五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
还秋色
  2026楼 三褂高级  682帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵破破 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夷然自若 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:56:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-12-7 16:07:54的发言:
我发现睡觉前不能喝水啊,简直是灾难,一晚上睡不踏实。。图片点击可在新窗口打开查看
晒太阳确实好使啊,补充能量的。

晚上不喝点水感觉半夜会渴

回到顶部
还秋色
  2027楼 三褂高级  682帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵破破 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夷然自若 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:57:14 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:22:25的发言:
快来写今天的日记了

啊,昨天睡着了

回到顶部
还秋色
  2028楼 三褂高级  682帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 22:01:41 [只看该作者]

写日记前进小红书看了一下,小烟烟的小红书今天没有更新那今天的赞就先留着等她更新了再点
我得微博小红书抖音快手都是干干净净的没有作品发布,我本身不是太喜欢发布消息的人
我得朋友圈偶尔会更新一下,让朋友们知道我还活着,并没有不吭声的消失不见
前几天朋友打电话没有接到,然后我一直说要回复的,这都一个多星期了,还没有回复,还好她不会因为我的不主动而离开我,她说要我好好珍惜她这样的朋友,而我从来都是当做耳旁风的

回到顶部
绘色
  2029楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:08:51 [只看该作者]

你不主动,我也不离开你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  2030楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:15:03 [只看该作者]

我也偶尔更新下朋友圈,让大家知道我还活着,哈哈哈

回到顶部
安糯糯
  2031楼 一褂初级  94帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:44:42 [只看该作者]

对,你比我还干净
全民呢

回到顶部
堇二二
  2032楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:47:05 [只看该作者]

以下是引用安糯糯在2023-12-9 7:44:42的发言:
对,你比我还干净
全民呢

全民K歌不是还有一段歌词

哈哈哈哈,不算空

回到顶部
堇二二
  2033楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:47:51 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:08:51的发言:
你不主动,我也不离开你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看所以我也不会失去你

回到顶部
堇二二
  2034楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:48:17 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-12-9 7:15:03的发言:
我也偶尔更新下朋友圈,让大家知道我还活着,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2035楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:35:05 [只看该作者]

今天看到有大学生吃了商陆然后昏睡了十几个小时
现在的大学生好奇心真的很是要不得
记得小时候父母没时间管
那时候的花花草草特别多
鲜艳的可爱的各种各样
那时候总是谨记羊能吃的我们吃了不要紧
羊都不吃的千万别去吃,吃了就凉凉了
虽然年纪小,但是还是谨记父母的叮嘱
现在孩子怎么了,父母讲什么偏偏不听
主打一个叛逆
话说回来小时候我还是经常玩儿商陆的
那时候为什么没有想到吃呢?
可能是羊都不吃吧

回到顶部
堇色色
  2036楼 二褂初级  188帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/10 7:32:09 [只看该作者]

昨天刷某音的时候刷到一个宣传中国文字的
有人说中国文字已经停止进化了是已经过时的东西
难道一个没有办法继续改变的东西不是已经变无可变已经精妙无比了么
从古至今经过演化留下来的文字只有拉丁文与中文
许多中国文字拉丁文根本翻译不了还要重新造字
而中国的汉字只需要从文字库里挑出来几个拿来组合就好了
这是世界上绝无仅有的先进和优越
一个人的民族自信心都已经丢失了还能有什么

做追风的孩子
回到顶部
不安的夜灵
  2037楼 一褂初级  66帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:55:51 [只看该作者]

商陆是什么?

回到顶部
  2038楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 纯洁善良才能看到 小宝来了 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:30:55 [只看该作者]

以下是引用不安的夜灵在2023-12-10 21:55:51的发言:
商陆是什么?

跟人参长得很像的东西,但是可以算是毒药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵。
  2039楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/11 6:56:54 [只看该作者]

以下是引用不安的夜灵在2023-12-10 21:55:51的发言:
商陆是什么?

商陆的根与人参很像

回到顶部
堇二二
  2040楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/12 19:16:45 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,这个月已经忘记两次了
风云拼命挣章子,日记拼命丢章子,想想实在太划不来了
每天都在放弃日记和继续写之间纠结
日记坚持起来实在太不容易了
老夏弃坑了,月饼弃坑了,阿澜弃了一半又回来了
我们都一样每天都活在纠结中
我一次次的在纠结中写下来了一篇篇日记
乱七八糟零零碎碎鸡毛蒜皮的事情太多了
零散的记录一些

回到顶部