五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土豆WB
  1891楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:46:38 [只看该作者]

以下是引用青芊在2023-11-13 16:07:56的发言:
来看看小霍

抱住,不让走

回到顶部
土豆WB
  1892楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:47:09 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:10:18的发言:
西出玉门我都玩过游戏了,你才看。
噢,好像没玩,唉,忘了玩没玩。

西出玉门我还没有看完

回到顶部
裴钱
  1893楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:50:47 [只看该作者]

这两天在追宁安如梦

回到顶部
慕。
  1894楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:48:22 [只看该作者]

今天看到江斩断臂恢复记忆
看到小柳儿脑袋被开了瓢又看到小柳儿被开了瓢的脑袋还开出花了
看到东哥被龙芝控制
说到龙芝不得不说这孟子义是带资进组的吧
全程一个表情,嘴巴肿着脸也歪着
还有很多人评论说什么控制大小姐霸气侧漏
额,请原谅我不懂什么叫霸气侧漏
这个龙芝啊和言冰云一个鬼样子
书里写的多帅气多阴狠多精彩
剧集里就有多拉胯
每次到龙芝直接快进
说台词跟读书一样毫无感情
居然还有很多人喜欢她
喜欢她啥?
喜欢她一脸呆滞装凶狠的时候只会瞪眼么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1895楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:18:18 [只看该作者]

阳光的午后最适合晒太阳
初冬的阳光柔而不烈
微风吹过清风徐来
是短暂春日不曾拥有过得温暖
可惜楼下喋喋不休的吵闹声破坏了整个中午的美好
很多时候争吵目前无效沟通
破坏了时间成本增加了沟通成本
无形中增加了成本
很多人以为只有实实在在支付的钱才叫成本
忽略了沟通成本和时间成本
无形中各自主单位的贡献率降低增加了成本
这都是损耗
写完之后发现少了6个字,,,,补上

回到顶部
西风
  1896楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 紫色嫣然 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:51:57 [只看该作者]

掐字,何必呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  1897楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 21:19:48 [只看该作者]

问就是好玩儿

回到顶部
土豆WB
  1898楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 21:24:17 [只看该作者]

突然想起我还没有写日记
最近的日子挺好混的反正一天很快就过去了
距离过年越来越近,每天都在心里咕哝着这破工作一天也干不下去了
可是一年又快过去了,又是月月满勤的一年
摸摸口袋今年挣的钱好像又花完了
不知道为啥别人能存下来钱
我为什么存不下来钱呢
可能我的钱都长腿自己跑了
下次买根绳子,发了工资把钱钱身上都栓上绳子我看它们还能跑到哪里去
最近天气越来越冷了,去食堂打饭的时候饭菜都冷了
想吃口热乎的怎么就这么难呐
小口袋捂不住了我又饿了点个外卖去吧

回到顶部
陈暖树
  1899楼 一褂初级  20帖  2023/8/22 10:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/11/17 2:56:45 [只看该作者]

点什么外卖今天

回到顶部
流光碎影
  1900楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:32:50 [只看该作者]

一年到头啥也没存到,叹口气

回到顶部
苏堇沫
  1901楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/17 12:57:00 [只看该作者]

我们认识这么久了,真好~

回到顶部
清欢。
  1902楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:52:55 [只看该作者]

以下是引用陈暖树在2023-11-17 2:56:45的发言:
点什么外卖今天

点了饺子吃

回到顶部
清欢。
  1903楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:53:17 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-11-17 11:32:50的发言:
一年到头啥也没存到,叹口气

你还存着一口浊气

回到顶部
清欢。
  1904楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 22:54:02 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-11-17 12:57:00的发言:
我们认识这么久了,真好~

对呀,认识很久了

回到顶部
清欢。
  1905楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 23:02:14 [只看该作者]

今天终于把西出玉门看完了
天赋再高,资源再好也抵不过运气好的人
龙芝坐拥天下方士羽林卫最终还是败给了天选之人叶流西
虽然孟子义饰演的龙芝演的很垃圾
但是架不住这个角色很出彩,如果孟能好好演绝对是一鸣惊人
但是没有如果,一只鸡都比孟演的好
在片场他都不尴尬的么,难道是梁静茹给的勇气么
除了反派个个都有好的结局,是典型的中国式喜剧,每个人都很欢乐的
决定以后粉倪妮,又美又飒还腰细

回到顶部