别问我在不在,有事说事儿没事儿闲聊,后来他改成了在干嘛,吃了吗,我……
我是一个很重感情的人,听说每个重感情的人都很念旧,刚好我也是

回到顶部