五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槑槑
  2071楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 浅聍 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:09:21 [只看该作者]

周末愉快。

回到顶部
还秋色
  2072楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:16:09 [只看该作者]

周末快乐

回到顶部
还秋色
  2073楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:27:17 [只看该作者]

迷迷糊糊都快睡着了,突然想起日记没有写版杀总结也没有写完
今天继续看了清平乐,官家终于要娶曹皇后了
曹皇后也算是宋朝的一代贤后,可惜不是仁宗心中所想的那位因此她也算是命苦
才貌双全若为男儿自当成为治世贤才,宋仁宗这个大猪蹄子配不上曹丹姝
宋朝也算是一个繁荣盛世,只可惜重文轻武对武将打压太厉害才导致对外战争屡屡以失败告终
积弱积贫本应该是宋朝的写照,可是繁荣的经济让宋朝一度赶超唐朝的开元盛世
繁荣的经济催生出来昌盛的文化,所以唐宋八大家中有六位来自宋朝

回到顶部
珠玑SH
  2074楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 12:17:32 [只看该作者]

清平乐看了一集就没有继续,后续有意思吗?

回到顶部
慕。
  2075楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:28:55 [只看该作者]

清平乐还挺有意思的

回到顶部
慕。
  2076楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:33:24 [只看该作者]

清平乐又看了几集不想往下看了,拉着老夏一起玩儿幼儿园我不懂她也不懂随便玩儿吧
风云结束了,开始筹备风云背景团子搞定了,我弄的秦时明月就放着以后再用,起码要等到三年后,目前手上还有两个背景没有完成,等到完成了三个背景应该够我用好多年了
团子好像有好几场,毕竟是工具人满天飞的人每个工具人排一场就有吹不完的哨了
今天已经定了五个熊猫的新章子明天申请,找人开后门早点审核,风云期间就可以散了
我要第一个挂上新章子

回到顶部
空白皆可
  2077楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/19 2:31:15 [只看该作者]

那么快就有新桌子了

小暖去幼儿园了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  2078楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/19 10:41:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说好的22点睡觉

回到顶部
我来人间一趟
  2079楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/12/19 12:58:37 [只看该作者]

以下是引用乌龙棋在2023-12-19 10:41:46的发言:

你信了她的邪

回到顶部
我来人间一趟
  2080楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/12/19 12:59:05 [只看该作者]

那我要第二个挂她的章子

回到顶部
堇色色
  2081楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:07:20 [只看该作者]

以下是引用空白皆可在2023-12-19 2:31:15的发言:
那么快就有新桌子了

小暖去幼儿园了

对呀

回到顶部
堇色色
  2082楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:11:57 [只看该作者]

准备去睡觉发现日记没有写,赶紧来写日记
之前体检医生说我窦性心律不齐,吓死我了,赶紧问医生可有化解之法,医生让我早点睡觉别熬夜,饮食清淡即可
我信誓旦旦的在二货群群说我一定十点之前睡觉,结果昨天写完日记就十点半了
而且还被七哥发现了,脸被打的生疼,就不改放狠话,还是老老实实的早点睡觉才是正道
医生让我饮食清淡,开玩笑我这无辣不欢的人怎么能不吃辣,没有辣椒饭都吃不下去的
口味可以淡点,辣度必须拉满,辣椒可是好东西不吃怎么能行呢?

回到顶部
堇色色
  2083楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:12:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙棋在2023-12-19 10:41:46的发言:

你可以假装看不见嘛

回到顶部
堇色色
  2084楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:12:58 [只看该作者]

以下是引用我来人间一趟在2023-12-19 12:58:37的发言:

你信了她的邪

╭(╯^╰)╮

回到顶部
竹林萌主
  2085楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/20 7:05:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部