五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  1906楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:02:27 [只看该作者]

叶大爷在朋友圈秀回家的视频
感觉回家是多么幸福的事情
千里奔波只因为爱
大方脸也回家了
临近过年一听到回家两个字就会很羡慕
虽然家离得很远
但那是温暖了四季的地方
不管多远永远在心里绽放
有人说女生一旦长大就没有了家
有人说只要父母在就永远有家
撑起一个家要么有父母在要么成为父母
家就是房子里有牲畜,灶间有粮食,父母永远在
记得外公过世后妈妈跟我说她的爸爸永远离开她了
我突然泪流满面
父母在我们永远有家,父母不在,那就成为了孤儿
孤者,子失怙也

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕。
  1907楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/11/19 7:48:58 [只看该作者]

刚刚日记快写完了回复个消息没有了
喃山说下次记得复制完再回消息
不过我经常这样已经习惯了
吐槽着吐槽着字数就够了
今天主要目的就是吐槽喃山
她的日记楼开了两个多月居然已经超过我这个开了半年的人了
那她一年以后不得塌了
这么厉害还说日记没啥写的
不信坚决不信就冲着盖楼的架势起码不得写个七八百字哟
明天吐槽叶大爷
明天的日记素材就有了

回到顶部
尹落霞
  1908楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 17:20:21 [只看该作者]

坐等明日素材图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北葵向暖凉城
  1909楼 一褂中级  115帖  2023/6/7 19:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/11/20 7:16:45 [只看该作者]

我今天备写的日记,因为半夜五月吧进不来,也消失了

有点气

回到顶部
大叶子
  1910楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:20:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的楼又不高

回到顶部
时光悠悠
  1911楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天说好的的吐槽呢?

回到顶部
笨小蛋
  1912楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:19:27 [只看该作者]

以下是引用北葵向暖凉城在2023-11-20 7:16:45的发言:

有点气

还没气好

回到顶部
樱小朵
  1913楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:46:08 [只看该作者]

睡了一觉,醒来后看到蚊香提醒我日记没有写
赶紧上来趁机吐槽一下喃小山
第一吐槽她不负责任
虽然跟叶大爷比起来她还是挺负责任的
但是——重要的但是来了
我跟着她开了日记楼她居然不告诉我每天必须要写150个字
我开了楼第二天就断更了
第二吐槽喃小山不负责任
我忘记写日记的时候她居然不提醒我
她应该每天扯着大嗓门叫我的
可是她居然都不叫我
我要是断更了,肯定是她的锅

回到顶部
樱小朵
  1914楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:47:37 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-11-20 21:54:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天说好的的吐槽呢?

吐槽了

回到顶部
樱小朵
  1915楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 23:47:49 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-11-19 17:20:21的发言:
坐等明日素材图片点击可在新窗口打开查看

已经写好

回到顶部
樱小朵
  1916楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 23:48:48 [只看该作者]

以下是引用北葵向暖凉城在2023-11-20 7:16:45的发言:

有点气

现在五月吧不能直接在微信点开链接进来了,要从浏览器进来

浏览器不如微信链接方便

回到顶部
旧时红
  1917楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/21 0:01:21 [只看该作者]

换个马甲继续写日记
跳点了就是第二天了
这个点写日记就是占便宜有思路还能一口气写两天的
这两天又要疯狂加班了
最不爱加班,下班以后吃吃喝喝的躺床上玩手机不香么
但是资本家的本性就是吸血
这快过年了,不吸血怎么能够让人安安稳稳过年呢
各种奇葩的理由扣工资
公司一堆烂事儿,今天一个采购被开除了
多少有点突然,昨天才加了钉钉好友今天人就没了
这个岗位多少还是注意点,吃相别太难看
这杀鸡儆猴的手段高明呐
估么着面前可以安稳点了
还有五分钟才跳时间
那我再等等吧

西出玉门看完了随便点开一个剧
繁城之下,男主天天苦瓜脸
居然被一个老头子圈粉了
对没错,宋典史就是唐伯虎
唐对宋
伯对仲
虎对虬
寅虎对辰龙
唐寅唐伯虎
宋辰宋仲虬

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
尹落霞
  1918楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:07:10 [只看该作者]

再来啊,罪状要有三条才受理。

回到顶部
盛阳
  1919楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:21:57 [只看该作者]

我本来准备看繁城之下的,但是男主不帅啊,看不下去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  1920楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/21 23:09:43 [只看该作者]

明明20日凌晨你进不来没写上

我还以为你气的,这一天罢工不写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部