五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕。
  2056楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:58:30 [只看该作者]

以下是引用春夏秋冬在2023-12-13 21:49:06的发言:
我看你一年要补多少章子

好多个呀

回到顶部
慕。
  2057楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:59:03 [只看该作者]

以下是引用不挽在2023-12-14 9:25:09的发言:
听说你又掐字了图片点击可在新窗口打开查看

不用听说我又开始151了

回到顶部
慕。
  2058楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 21:59:28 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-12-13 22:36:12的发言:

补3个:需要出刀,白菜,一挂,总结,小强,八卦这一类三个一升段的,棒棒糖,酒瓶,虾帅帅等等不是嫡系,不符合要求!

上次我补了水杯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕。
  2059楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 22:00:18 [只看该作者]

以下是引用清凝在2023-12-14 6:54:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看优秀

他们想法子投章子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  2060楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/14 22:02:18 [只看该作者]

以下是引用慕。在2023-12-14 21:59:28的发言:

上次我补了水杯图片点击可在新窗口打开查看

水杯好像等同于棒棒糖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕。
  2061楼 一褂中级  124帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 22:06:35 [只看该作者]

今天我的日记好热闹呀,不就缺了两天日记嘛,哼我肯定会继续缺的
说起来补章子我上个月不知道怎么想的直接补了一个水杯,被喃小山提醒才知道
水杯比棒棒糖还低级,应该是属于五月吧最低等的一个章子了吧
不服气为啥章子还分三六九等,这是对章子的不尊重
墙裂要求章子都升成三个升一段的等级,我现在想凑瓶子和虾帅帅但是我得不到压根得不到
就比如我连续两场一个虾帅帅都没有得到,太破了
挣个虾帅帅怎么就这么难呀,别的章子吧更难得到,比如说扇子一个月才三个章子,比如说总结次风云才知道,比如小箭也好难得
除了棒棒糖和白菜,其他的章子太难挣了
然而我的日记每个月还得补章子想想都要哭出声了

回到顶部
冷凝
  2062楼 一褂初级  13帖  2023/12/13 10:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 22:55:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看补章子是啥滋味我还没尝过

回到顶部
旧时红
  2063楼 一褂初级  46帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/15 11:08:50 [只看该作者]

以下是引用冷凝在2023-12-14 22:55:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看补章子是啥滋味我还没尝过

这个月帮我补吧

两个章子

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
空氧
  2064楼 一褂初级  60帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 11:51:51 [只看该作者]

我们几个一起缺氧吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧时红
  2065楼 一褂初级  46帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/15 18:27:29 [只看该作者]

以下是引用空氧在2023-12-15 11:51:51的发言:
我们几个一起缺氧吧图片点击可在新窗口打开查看

你最近的风格都是冷色调的

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  2066楼 一褂初级  46帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 18:35:06 [只看该作者]

今天下午同事买了一大堆奶茶
不是我喜欢的口味,不过我还是喝了
晚上的饺子陪着奶茶一起喝的
好久没有吃饺子了,这家饺子同事推荐的,据说很好吃,可是我觉得味道一般,是速冻水饺的味道
记得那年冬天,我和果子酱在哈尔滨饺子馆吃的饺子都是手工包的,很好吃
总觉得速冻水饺一股子怪味儿,但是没办法,纯正的手工水饺买不到只能凑合
最好吃的水饺还得是自己包的
在家里的时候包饺子总是我和面然后擀饺子皮,等到剩下最后一点的时候妈妈就会张罗着去煮饺子,我擀完饺子皮以后就顺手把剩下的饺子包了
记得有一年春天,我兴致勃勃的去田野里挖了荠菜,晚上大家在荠菜煎饼和荠菜饺子中选择饺子
我和妈妈俩人开始张罗包饺子,刚开始小弟就跟妈妈俩人吵起来了,最后妈妈生气了自己回屋生闷气了
没办法我一个人把饺子包好煮熟一个一个盛好然后去哄人
我严重怀疑妈妈和弟弟俩人在故意演戏就为了不包饺子!!!!!

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
空氧
  2067楼 一褂初级  60帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 4:53:12 [只看该作者]

多懂事的孩子啊

不过,下次如果打算写这么多字,你可以分我一半的,嗯哼

回到顶部
旧时红
  2068楼 一褂初级  46帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:28:22 [只看该作者]

以下是引用空氧在2023-12-16 4:53:12的发言:
多懂事的孩子啊

不过,下次如果打算写这么多字,你可以分我一半的,嗯哼

拿去拿去随便用

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
旧时红
  2069楼 一褂初级  46帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:38:37 [只看该作者]

今天去体检了,其他指标都正常,就是有点心律不齐
医生说不严重,少熬夜饮食规律清淡就好了
呃,我决定了以后要每天晚上十点前睡觉
刚刚给手机设置了10点自动关机约束自己
身体是自己的,钱是挣不完的手机再好玩儿没命了什么也就没有了
这条命也是辛辛苦苦这么多年养出来的有感情了舍不得随随便便丢弃
体检回来的我赶紧拆开一包辣条压压惊

辣条配上电视剧才是休息日的正确打开方式
今天还是看清平乐吧,大宋仁宗朝是宋朝少有的政通人和的局面
仁宗皇帝也是中国历史上极少数以仁为谥号的君王(清仁宗就算了,拉低了仁的平均水平)
我很喜欢剧中的曹皇后,另外八仙之一的曹国舅就是这位曹皇后的亲弟弟
据说成仙之前贪婪无度欺压百姓,成仙后才知道这是他下凡后必经的一个劫难

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
尘念
  2070楼 一褂初级  7帖  2023/5/4 14:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初
  发帖心情 Post By:2023/12/16 12:20:13 [只看该作者]

我都好久没有去医院体过检了,上一回还是公司组织的在公司体检

回到顶部