五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  2116楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:02:59 [只看该作者]

以下是引用弦上在2023-12-24 16:46:45的发言:
圣诞快乐!小美女图片点击可在新窗口打开查看

哎丫同乐同乐

回到顶部
苏潋
  2117楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:03:42 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:48:46的发言:
平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

同乐同乐

回到顶部
苏潋
  2118楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:08:16 [只看该作者]

今天买了好多苹果可是还是没有来的及吃现在已经不想吃了
今天难得泡了一杯茶,还没有来的及喝冷掉了,直接给绿萝了
今天叫了外卖,总算完完整整的吃完了
今天心好累,我看了一天的电影,什么也没有做,都躺下了突然想起来我的快递没有拿,算了算了明天去拿吧,反正已经让门卫大叔给我拿出来了
今天是平安夜还有一个小时就是小妞的生日,小妞要过本命年了,小妞又回到以前的样子了,经历了很多,最终还是回到了原点
我们感觉出走了半生,回头看,其实根本就没有出发,这个世界就是这样让人猝不及防

回到顶部
末末
  2119楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/12/25 1:31:07 [只看该作者]

圣诞快乐,健康平安!色色

回到顶部
苏潋
  2120楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 14:05:12 [只看该作者]

以下是引用末末在2023-12-25 1:31:07的发言:
圣诞快乐,健康平安!色色

圣诞快乐

阿澜

回到顶部
清欢。
  2121楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/12/25 14:05:38 [只看该作者]

雪沫乳花浮午盏

回到顶部
人间有味是清欢
  2122楼 一褂初级  13帖  2023/6/6 0:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 14:06:00 [只看该作者]

人间有味是清欢

回到顶部
九漓
  2123楼 一褂高级  138帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/12/25 15:09:16 [只看该作者]

慕慕,圣诞快乐!

回到顶部
叶°
  2124楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:41:57 [只看该作者]

圣诞快乐呀

回到顶部
乌龙东
  2125楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:45:47 [只看该作者]

以下是引用九漓在2023-12-25 15:09:16的发言:
慕慕,圣诞快乐!

圣诞快乐

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
乌龙东
  2126楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:50:06 [只看该作者]

今天是圣诞节也是小妞的生日,果子酱送过去一束鲜花,那么我明年生日的时候也预定你的一束鲜花吧
我的生日被果子酱狠狠地嫌弃了一下,主要是我过得阴历的生日,她们俩过得是阳历的生日,她虽然知道我的生日是什么时候但是总是忘记是哪一天了
我今天告诉她我今年的生日是几月几号让她在日历上做好备注免得又忘记了
期待明年生日的时候果子酱的鲜花,虽然不是她亲手挑的,但还是包含了她的心意,虽然还没有到,但是我接收到她的祝福了

回到顶部
叶°
  2127楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:51:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也记不住你们的生日

回到顶部
堇色未央
  2128楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:07:36 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:51:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也记不住你们的生日

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
堇色未央
  2129楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:11:21 [只看该作者]

今天团子的私章终于申请了,拖了都快一年了,终于在我和团子每日小皮鞭的催促下蚊香申请了
申请完每个步骤都去催,很快就通过了,我麻溜儿的去第一个拿了章子
十五个小章子可可爱爱的把我的马甲一下子全部挂满了
我发现有五个不是一套的,我准备去别的号上看看凑一套过来把这五个换了
我稍微还是有点强迫症的,但是不多,就一丢丢

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
乌龙东
  2130楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 7:07:29 [只看该作者]

昨天我刚秀完就被蚊香提醒,章子数量的上限是60个,而我挂了61个,这极有可能被吞了,吓得我赶紧把最后一个转到别的账号上
这两天看着别人都有额印,团子这种工具人一个连队的人肯定少不了,结果她居然没有做
日常催促做额印吧,脖子已经空出来坐等额印了,不过这额印很有可能要等很久很久
回头看看这个马甲很开心,都是章子,三个人居然就挂满了,我再去看看还有谁一堆私章,而且还很好蹭的那种

回到顶部